Бегемот86 написал : кроме болгарок никакой инструмент не вылетал?
.. брендовый (когда я им довал свой) не вылетал...
Бегемот86 написал : Напруга в дачной сети часто проседает.
.. тогда(август) было всё нормально.. потом сентябрь-октябрь.с напругой что-то происходит регулярно и даже системно.. у меня лично, иногда "в пустую" крутится микроволновка и грохочет холодильник...:) мало того, сгорел старый советский стабилизатор,через который я (на всякий случай) заряжал не дешёвые акки для шурика.. прямо во время зарядки... вот теперь боюсь ни сильно ли вредно было для акка.. ну, долго как-то ОН перегорал... с шумом миганием глазом .. зарядка то врубалась ,то гасла.. это пока я сообразил,что происходит и вырубил её не зарядив Метал-гидрид до конца... Проблем у своего инструмента в такие времена ,не замечал.. даже малосильная простенькая Бошевская циркулярка ,не очень просто но распускала пятидесятку.. подвывала конечно ,но не горела... я её даже зауважал.. а ещё весной хотел сюрпризом подарить,кому нужнее..:) .. а может то была ещё более младшая болгарка?? я просто не знаю линейку эту.. и если там есть что-то ещё дешевле,возможно эта была она.. потому что ну никак не тянула та на, даже, 800 Милуоковских ватт..