Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

12.11.2011 в 11:02:19

ADM05 написал : Хоть тема и не про Энкор. Ответьте, пожалуйста, Serg - С чем может быть связано снятие Энкоровского заказа?

Вероятно, не лезут в свой ценовой сегмент.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

12.11.2011 в 11:11:36

Барута написал : Если Вас устраивает такое положение дел

Я не писал, что меня устраивает. Писал, что такова жизнь. А у Сержа, видимо цейтнот, т.е. просто времени не хватает.

0

ИМХО (IMHO)

alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

12.11.2011 в 11:33:45

Gold_eggs написал : Вероятно, не лезут в свой ценовой сегмент.

вот старая тема с разбором полетов по торцовкам
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=79140&highlight=%EA%EE%F0%E2%E5%F2+6-305

года два назад цены на них задрали до цен Dewalt , а обосновать не смогли.
Подробности конструкции описаны были плохо , а инструкции у нас читают обычно , когда торцовка сломалась.
Вот народ и не мог понять почему это стоит 18000 руб а Dewalt 23000 руб

0
Meren
Meren
Местный

Тула

12.11.2011 в 11:44:58

Serg написал : Блин, не сразу въехал в суть вопроса... Автолока нет, но рычаг блокировки шпинделя работает только из самой нижней позиции фрезера. Случайно сломать нереально, поскольку надо опустить фрезерную головку до упора, а затем повернуть довольно большой рычаг, который и блокирует шпиндель.

спасибо за ответ

Serg написал : ... Хорошая фирма. У нас скоро будет Фреудовский лобзик в продаже, не смотря на то, что он 65й - весьма удачная модель.

а вот мне нравятся фреудовские лшм, болгарки, и дисковые пилы простые и легкие аппараты в дальнейшем планируете ли вы их продавать на Российском рынке? хотя их будет очень тяжело воткнуть в современный асортимент компании, так как например вы говорите будите производить всю линейку фелисатиевских пил будет получаться вообще 3 линейки пил,хотя старшую фреудовскую можно засунуть как дп-230)), от её веса вообще тащюсь 4,7 кг всего лишь, а у дп-235 7,8!!!!! если только как какую нибудь проф линейку сделаете но вы этого не хотите а кстати о фелисатиевских пилах металорежущюю не собираетесь производить? и еще вопрос почему вы не сделаете квик фикс на 100 лобзике если народ так просит?

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

12.11.2011 в 12:02:12

sovitalik написал : На Сержа не обижайтесь. Не легко ему, один отбивается от орды неприятеля (как Дольф Лунгрен), случайно может и невинного зацепить

Проще не наживать врагов - не надо отбиваться. Повторюсь - Ис нормальный инструмент, имеет кучу косяков (у кого их нет). Но не дотягивает он до профессионального - Назаров (владелец ТМ) об этом прямо сказал. А пытаться доказать что белое - это черное, да еще таким образом - не совсем гут. Вот пример:alex прямо пишет - даже мешок не надувается у ЭШм-ки, а в ответ - "крыльчатка мощная"

0
oaten
oaten
Местный

Москва

12.11.2011 в 14:02:34

Здравствуйте! Сергей, есть ли в продаже кнопка (чёрная пластиковая) для отвёртки 3.6?

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

12.11.2011 в 14:09:28

oaten, при каких обстоятельствах сломалась? очень интересно!!!!!

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

12.11.2011 в 14:55:11

ADM05 написал : С чем может быть связано снятие Энкоровского заказа?

Как представитель ИНТЕРСКОЛа я не вправе отвечать на такой вопрос, но как эксперт в инструментальной области, я скажу, что это связано с уходом фирмы более в сегмент DIY, поскольку массовые продажи в России пока идут в этом сегменте, а для торговли профтехникой надо создавать совершенно другие условия. Насколько я в курсе, они сделали ставку на другой завод, который делает более доступные по цене пилы со всеми последствиями такого решения.

Барута написал : Может покажете в правилах пункт о том, что старожилам форума или модераторам можно хамить по отношению к новичкам?

Это не дедовщина, а элементарное уважение к людям, которые стояли у истоков форума. Понятно, что такие понятия не обременяют Вашу голову. Что касается правил - рекомендую их внимательно перечитать, дабы не попасть впросак, в том числе начиная обсуждение их в местах, для этого не предназначенных: http://www.mastercity.ru/faq.php

Барута написал : Как-то не привык мириться с хамством в свой адрес.

Ну так пользуйтесь этим правилом при написании своих сообщений и у Вас не будет никаких проблем. Такие люди как Вы обычно любят качать права, прикрываясь мифом о том, что они де представляют покупателя, который всегда прав... на форуме нет деления на продавцов и покупателей, если Вы хотите такого уровня общения - рекомендую заглянуть в ближайший магазин, не обязательно инструментальный.

alex_k написал : Экцентриковые шлифовалки за такие деньги имеют как правило два варианта хода экцентрика, а иногда еще и два варианта вращения принудительное и свободное.

Эксцентриковые машинки не имеют два варианта хода эксцентрика, они могут иметь переключатель, который отключает работу эксцентрика, и это возможно только на машинах, имеющих принудительное вращение - тогда такие машины могут быть использованы в качестве полировальных. Впрочем, это происходит крайне редко, поскольку максимальная мощность шлифовальных эксцентриковых машин находится в пределах 900Вт, что уже недостаточно для полировальных машин, имеющих мощность за 1000Вт. А Вы говорите - ликбез... :)

alex_k написал : я просто обратил внимание что цена не соответствует содержимому

Вы выразили свое мнение, что цена не соответствует содержимому и оно является ошибочным.

ramblefish написал : Стены у меня из дерева

Здравствуйте Александр. Я имел ввиду - ровные ли они (доска) или неровные (сруб, блокхаус, вагонка).

Meren написал : а вот мне нравятся фреудовские лшм, болгарки, и дисковые пилы простые и легкие аппараты в дальнейшем планируете ли вы их продавать на Российском рынке?

Да, планируем, но не под маркой Фреуд.

Meren написал : если только как какую нибудь проф линейку сделаете но вы этого не хотите

В последнем журнале "ИНСТРУМЕНТЫ" серии Потребитель опубликовано интервью председателя совета директоров "ИНТЕРСКОЛ" Назарова Сергея Викторовича о выводе на рынок новой торговой марки, где будет сосредоточен профессиональный инструмент.

Meren написал : а кстати о фелисатиевских пилах металорежущюю не собираетесь производить?

Этот вопрос будет закрыт после внедрения в производство вентильного двигателя - тогда пила сможет работать со скоростью 2000об/мин, которая необходима для резки стали.

oaten написал : Сергей, есть ли в продаже кнопка (чёрная пластиковая) для отвёртки 3.6?

На складе есть, конечно... я в личку черкну цену.

0
oaten
oaten
Местный

Москва

12.11.2011 в 14:57:52

Serg написал : На складе есть, конечно... я в личку черкну цену.

Спасибо, жду.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

12.11.2011 в 15:18:43

Serg написал : Что касается правил - рекомендую их внимательно перечитать

Возвращаю непрошенный совет, Вам уж точно не повредит. А уважение завоевывают не стажем на форуме, а нормальным общением.

Serg написал : Такие люди как Вы обычно любят качать права, прикрываясь мифом о том, что они де представляют покупателя, который всегда прав...

Не лезли бы Вы в оценки незнакомых людей. Просто универсал - все знает, всех видит насквозь...

Serg написал : пользуйтесь этим правилом при написании своих сообщений

И это опять к Вам ближе. Мнение не только ведь мое. Вам уже неоднократно указывали на хамство на Мастеровом.

0
ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

12.11.2011 в 15:21:08

Serg написал : ровные ли они (доска) или неровные (сруб, блокхаус, вагонка).

Сергей буду шлифовать половые доски, стены они из вагонки, различные деревянные бруски и металлические уголки, сруб шлифовать я не буду. Вот и присматриваюсь к ЛШМ-100/1200Э. Но ей работать придётся много, в доме и в бане ремонт буду делать. Вес машины меня не волнует)) Ну а в дальнейшем, установлю её в струбцины и буду затачивать ножи или точить какие ни будь безделушки, в общем применение ей будит)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу