26.11.2009 в 13:55:31
Kvost написал : от врагов только перья полетят
:) АЕГ нам не враг ;)
27.11.2009 в 19:12:34
Почитал немного форум, и заинтересовало вот что, консультант Serg, когда дело доходит до советов, подсказок и тп. в выборе перфораторов советует П-26, причём всегда забывая про П710, или даже прямо говорит о явном превосходстве первого над вторым, приводя такие доводя как "более новый" "статистика обращений в сервис центры". С чем же это связано? У нас продавцы инструмента, говорят совсем наоборот, П-710 проверен временем, да и Sparky имеет неплохую репутацию, и скорее советуют взять П-710. Моё мнение, что просто интерскол на П-26 зарабатывает больше, чем на П-710 из за дорогих компелектующих, и наверное хочет снять П-710 с производства, поэтому задача переориентировать потребителя на другие модели. Так в чём же П-26 значительно лучше, что бы сделать свой выбор в его пользу. И вопрос Serg, какие фирмы являются конкурентами ИС.
27.11.2009 в 19:29:49
Corbofos написал : Так в чём же П-26 значительно лучше, что бы сделать своё выбор в его пользу
По мне так П-26 он мощнее, чем П-710, сильно отличаются по виду, а так П-710 это легенда и проверенная временем, а про П-26 ничего сказать не могу, так как им не работал, да и судить пока рановато, так как он ещё мало времени пробыл в жизни, чем П-710. Поживем, увидим. Ну а так Интерскол молодцы, стараются сделать луче, и по мне у них это получается. Так Держать:applause:
27.11.2009 в 19:40:06
Были вчера газовики, переносили трубу, так вот и УШМ (180мм) и ударная дрель у них - Интерскол. Вид у инструмента очень рабочий. Выбор профи?
27.11.2009 в 19:52:43
ramblefish написал : По мне так П-26 он мощнее, чем П-710, сильно отличаются по виду, а так П-710 это легенда и проверенная временем,
Bosch GBH2-26DRE (а-ля ИС П26/800) тоже не вчера появился. Скоро 10 лет стукнет.
НБ написал : Вид у инструмента очень рабочий.
Корпуса ИС очень маркие.
НБ написал : Выбор профи?
Вряд-ли. Ударная дрель уж точно. Снабженцы...
in my humble opinion
27.11.2009 в 20:10:19
Kvost написал : Bosch GBH2-26DRE (а-ля ИС П26/800) тоже не вчера появился. Скоро 10 лет стукнет.
Расскажите пожалуйста по подробней. Они что скопировали полностью внутрености, но а как же качество самих деталей и сборки и последующим контролем?
НБ написал : Выбор профи?
Не думаю что бы серьёзная оргинизация купила бы что то хуже синего боша, сам работаю в промышленном строительстве, остановились на синем боше, удивительно как он столько выдерживает, если для дома то на 3 жизни.
27.11.2009 в 21:20:30
Corbofos написал : Они что скопировали полностью внутрености,
Думаю, что механическую часть полностью. Электрическую вряд-ли (с целью снижения себестоимости и адаптации к производству). На форуме в некотором приближении сравнивались Макита HR1830 и ИС П18/450 - потроха, передаточные числа шестерен - все идентично. Визуально чистота обработки поверхностей деталей у ИС пониже, но не сильно. Короче, чтобы сделать более полные выводы небходимы лабораторные исследования материалов.
Corbofos написал : но а как же качество самих деталей и сборки и последующим контролем?
ИМХО, вряд-ли в этом аспекте можно ставить знак равенства. Хотя чем черт не шутит :)
Corbofos написал : Не думаю что бы серьёзная оргинизация купила бы что то хуже синего боша, сам работаю в промышленном строительстве, остановились на синем боше
Всякое бывает.
in my humble opinion
27.11.2009 в 22:48:43
Corbofos написал : работаю в промышленном строительстве, остановились на синем боше, удивительно как он столько выдерживает
А вот у меня заказчик жалуется: в магазине обещали, что 26 мм - без проблем, а получается, что и 25-м - никак, и не вытаскивается...
27.11.2009 в 22:55:40
2rem273 мощно, бур как меч короля Артура, кто его вытащит тот станет королем, как успехи ???:)
27.11.2009 в 23:06:46
ломастер написал : как меч короля Артура
ломастер написал : как успехи ???
Если вставленное когда-то вставилось, то оно когда-то и вытащится. Однозначно.
:)
27.11.2009 в 23:12:23
rem273 вроде и бур то хороший Хавера или Bosch, неужели расклепало ? А вы что и Hilti чините , а как с запчастями ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу