Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2011 в 14:31:44

Бегемот86 написал : кроме болгарок никакой инструмент не вылетал?

.. брендовый (когда я им довал свой) не вылетал...

Бегемот86 написал : Напруга в дачной сети часто проседает.

.. тогда(август) было всё нормально.. потом сентябрь-октябрь.с напругой что-то происходит регулярно и даже системно.. у меня лично, иногда "в пустую" крутится микроволновка и грохочет холодильник...:) мало того, сгорел старый советский стабилизатор,через который я (на всякий случай) заряжал не дешёвые акки для шурика.. прямо во время зарядки... вот теперь боюсь ни сильно ли вредно было для акка.. ну, долго как-то ОН перегорал... с шумом миганием глазом .. зарядка то врубалась ,то гасла.. это пока я сообразил,что происходит и вырубил её не зарядив Метал-гидрид до конца... Проблем у своего инструмента в такие времена ,не замечал.. даже малосильная простенькая Бошевская циркулярка ,не очень просто но распускала пятидесятку.. подвывала конечно ,но не горела... я её даже зауважал.. а ещё весной хотел сюрпризом подарить,кому нужнее..:) .. а может то была ещё более младшая болгарка?? я просто не знаю линейку эту.. и если там есть что-то ещё дешевле,возможно эта была она.. потому что ну никак не тянула та на, даже, 800 Милуоковских ватт..

0
IlyaKozin
IlyaKozin
Новичок

Владимир

08.11.2011 в 17:18:04

Бегемот86 написал : хм. Мне говорили, что убить таковую не могут. Может, не стараются?

Если речь про 900Вт, то швеллер 10 режет только так, не говоря про профильные всякие трубы и уголки. Редуктор гремит немного и греется на швеллере еле терпит рука - наплевать думал умрет выкину. неа, третий год)

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

08.11.2011 в 20:33:47

telekin написал : Бош можно купить почти по Московским ценам в Ситилинке, весьма не плохой ассортимент, то чего нет в "магазине" (читай в Волгограде) но есть на "складе" (в Москве) доставляют очень быстро (обычно не более 4-х суток). Но на большее не рассчитывайте, заказать то, чего нет на сайте Ситилинка невозможно, во всяком случае из Волгограда.

Эти как будто мою месагу прочитали. Цены на прошлой неделе на Бош повысили разом на 12%. Причём только в Волгограде. :mad:

0
Барута
Барута
Старожил

Анапа

08.11.2011 в 20:59:00

Тема вроде про интерскол.:eek:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2011 в 21:25:21

IlyaKozin написал : неа, третий год)

.. я Вам верю,но и я.. только факты :)

0
Бегемот86
Бегемот86
Старожил

Нижневартовск

08.11.2011 в 21:44:40

helmutivan написал : а может то была ещё более младшая болгарка??

нету таких. Сам про напругу знаю не понаслышке, если есть сомнения -- батареи во время работы какого-нибудь сварщика пытаюсь не заряжать))) Но и проводные машинки нехило так начинают мозг парить.

IlyaKozin написал : Если речь про 900Вт, то швеллер 10 режет только так, не говоря про профильные всякие трубы и уголки. Редуктор гремит немного и греется на швеллере еле терпит рука - наплевать думал умрет выкину. неа, третий год)

вот-вот. В плане надежности не хлам, что и ранее слышал.

Просто должно быть какое-то объяснение, никоим образом под сомнения слова helmutivan не ставлю. За лобзы я полностью солидарен, ну а условия хранения отвертки вообще только о хорошем говорит)))

0
JAZZ
JAZZ
Старожил

Севастополь

08.11.2011 в 22:01:55

со 180 болгаркой - сам виноват , это в сервисе можно круглые глаза строить , а здесь зачем ?да и то- разлетелась крыльчатка- всё остальное нетронуто. а насчёт слабости исовских болгарок- я в августе вырубал проёмы в стене. 40см толщиной , известняк такой что от зубила искры летели. подрезал болгаркой и вырубал потом отбойником - неделю болгарка работала в пыли и грязи . в помещении +40 , в 2 метрах ничего не видно, без респиратора воообще заходить не рекомендуется. и ничего с ней не случилось- продул, почистил- работает как работала, хотя и не для таких дел она. а вы говорите на 12 -Й арматуре исовские болгарки гавкнулись ! и я знаю автосервис где работают исовскими болгарками и пару плиточников работающих именно 900-й а насчёт 1100 согласен - здоровенное полено.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2011 в 22:19:51

Бегемот86 написал : Просто должно быть какое-то объяснение,

.. я вроде упоминал.. ну,просто три подряд... И покупалась именно одна и та же модель..просто в магазине (дачном0ничего другого небыло... остаётся думать что-то о каком-либо сбое на конвеере..

Бегемот86 написал : ну а условия хранения отвертки

..:) я её там (под крышей),просто забыл ,а узреть её не залезая туда специально,просто нельзя.. но отвёрточка-то так себе... мягко даже говоря... Ну,что такое говорить, если усилие к кнопке реверса надо прикладывать большее,чем развивает сама отвёртка... может лучше сразу пальцами шуруп завернуть..:)

0
Бегемот86
Бегемот86
Старожил

Нижневартовск

08.11.2011 в 22:29:22

helmutivan написал : Ну,что такое говорить, если усилие к кнопке реверса надо прикладывать большее,чем развивает сама отвёртка

такого не замечал. Ход большой и промежуточнее положение почти не ловится -- да. Может, проблемы начались после хранения в водостоке? ;) Ее крутость в мобильности. Ну не хочется иногда обычной крутить, избалованы. В общем, довольно прикольный продукт, только время зарядки подкачало.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2011 в 22:49:13

Бегемот86 написал : начались после хранения в водостоке?

.. не, с новья такая попалась.. и курок тоже о пластик "трётся".. тесновато ему в гнезде...

Бегемот86 написал : Ее крутость в мобильности

.. да?? а я подумал ,надо же какую крупную дуру изобрели?? После действительно компактной ИКСО, эта штука кажется шуруповёртом..

JAZZ написал : а вы говорите на 12 -Й арматуре исовские болгарки гавкнулись !

.. не, на арматурке один случай из трёх.. на глазах.. остальными дерево шлифовали..

0
Meren
Meren
Местный

Тула

08.11.2011 в 22:58:20

kvvk63 написал : А про МП-85/600Э ничего не слышно.

конечно нет и про 120 тоже я не дождался плюс пара моделей ИС которые подвели в итоге купил девольт в раза 3 дороже в ближайшее время собираюсь преобрести ФМ-67/2200Экто нибудь может сказать что точно входит в его комплектацию?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу