22.11.2009 в 12:50:23
ломастер написал : да вроде с дизайном перфов у Интерскола нормально, или вы хотите чтобы Интерскол получал премии RedDot как Hilti, да еще и чтоб перфоратор стоил не больше 4000 руб ?
Практика показывает, что нет ничего невозможного. Достаточно посмотреть цены на Хилти в Украине. А туда ведь еще и безусловный сервис входит :)
ADM05 написал : А это такой дизайн - для настоящих мужиков-работяг. Т.е. для тех, кто сильно не смотрит на форму. Кому важней содержание.
Это все от безысходности - что дадут, тем и работают. Хоть кайлом. А ведь для работяг промдизайн несоизмеримо важнее, чем домашним умельцам, вешающим раз в год пресловутый "шкафчик". Для примера достаточно поработать, например, максовым перфом непрерывно хотя бы час - все недостатки промдизайна рукояток проявятся во всей красе в виде кровавых мозолей. Например, Бош-у за промдизайн рукояток их максового перфа "пятерки" я бы поставил два с плюсом - без толстых рабочих перчаток его лучше не эксплуатировать. Да навалом примеров.
in my humble opinion
22.11.2009 в 13:14:52
Kvost написал : Практика показывает, что нет ничего невозможного. Достаточно посмотреть цены на Хилти в Украине. А туда ведь еще и безусловный сервис входит
ТЕ-1,2 не в счет , а сколько у Хилти стоя нормальные трехрежимники?
Kvost написал : Например, Бош-у за промдизайн рукояток их максового перфа "пятерки" я бы поставил два с плюсом - без толстых рабочих перчаток его лучше не эксплуатировать.
а не надо браться сразу под гардой :)
22.11.2009 в 13:21:37
Corbofos написал : Что бы это могло быть, и может ли это повториться, брак ли это или штатная работа.
Это - начальное перераспределение смазки внутри редуктора. Дело в том, что перфоратор - гораздо более сложный инструмент, у него в редукторе имеется и механическая и пневматическая части, а смазка используется одна - плата за низкую цену и небольшой размер, первые перфораторы имели двухобъемный редуктор и две разных смазки. Если эксплуатировать перфоратор в соответствии с инструкцией - проблема не повторится. Вопрос, кстати, адресован болгарам, потому что редуктор в сборе со смазкой поставляется Спарки.
Corbofos написал : А я считаю что не всё нормально, подбор цветов корпуса неудачный, очень маркий серый цвет. Линии корпуса очень грубые, "неотёсаный" так сказать.
Н вкус и на цвет товарищей нет. Редизайн пока не предусмотрен.
Corbofos написал : И готов за дизайн заплатить лишних 10уе )).
...
Kvost написал : Практика показывает, что нет ничего невозможного. Достаточно посмотреть цены на Хилти в Украине. А туда ведь еще и безусловный сервис входит
Практика показывает, что 4000 рублей у Хилти стоит слабенький однорежимный перфоратор, к тому же сделанный в Китае. При этом разговор о безусловном сервисе... не имеет смысла, возмите трехрежимник с мощностью 700-800Вт и 3Дж ударом - тогда и сравнивайте цены.
Kvost написал : Например, Бош-у за промдизайн рукояток их максового перфа "пятерки" я бы поставил два с плюсом - без толстых рабочих перчаток его лучше не эксплуатировать.
По делу - дизайн какого перфоратора в сегменте SDS+ и SDSmax Вы считаете оптимальным?
22.11.2009 в 13:33:03
ломастер написал : ТЕ-1,2 не в счет , а сколько у Хилти стоя нормальные трехрежимники?
Почему это не счет? :) Что касается "нормальных трехрежимников, то 15000 рэ за ТЕ16С я бы заплатил. А Вы? :)
ломастер написал : а не надо браться сразу под гардой
Не надо... У некоторых (не будем показывать пальцем) гарды там вообще нет.
Serg написал : Практика показывает, что 4000 рублей у Хилти стоит слабенький однорежимный перфоратор, к тому же сделанный в Китае. При этом разговор о безусловном сервисе... не имеет смысла, возмите трехрежимник с мощностью 700-800Вт и 3Дж ударом - тогда и сравнивайте цены.
Практика так же показывает, что и ваши изделия недалеко от них делаются. Только безусловный сервис не прилагается. И это при том, что оригинал того-же П26/800 производится в Германии и стоит всего на 1000 рублей дороже и с трехлетней гарантией, хоть и не безусловной. Короче, дороговато просите.
Serg написал : 4000 рублей у Хилти стоит слабенький однорежимный перфоратор, к тому же сделанный в Китае.
А хороший кстати перф. Эргономика аккурат на RedDot Awards :) Приятно пользоваться, хоть и китайский :)
in my humble opinion
22.11.2009 в 14:29:49
Kvost написал : Практика так же показывает, что и ваши изделия недалеко от них делаются.
Так я и говорю, что Хилти постепенно входит в международную кооперацию :) расставаясь с иллюзорными преимуществами.
Kvost написал : с трехлетней гарантией, хоть и не безусловной.
Конечно. Эта гарантия, как и трехлетнаяя расширенная гарантия на Макиту обеспечивается только в случае проведения регулярного ТО, не бесплатного, кстати... получается, что расширенная гарантия стоит денег - буржуи не дураки.
Kvost написал : Короче, дороговато просите.
Практика показывает, что в самый раз :)
Kvost написал : Приятно пользоваться, хоть и китайский
Рад слушать, что даже Вы прислушиваетесь к доводам разума ;)
22.11.2009 в 15:48:41
2Serg Повторю вопрос насчёт сервис центров в Беларуси и в частности г.Гомеле? Планируется или есть?
22.11.2009 в 16:50:17
Очень жаль что в Беларуси на 10млн. жителей один сервис центр. Выясняется правота владельцев магазинов электроинструмента, которые опасаются продавать "Интерскол" объясняя это отсутствием сервис центров, хотя бы в областных городах.
22.11.2009 в 16:52:51
2Corbofos Сейчас решается вопрос с развитием сервисной сети. Мы стали официально поставлять инструмент на Белоруссию меньше года назад.
22.11.2009 в 17:36:49
Сегодня увидел то что удивило. Выбирал для дрели шлифовальный диск. Ну как-то в магазине остались только для УШМ, посмотреть решил за одно и ушм какие есть в магазине. ну кругом всякий китай который даже не запомнишь типа борт и т.п. Говорю, а что есть из нормального, мне предлагают Макину (с шильдиками всё типа хорошо настоящая буква Y стоит китай завод делал) по цене 8100 я грю эээ дорого извините, а интерскол есть у вас ? они мне да есть, но он на 500р дешевле, лучше макиту взять. и правда ушм (извините какая модель не запомнил) от интерскола по цене в 7600 (честно я оооочень сильно удивился) Говорю а почему так дорого, ведь на сайте цена максимум 3500 (на вскидку самая дорогая ушм) а мне - ну так это в европе сборка не китай. 0_0 у меня вообще шок :) Говорю спасиб ухожу. Интересно вот стало, где же всё таки собирают интерскол, я насколько понял в россии из готовых частей заказанных на разных заводах, в том числе (в основном наверное числе имхо) в КНР. Но меня устраивает качество и цена и интерскол не скрывает где производит. Но вот на отдельном магазине удивило очень. Решили вровень с Макитой поставить по цене. :))) Ужас. Думаю что Сергею будет интересно что так бывает. Продавец дилеров назвал, от куда берут ка бы но это в личку если будет интересно Сергею.
Вот такие пироги. к стати китайки лежат по 1500-1900р ушм, страашные ужс. а я то думал ну возьму интерскол ушм сразу. Не получилось потом возьму.
22.11.2009 в 19:11:15
Warfighter написал : и правда ушм (извините какая модель не запомнил) от интерскола по цене в 7600 (честно я оооочень сильно удивился)
А теперь я сильно удивился...
Warfighter написал : Думаю что Сергею будет интересно что так бывает. Продавец дилеров назвал, от куда берут ка бы но это в личку если будет интересно Сергею.
Напишите, если несложно - прямо завтра разберемся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу