Kvost написал :
Не вопрос.
Нет, уважаемый товарищ... :) не надо искать где Бош продается дешевле, а Интерскол дороже.
Есть среднестатистическая цена Яндекс-маркета, Вы сами сказали слова про 21 век, а теперь назад пятками? Очень нехорошо...
Kvost написал :
то разница будет в районе 10%.
Интересно почему у меня получается 52 процента, а у Вас 10? Может Вы ипатьевским методом эти проценты считаете? Так не надо насиловать цифры, будьте честны.
Kvost написал :
а то были явные работяги
Начнем с того, что работяги по магазинам не бегают - они работают. Они по запаху инструмент там не выбирали? А то ктакой-то журнал писал про "работяг", которые вынюхивали инструмент, приехав на рынок с заказчиком работ - ну нет у них своего инструмента и денег своих чтобы самостоятельно его купить тоже нет...
Corbofos написал :
Тоесть вы не отвечаете за информацию размещённую на вашем беларуском сайте www.interskol.by?
Почему Вы решили, что это наш сайт?
Corbofos написал :
Значит в Беларуси интерсколом торгуют одни барыги
Барыга - это человек, который занимается куплей-продажей. В Белоруссии ИНТЕРСКОЛ не делают - значит торгуют барыги.
Kvost написал :
Даже довод о цене дисков (копечные - всего 140-170 рублей) их не смутил - сказали, что диски барахло.
Наверное потому их разобрали за несколько недель и сейчас заявки оставляют.
Kvost написал :
зато я купил на пробу пилки ИС для лобзика (всего 60 рублей за упаковку из 5шт - аналог Бош Т101В). Несмотря на "Сделано в Китае" (наверное подешевле обходятся, чем Бош в Швейцарии, что продаются по 130 руб за 5шт), это не пилки, а муляж.
Странно. Я пилил - пилки нормальные. Не хуже Боша.