Бегемот86 написал :
что, линейку на упоре 1900-го фрезера привели в норму?)))
Привели, только не на упоре, а на указателе глубины. ;) Видишь какая штука - люди что-то слышали, о чем-то говорят, но до конца не представляют себе о чем.
На деле эта проблема была самая наименьшая, там эта линейка наклеивалась, народ просто отрезал кусок стальной линейки и приклеивал - было и видно хорошо и точно.
Serg написал :
Диаметр шлифовальной тарел-
ки, мм 150
Диаметр диапазона колебаний,
мм 5
Класс безопасности машины (по
ГОСТ Р МЭК 60745-1) II
Масса (без аксессуаров), кг 2,4
Средний уровень звукового дав-
ления, Lpa, dB(A) 82
Средний уровень звуковой мощ-
ности, Lwa, dB(A) 92
Средний уровень вибрации, м/с² 7,5
странно что на сайте эту информацию тщательно скрывают, хотя эти показатели чуть лучше чем у конкурентов
Serg написал :
Недостатки есть, но практика показывает, что не все так фатально - они исправляются, и популярность инструмента растет.
вот о том и речь что у вас основной параметр популярность - объем продаж , план по валу.
А я говорю про имидж. А он из многих мелочей складывается.
Объяснили про конструкцию движка . может я по другому на эту шлифовалку взглянул.
По поводу ошибок и исправляется на своем примере не заметил.
Упора для фрезера Freud 1700 так и не дождался . Пришлось купить через год у вас в Химках упор от фрезера 2200, выдернуть из него стержни и скрестить со стержнями от фрезера калибр. В итоге на два работающих фрезера получился только один упор. Вот такое исправление недостатков
Спросил на выставке для интереса про упоры и услышал что в ближайшее время не ожидается
alex_k написал :
кстати у Dewalt
2 установочные амплитуды колебаний: 3 мм - для финишных работ, 6 мм - для грубой обработки
Девольт - это копия старой Метабо, а приведённый Турботек - обновлённая модель. Если кнопочка сбоку есть - значит переменный эксцентриситет.
Сравнивать Интерскол надо вот с такими машинками - DeWalt DW 443 (старушка, самая доступная в классе из брэндовых), Bosch GEX 150 Turbo - два положения эксцентрика, недешёвая весьма.
Лучшие в классе - Kress MPS 900 (она же Mafell) лидер производительности да и вообще мегадевайс и Makita BO 6040 - лёгкая и очень удобная (эксцентрик и тут можно переключать), опять же дешевле конкурентов.
А Интерскол за свои пять с полтиной - очень даже. Жаль я в прошлом году чёрно-красную не купил, товарищу досталась (ну нравится мне эта цветовая гамма, что поделать :)).
Я вот про УПМ-200/1010Э-Ш думаю. Ей потолок можно шлифовать (в смысле удобно ли)? И что с расходкой? Есть владельцы?
Тут довелось поработать монтажной пеной от Ис, пена как пена, но как всегда косяки в мелочах... При нажатии на адаптер происходит "отстрел" трубочки! Одел, перемазавшись в пене, нажал - опять слетела. Хорошо что был в закромах адаптер от макрофлекса и резьба подошла. Причем такое дело было на всех двух баллонах, которые у меня были.
Homemaster написал :
Я вот про УПМ-200/1010Э-Ш думаю. Ей потолок можно шлифовать (в смысле удобно ли)? И что с расходкой? Есть владельцы?
Вот уж действительно будет мегадевайс! Куда там орбиталка мощная, всего на 1500 рублей более дешёвая, чем конкуренты ближайшие. Этот будет стоить на целую двадцатку меньше Спарки!!! Если верить последнему журналу "Потребитель. ИНСТРУМЕНТЫ" (осень-зима 2011). Цену нарисовали в 12 000 рублей. Я куплю!!! Но не раньше, чем увижу рядом на прилавочке родные листы шлифовальные. А то вот фрезы 6мм за два года так и не дождался
Serg написал :
Хм, вроде никто не пользовался? Мы предлагаем интересное техническое решение - магнитный браслет - там и саморезы можно держать на магните и карманы под биты ест
Цена не поднималась с 2008 года, а цены на сырье и комплектующие росли постоянно.
магнитного браслета нет,да и на всех сотрудников этих браслетов не напасешся.А так берешь шурик из чемодана-биты на корпусе (всегда под рукой тоесть).сверло вставляешь-биты в корпус прячешь.А по цене-то есть компания предыдущий год работала в убыток?
Пакупаю отвёртку 3.6В, продавец берёт последнюю с витрины, начинает паковать, а тут БАЦ! переключатель реверса заедает. Вобщем по лицу видно растроился парень , а мне чё .. в соседнем лабазе ИХО купил.
ИС конечно широко известный бренд, с определённым авторитетом (по крайней мере в глубинке точно) и если всёж получится у меня замутится на магазин эл.инструмента, скорее всего это будет в основном ИС.
Но вот такие детские косячки, портят общее представление о бренде и опускают его очень сильно.
Mutru4 Не менее 80%. Ещё Зубр рассматривается, как основной. Но сцуко Интерскол в сознании большинства местных юзеров (неискушённых настоящим проф.инструментом) крепко сидит как предел совершенства и никуда от этого не дется.
Честь и хвала маркетологам Интерскола!:) серьёзно.