14.11.2011 в 20:01:39
Meren ну вот и переведут существующие позиции в ало-черную раскраску. Хотя хз как они их будут дифференциировать. Типа шурики с одним аккумом в бытовой линейке, с двумя в проф. Вообще имхо плохая идея. Вместе с решением отрубить клиента от запчастей может и боком выйти. Не понимаю чего было метаться...
14.11.2011 в 20:41:05
ага,ждем все остальное как и погружную,до сих пор неясно под какую она шину идет,словоблуды... купили небось в долги фелисатти и фреуд,плюс ползавода ICG в китае,а теперь нечем инвестировать
14.11.2011 в 20:59:21
Бегемот86 написал : Типа шурики с одним аккумом в бытовой линейке, с двумя в проф.
ну а что, у боша раньше так было...
14.11.2011 в 21:07:28
Meren: на сайте
14.11.2011 в 21:20:48
Mutru4 написал : ну а что, у боша раньше так было...
я уже пояснял свою позицию: Интерскол сейчас занимает уникальную позицию в сегменте, фактически эту позицию олицетворяя. Ставить профлинейку, которая должна конкурировать с Бошем и Макитой, автоматом унося нижнюю линейку на бытовые позиции, заодно перекрывая доступ к з/ч -- я этого не понимаю. Может, есть объективные мотивы, может, есть объективные проблемы, может, есть некая стратегия, которая может укрепить Интерскол -- время покажет. Serg пока не колется, какие будут изменения. Вдруг Felisatti будет обладать своим модельным рядом, а Интерскол не будет тронут (я имею в виду вообще, включая sds-max, фрезеры и все остальное). Это еще интересно. Но с запчастями определенно косяк.
14.11.2011 в 21:32:29
"уникальную" это точно,есть шанс выдавить всех потиху с росс рынка,но мало усилий,таких как Сергей нужно с десяток и не бычиться а мастеров слушать )))
14.11.2011 в 21:33:17
Бегемот86 написал : я уже пояснял свою позицию: Интерскол сейчас занимает уникальную позицию в сегменте, фактически эту позицию олицетворяя.
Я с Вами совершенно согласен.
Бегемот86 написал : Ставить профлинейку, которая должна конкурировать с Бошем и Макитой
вроде не корректное сравнение, если только ценой конкурировать.
Бегемот86 написал : Вдруг Felisatti будет обладать своим модельным рядом, а Интерскол не будет тронут.
это да, но только ценовой уровень будет какой, а то по ссылке Negabarit, проще например макитовские аналоги взять.
14.11.2011 в 21:44:43
Mutru4 написал : вроде не корректное сравнение, если только ценой конкурироват
ну а как иначе представлять профлинейку? Они и конкуренты.
Mutru4 написал : это да, но только ценовой уровень будет какой, а то по ссылке Negabarit, проще например макитовские аналоги взять.
даже пусть будет такой, если есть хорошие тузы в рукаве на основе фройдовских и фелисаттевских разработок. Плюс правильный OEM, типа стармиксовских квадратов, пускай даже максовский перф, который с Крессом на одном заводе делается.
14.11.2011 в 21:47:43
Бегемот86 написал : Они и конкуренты.
конкуренты только в этом случае:
sovitalik написал : Но сцуко Интерскол в сознании большинства местных юзеров (неискушённых настоящим проф.инструментом) крепко сидит как предел совершенства и никуда от этого не дется.
Бегемот86 написал : правильный OEM, типа стармиксовских квадратов, пускай даже максовский перф, который с Крессом на одном заводе делается.
тут согласен.
14.11.2011 в 22:06:22
Mutru4 написал : конкуренты только в этом случае:
если интерскол для них отличный инструмент, то Бош вообще космос. Но Интерскол брать не будут по космическим ценам, если не будет космического уровня.
14.11.2011 в 22:37:18
Вот, блин, невидаль! У меня на поясе страховочный ремень для верхолазных работ, широкий такой. К нему на винтик крепится обычный кругленький магнитик от динамика. Разбирать нужно аккуратненько, вставить зубило с нижней стороны динамика и слегка ударить, чтобы магнит от динамика отделился, а круглая шайба, что сверху, от магнита - нет. Далее по центру шайбы сверлите отверстие и крепите к ремню. Горсть гвоздей или саморезов держит - только в путь! Хотите, приспособьте для этих целей обычный солдатский ремень, хотите, офицерскую портупею, хотите, байкерский ремень с заклепками... Ну а если захотите, так с другой стороны можно еще один магнит для бит прикрепить... Платить грошы за какой-то магнитный браслет! Да меня же жаба задушит!!! ))))))))) Нет... Эта придумка не для человека, выросшего в СэСэСэРе...))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу