Serg написал :
На одной зарядке перфоратор способен проделать до 25 отверстий 8х50 в бетоне М300.
Скорость бурения буром 8мм в бетоне М300 составляет 14 см/минуту
cineman,РЖД- ВПЕРеДИ...Скажу как сын железнодорожниКов...Прожетора путей и освещение светодиодное в элетропоездах наблюдю давно..Жаль только люди...........Г-но....
380, я тут видел "потёмкинский" поезд РЖД с мощным игровым сервером. Очевидно у РЖД есть интерес детям - геймерам мозги пудрить. Вагоны имеют электрические привода дверей и дверных замков. Но на фоне этого имеются откровенные глупости типа уличного блока кондиционера, что сервер охлаждает, установленного внутри отдельного вагона с дизельгенераторами. Выносить уличный блок на улицу горе-конструкторы не сочли нужным.
Serg написал :
ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» и ГК «РОСТЕХНОЛОГИИ» подписали соглашение о сотрудничестве.
А НАНО разве вам не НАНО...,БЕЗ Чюбайса кирдык...Он лампочки по 40 евро умеет продавать которые по 5 баксов покупаю...И суперкнижки на которых хоть с горки на заднице НАНО...
ссылка на странице на сайт производителя интрументов это просто ссылка .
На Voltra или доминструмента таких ссылок на каждой странице с описанием продукции.
оформление как у http://shop.interskol.ru/page/zakaz чаще всего встречается у фирм с серыми поставками. - обратная связь через интернет и аську. самовывоза нет. только доставка
Homemaster написал :
Сергей, имелась в виду более компактная и лёгкая орбиталка.
А ЭШМ-150/600Э могу рекомендовать - товарищ покупал, я её немного потестил, понравилась.
я вчера ее посмотрел на стенде интерскола . Ее как раз показывали вживую на шлифовке куска бруса.
Если честно , то не впечатлила. Без пылесоса ей рабоать нельзя. Мешок который идет в комплекте просто висел не надуваясь.
Т.е. никаких турбинок как у креса и макиты там нет. Пыль во все стороны.
Если использовать без пылесоса шкурка будет быстро забиваться пылью и засаливаться.
при розничной цене в 5600 я бы дважды подумал и взял бы макиту BO6040 за 9800 руб
Бегемот86 написал :alex_k, переход на shop.interskol есть на официальном сайте Интерскола. В левой навигационной колонке.
ups... всмысле е...мое...
не успел увидеть , а действительно.
Просто у меня саит http://www.interskol.ru/ нормально виден через день на третий.
Обычно окно закрывается с ошибкой .
Сегодня тот счастливый день, когда падают только страницы с конкретным товаром, а главная страница и каталоги видны нормально.