11.10.2012 в 07:44:39
Здравствуйте. Нигде не найти в продаже рейсмус ИС. Скажите, пожалуйста, где можно приобрести и появяться ли они когда-нибудь в продаже?
11.10.2012 в 10:06:38
Здравствуйте. Вопрос по цепной пиле ПЦ-16. Проворачивается сцепление ведущей полумуфты и тормозного барабана - место контакта как полированное - были проблемы со смазыванием. Возможно ли малыми затратами восстановить работоспособность или детали под замену? Резиновая прокладка между ними помогает, но не долго. Спасибо.
11.10.2012 в 13:01:18
mytek написал : Здравствуйте. Нигде не найти в продаже рейсмус ИС. Скажите, пожалуйста, где можно приобрести и появяться ли они когда-нибудь в продаже?
Посмотрите Jet JWP-12 в Питере
изготовитель тотже
11.10.2012 в 13:21:05
мы здесь обсуждали картонные прокладки под диск ушм, вчера посмотрел у работяг 180 ис, применяют ее с толстым диском, и внутренний диаметр прокладки вполне можно сделать равным диаметру вала, то есть 14 мм. Что скажите?
11.10.2012 в 20:05:48
"....А толку. Все игнорируется.
Я говорил как выпустить наждак лучше бошевского, выпустили такое же *авно как у других, которым все магазины завалены.
Говорил, что нужна прямошлифовалка с цангой на 3мм и второй вариант с фланцем 43мм алюминиевым.
И тоже фиг. Цанг нет, длинная стоит как макита, с фланцем нет. Энкор и Кресс гребут бабло, ИС в сторонке.
Просил дрель выпустить типа makita DP4001 или старого ритма 450вт. Тоже мимо.
Хотя чего ждать. Если серг думает что я могу перепутать люфт штока с маятниковым ходом, конечно он даже не понимает чего собсно я такого хочу и чем оно отличается от продукции ИС.,,,"
Вам еще не надоело?
11.10.2012 в 20:30:11
Барута написал : "....А толку. Все игнорируется. Я говорил как выпустить наждак лучше бошевского, выпустили такое же *авно как у других, которым все магазины завалены. Говорил, что нужна прямошлифовалка с цангой на 3мм и второй вариант с фланцем 43мм алюминиевым. И тоже фиг. Цанг нет, длинная стоит как макита, с фланцем нет. Энкор и Кресс гребут бабло, ИС в сторонке. Просил дрель выпустить типа makita DP4001 или старого ритма 450вт. Тоже мимо. Хотя чего ждать. Если серг думает что я могу перепутать люфт штока с маятниковым ходом, конечно он даже не понимает чего собсно я такого хочу и чем оно отличается от продукции ИС.,,," Вам еще не надоело?
Барута, Cерг- только представитель, от него глобальные изменения в продукции ИСа не зависят. А Вы будете покупать то, что предлагают, или перейдите на другую ТМ.
Барута написал : длинная стоит как макита
там многое стоит как макита, толко качество как у ИС.
11.10.2012 в 21:15:01
Барута, а вы имена часом не попутали ? на форум заходит Сергей Немков а не Сергей Назаров.:) а представители например боша много прислушиваются к мнениям форумчан ? наверно по просьбам форумчан бош всё больше использует пластмассовые редукторы ?
11.10.2012 в 21:21:01
Барута написал : "....А толку. Все игнорируется.
Мои хотелки попросту потерли, видимо рубанок на 210 мм -это нечто неприличное...;) Ладно, не было иса - и слава тя... :)
12.10.2012 в 02:34:31
JAZZ написал : на форум заходит Сергей Немков а не Сергей Назаров
Я в курсе, спасибо.
JAZZ написал : а представители например боша много прислушиваются к мнениям форумчан ? наверно по просьбам форумчан бош всё больше использует пластмассовые редукторы
так же как и представители остальных производителей...
Дмитрий Т написал : Ладно, не было иса - и слава тя.
+100
13.10.2012 в 00:33:40
cineman написал : Сегодня мой П40/1100ЭВ перестал фиксировать угол положения зубила. А через три часа и вовсе умер. Не горит даже индикатор сети.
Я не стал сдавать П40 в ремонт,т.к. он утопленник, и это видно по ржавым болтам корпуса. Ржавчина на деталях инструмента является поводом для отказа в гарантийном ремонте, согласно тексту гарантийного талона Интерскол. Вскрытие П40 показало, что причиной поломки было..... прошлое вскрытие, когда после утопления я вскрывал перфоратор для просушивания и очистки. Наконечник сетевого провода в процессе сборки при затягивании в клеммнике платы управления встал торчком и зажался за узкие стороны наконечника и позже провернулся. Ура. Завтра ему снова в бой.
13.10.2012 в 09:40:03
cineman написал : Завтра ему снова в бой.
ну вот а говорят ненадёжная техника:) после потопа то.
13.10.2012 в 18:24:11
После долгих и безуспешных поисков кнопки для Энкор УШМ-125/900, работать надо - купил MAKITA 9554. Оказалось - кнопки 1-в-1. Цена оригинала 63 рубля. Поставил. Теперь у меня 3 УШМки 8-)
13.10.2012 в 18:47:34
mobil36 написал : купил MAKITA 9554. Оказалось - кнопки 1-в-1. Поставил.
Что, с Макиты кнопку сняли и поставили на Энкор?:eek:
Оптимисты погибают первыми.
13.10.2012 в 18:59:12
Serg написал : Иногда полезно читать инструкцию...
Был у меня косяк... По сей день вспоминать стыдно :) Очень долго сверлил перфоратором на реверсе... Как то сам догадался переключить без инструкции.
13.10.2012 в 21:22:56
cineman написал : причиной поломки было..... прошлое вскрытие, когда после утопления я вскрывал перфоратор для просушивания и очистки. Наконечник сетевого провода в процессе сборки при затягивании в клеммнике платы управления встал торчком и зажался за узкие стороны наконечника и позже провернулся. Ура. Завтра ему снова в бой.
Я очень рад, что все так просто решилось. С Вами приятно иметь дело - Вы честный человек - многие в подобной ситуации просто поливают грязью фирму-производителя, даже после того, как все уже решено.
Кстати, мы тут были на фестивале строительных наук у МГСУ и в нашей же палатке расположились ребята с корпоративной кафедры, которые демонстрировали работу виброакустического комплекса - так вот, решили измерить, насколько же перфоратор П-40/1100ЭВ имеет меньшую вибрацию, чем П-40/1100Э, благо оба перфоратора присутствовали. Оказалось - разница уровня вибрации на основной рукоятке в 30%.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу