нам до пиндосам еще ой как далеко,скорее загнуться сами чем мы их догоним
29.11.2011 в 22:44:06
нам до пиндосам еще ой как далеко,скорее загнуться сами чем мы их догоним
30.11.2011 в 21:57:02
Serg, а куда рекомендованные цены с интерсколовского сайта делись?
30.11.2011 в 22:20:21
nosoV написал : Serg, а куда рекомендованные цены с интерсколовского сайта делись?
переместились на сайт интерсколовского интернет-магазина (ссылка там есть)
01.12.2011 в 00:47:13
Барута написал : ИС тоже позиционирует себя как "профессиональный" инструмент.
Опять, Саша, ты со своим перфекционизмом. Никогда мы не позиционировали весь свой инструмент, как профессиональный. Мы пишем, что у нас есть инструменты, пригодные для профессионального использования. А это вовсе не то, что заявить - весь инструмент профессиональный и все дела...
Барута написал : Все эти журналы с "никаким" тиражом "живут" только благодаря рекламе.
И снова неправда. Живут эти марки исключительно благодаря копеечной стоимости и падкости людей на дешевизну. Там в себестоимости расходов на рекламу никто не закладывает.
Argent_ написал : Сергей, если чесно, не заметил в Европе Фелисатти... Или Вы про бывшую 1/6-ю...?
А где смотрели? Я вот пару фоток с Батимата привожу.
Ves написал : Вот если на НГ подарите, буду тестировать пока не задымится.
:) да, скоро же НГ :)
nosoV написал : а куда рекомендованные цены с интерсколовского сайта делись?
Убрали. Все равно их особенно никто не соблюдает, +-5% - а иногда и не пять :)
01.12.2011 в 01:44:23
Serg написал : А где смотрели? Я вот пару фоток с Батимата привожу.
то есть всё тоже самое только для европы в чёрно - красном ?
01.12.2011 в 12:54:50
в экплуатации недавно купленая дрель ДУ 750 ЭР.Весь не слабый оказался.И пузатенькая такая.Будем убивать.В ближайшем будущем предстоит замена патрона на быстрозажимной честный патрон и шнур на нормальный резиновый длинный+чемодан.
01.12.2011 в 13:12:54
Serg написал : да, скоро же НГ
Интерскол рулит!!!:applause: Ну честно, очень подарка хочется.:flirt:o
01.12.2011 в 14:34:04
2Serg Сергей, выставки это конечно хорошо, на перспективу, но реальную прибыль не они приносят, деньги идут от компаний реализующих продукцию. Где в Европе продается продукция ИС-Felisatti (Freud) я не знаю, и не видел. Плохо искал, возможно, ибо специально не искал, но ведь потребитель (среднестатистический пользователь, а так же мелкие и средние строительные компании) тоже специально искать не будут, альтернативы предостаточно, ну за исключением звероящеров пожалуй. Да, видел сайты с Фелисатти с Австралии, но, РФ+Австралия со своими 20 000 000 это далеко не половина мира. Тут вчера прокатался по строительным маркетам и лавкам, в общей сложности шесть, и вот что я увидел, распродают остатки продукции ИС, нет, не распродажа, но ассортимент 0- 3-5 моделей, все. Да, исключение составляет один магазин, но и там ни о какой новой продукции с наследия Freud речь не идет. Так что продажи в Киеве тоже весьма условны. Интернет магазины и базары, возможно, не иследовал их ассортимент, но зачастую не все то что висит на сайте реально (далеко не все) есть на складе у поставщика. Ну вот такие дела...
01.12.2011 в 15:12:56
Левша1 написал : В ближайшем будущем предстоит замена патрона на быстрозажимной честный патрон и шнур на нормальный резиновый длинный+чемодан.
Может логичнее сразу было требуемое подыскать? :)
in my humble opinion
01.12.2011 в 16:04:23
Попрашайки....
01.12.2011 в 16:40:51
Kvost написал : Может логичнее сразу было требуемое подыскать?
руководство на инструмент немного выделяет,экономят.Вот и было 2 тыщи на дрель-взяли ИС.Теперь доводим до ума.Да и с таким патроном дрелек на рынке -кот наплакал.Патрон уже нашли-Ром быстрозажимной ,с твердосплавными вставками (немецкий еще).по сходной цене достался.Вот и обьеденим ИС с Ромом-посмотрим кто кого!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу