14.11.2011 в 22:45:02
newzubok написал : Вот, блин, невидаль! У меня на поясе страховочный ремень для верхолазных работ, широкий такой. К нему на винтик крепится обычный кругленький магнитик от динамика. Разбирать нужно аккуратненько, вставить зубило с нижней стороны динамика и слегка ударить, чтобы магнит от динамика отделился, а круглая шайба, что сверху, от магнита - нет. Далее по центру шайбы сверлите отверстие и крепите к ремню. Горсть гвоздей или саморезов держит - только в путь! Хотите, приспособьте для этих целей обычный солдатский ремень, хотите, офицерскую портупею, хотите, байкерский ремень с заклепками... Ну а если захотите, так с другой стороны можно еще один магнит для бит прикрепить... Платить грошы за какой-то магнитный браслет! Да меня же жаба задушит!!! ))))))))) Нет... Эта придумка не для человека, выросшего в СэСэСэРе...))))))))
Надеюсь, понятно, что я это про магнитный браслет... Хотел ответить с цитированием, тыкнул не туда... Извиняюсь...
14.11.2011 в 22:58:57
Бегемот86 написал : Но Интерскол брать не будут по космическим ценам, если не будет космического уровня.
тому пример новые перфы ИСа ( похожие на Бош:o)
14.11.2011 в 23:19:05
alex_k написал : вот о том и речь что у вас основной параметр популярность - объем продаж , план по валу.
Это у всех основной параметр. Просто когда объемов продаж нет - начинают говорить - мы де об имидже печемся...
alex_k написал : Спросил на выставке для интереса про упоры и услышал что в ближайшее время не ожидается
Ну да. А у кого Вы спросили? Фамилию менеджера узнать можно?
Homemaster написал : Я вот про УПМ-200/1010Э-Ш думаю. Ей потолок можно шлифовать (в смысле удобно ли)?
Можно, в смысле удобно.
Homemaster написал : И что с расходкой?
Шкурка на велкро есть любая. Алмазные тарелки скоро будут.
Homemaster написал : А Интерскол за свои пять с полтиной - очень даже.
Да, я это им и объясняю.
Брейгель написал : А то вот фрезы 6мм за два года так и не дождался
На выставке был сигнальный образец. Шлифлисты есть в продаже уже несколько месяцев.
Левша1 написал : А по цене-то есть компания предыдущий год работала в убыток?
Нет, просто цены на материалы поднялись сравнительно недавно. Мы не меняем цену сразу, некоторое время просто работаем с меньшей нормой рентабельности.
sovitalik написал : Но вот такие детские косячки, портят общее представление о бренде и опускают его очень сильно.
Да, согласен. Не снимая вины с производителя, скажу, что продавец мог бы проверить образец на витрине...
sovitalik написал : Честь и хвала маркетологам Интерскола! серьёзно.
Я передам :)
alex_k написал : нашел еще одну тщательно скрываемую информацию.
Этакий Вы подозрительный... вечно от Вас что-то скрывают... :) На ПРР-305/1800 разумеется есть, почему о настройке пилы надо писать на сайте? У Энкора эта информация на сайте есть?
Бегемот86 написал : А то когда начинаешь обращать внимание, они размножаются и начинают постить видео с матерными стишками своего главного музыкального прообраза.
Меня всегда удивляло - вот эту бы энергию, да в полезное русло - скажем, бандитов ловить, или бычки на улицах собирать? Давнеым давно жили бы чище, чем в Европе :D
Meren написал : а вот эти инструменты будут продаваться на российском рынке?
Дрельку эту (710Вт) сегодня видел в лаборатории службы качества, думаю это не с проста :)
Meren написал : погружную на 230 а то меня мучит комплекс неполноценности))
... я виноват :( но пока помочь ничем не могу. Жаль, надо было тогда весь остаток заграбастать и распределить среди форумчан... :(
Meren написал : ну Serg же сказал проф инструмент в России будит продаваться под брендом фелисати
Да, и я от своих слов не отказываюсь.
Бегемот86 написал : Типа шурики с одним аккумом в бытовой линейке, с двумя в проф. Вообще имхо плохая идея.
Такого не будет. Шуры будут дорабатываться.
hugos написал : ага,ждем все остальное как и погружную,до сих пор неясно под какую она шину идет,словоблуды...
Будет под Бошевскую сначала. А потом - в смысле про Фелисатти - будем думать.
hugos написал : бычиться а мастеров слушать )))
Я слушаю, но только мастеров, а не кликушествующих юродивых, которые с форума на форум бегают :)
Бегемот86 написал : Но Интерскол брать не будут по космическим ценам, если не будет космического уровня.
Да, это естественно.
newzubok написал : Платить грошы за какой-то магнитный браслет! Да меня же жаба задушит!
Мы не продает этот браслет, он идет в качестве подарка при покупке некоторых позиций. Штука, действительно. удобная.
Mutru4 написал : тому пример новые перфы ИСа ( похожие на Бош
Это Вы о каких перфах? Если о 40х - то там действительно уровень, близкий к космическому, у наших дилеров их покупают очень часто установщики кондиционеров и до сих пор все довольны.
14.11.2011 в 23:23:06
Serg написал : Это Вы о каких перфах? Если о 40х - то там действительно уровень, близкий к космическому, у наших дилеров их покупают очень часто установщики кондиционеров и до сих пор все довольны.
я про плюсовские, типа п-26, п-30.
14.11.2011 в 23:25:55
Serg написал : Такого не будет. Шуры будут дорабатываться.
- ну так все-таки, что изменится? Нынешний Интерскол останется тем, что он есть сейчас, или уровень явно будет заточен под быт?
14.11.2011 в 23:51:03
Serg написал : ... я виноват но пока помочь ничем не могу. Жаль, надо было тогда весь остаток заграбастать и распределить среди форумчан...
вы не виноваты я бы купил себе еще одну но 230 российского производства 4500-5000 только вы продавать не хотите))
14.11.2011 в 23:53:11
Serg, что-то прояснилось по срокам выхода нового лобзика ?
14.11.2011 в 23:53:12
Serg написал : Вопрос решается.
а, ну понятно. А запчасти в розницу действительно продавать не станете? Есть ведь ко всему прочему подошвы для орбиталки, щетки, рукоятки, кожухи для кос, зажимные винты на рубанках. Ну и все остальное, в чем вмешательство сервиса не требуется.
14.11.2011 в 23:57:30
Serg написал : На ПРР-305/1800 разумеется есть, почему о настройке пилы надо писать на сайте? У Энкора эта информация на сайте есть?
Потому что пила в старшем классе и ей не дрова пилят. Потому что для тех, кто занимается багетом быстрая и точная перестройка инструмента важна.
Serg написал : Это у всех основной параметр. Просто когда объемов продаж нет - начинают говорить - мы де об имидже печемся...
месяц назад покупали торцовку . Предлагал сперва интерскол , Посмотрели фотки , почитали инструкцию и забраковали мои рекомендации . И в итоге взяли Dewalt DW718. причина не хватило того самого имиджа.
Полгода назад покупали пылесос. Денег не было. Я предложил взять интерскол.
Народ купил калибр в мерлене, сделал объект, выкинул , и теперь работает starmix IS 1435
причина -у интерскола опять не хватило имиджа и взяли модель проверенную, хоть и в два раза дороже.
На этой неделе нужно купить погружную , сами понимаете что ни интерскол., даже если бы она продавалась. Буду брать festool TS55 причина -проверенный вариант, к которому есть доверие. (имидж) Она и деньги даст заработать и свою цену быстро отобъет
15.11.2011 в 00:03:41
alex_k написал : Потому что пила в старшем классе и ей не дрова пилят.
у 2000-й тоже фиксация для "весеннего угла" есть. Только какая связь с багетом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу