" каждый выбирает для себя - женщину ,религию , дорогу, дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя.
выбираю тоже как умею ни к кому претензий не имею ..." (С)
07.11.2011 в 23:34:39
" каждый выбирает для себя - женщину ,религию , дорогу, дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя.
выбираю тоже как умею ни к кому претензий не имею ..." (С)
07.11.2011 в 23:52:13
JAZZ написал : не ломается только то что просто стоит на полке
.. вот это и есть "дежурная фраза" которую я просил не говорить:) мне уже не удобно показывать обём работы,скажем, за три месяца.. А Вы ,на полке,на полке...:)
JAZZ написал : с болгаркой сам виноват
.. а я с болгаркой, имхо,не виноват.. потому,что на следующий день взял в руки другой бренд(с такими примерно же ттх) приложил к тому же месту, и запросто сделал то,что не смог предыдущей... и ещё в сто раз больше... так же и с лобзиком... это ,кстати,прямой ответ на Ваш вопрос в теме рядом... " что такого один может сделать,а другой нет?"... могу ещё рассказать, если нужно конечно...:)
08.11.2011 в 00:03:24
Бегемот86 написал : ну не только.
.. да я не спорю.. наверное так.. я только про то ,за что сам держался.. ну а характер вредный,:)если хоть 1 раз .. ну хоть намёк.. -сразу развод и загс по новой...:) а "безнамёкные" всё-же есть в природе.. и не мало..
08.11.2011 в 02:13:39
helmutivan,да верю я вам , верю- домик прям картинка получается, только маленький какой-то . или это на фото так кажется ? но и вы мне поверьте что с электроинструментом от ИС у меня проблем не было.
helmutivan написал : могу ещё рассказать, если нужно конечно
вот и расскажите в соседней теме , я ж там просил конкретных ответов .
08.11.2011 в 07:05:38
JAZZ написал : не ломается только то что просто стоит на полке. с болгаркой сам виноват - лшм Байкал попала ко мне нерабочей. а остальное не ломалось
болгарка там явно бракованная. Ее другие люди убить не могут, а тут приехала от малейшей нагрузки. Хотя все равно агрегат не ахти.
08.11.2011 в 12:55:09
Бегемот86 написал : болгарка там явно бракованная.
.. я наверное "нить" разговора упустил.. но если это про ту болгарку,что я упоминал(не удобное,толстое для своих ттх ,полено,что-то около 900вт(модель не помню) -она просто не тянет шлифовку дерева... да и на резке тоненькой арматуры её всё-таки спалили, Что интересно, три штуки подряд... Ну почему ,вроде такая же(850 вт) болгарочка, и размерами гораздо меньше и удобнее, и гореть не горит при гораздо больших нагрузках?? Вот и всё.. что тут ещё обсуждать?? Остаётся добавить избитое: всё познаётся в сравнение.. вполне возможно,не попробовав другое,я б тоже был убеждён,что та болгарка нормальная.просто под неё надо приспособится ,ну или что все болгарки так и должны работать.. Помниться давно,один сезон на даче,я полностью отработал 900 ваттной болгаркой ФИТ.. работал и не пукал.. и желать, чего-то лучшего и не помышлял... но угораздило же меня взять в руки другое...:)
JAZZ написал : вот и расскажите
.. дык я там же и рассказывал и показывал.. ну не подсилу серому лобзику выпилить "правильно" "узорную" балку из бруса 100х150.. он тупо не может этого сделать... про Вашего Фильку,не знаю... но думаю тоже...:)
08.11.2011 в 13:10:52
helmutivan написал : но если это про ту болгарку,что я упоминал(не удобное,толстое для своих ттх ,полено,что-то около 900вт(модель не помню) -она просто не тянет шлифовку дерева...
хм. Мне говорили, что убить таковую не могут. Может, не стараются? 1100-я дерево нормально тянет...
08.11.2011 в 13:20:09
Все таки тема ушла в сторону. Раз она про инструмент, представляется, что правильнее будет его и обсуждать. а не нас с вами. Каюсь, резко отозвался про Eddi - приношу извинения. ИС - это инструмент, хороший или плохой- мнения не совпали, каждый имеет свое. Я к тому, что назвать его профессиональным было бы неправильно. Это признал и сам владелец ТМ Назаров, о чем недвусмысленно заявил в своем интервью. А все инсинуации, дескать он имел в виду другое, не то хотел сказать - это от лукаваго, господа. И еще штришок из прихлопнутой темы о повышении цен на ИС. Там один из дилеров поведал о том, не дословно, смысл в том. что, к примеру, Бош присылает дилерам инженеров по инструменту, а ИС - менеджеров по продажам. Лично мне это многое говорит.
08.11.2011 в 13:31:05
Бегемот86 написал : 1100-я дерево нормально тянет...
.. я других не пробовал.. может в этой электроника,может и просто по-мощнее,ну раз тянет,-..значит тянет ..
Бегемот86 написал : Может, не стараются?
.. не,ну там строился каркасничек... и в течение может недели,может больше.. их ушло три штуки... однажды просто на моих глазах.. пилиться арматурка 12мм вроде.. пучок из 3-4-ёх штучек... пилиться потихоньку... штырьки падают в стопочку.. вдруг просто -дымок и смерть.. человек в тачку... через 10 мин. раскрывает такую же коробку и .. через некоторое время ... опять в тачку...:)
08.11.2011 в 14:14:11
helmutivan написал : .. не,ну там строился каркасничек...
кроме болгарок никакой инструмент не вылетал? Напруга в дачной сети часто проседает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу