sovitalik написал : Ну честно, очень подарка хочется.
Поддреживаю :)) А я еще и за Раптором собрался :))))))))
01.12.2011 в 17:40:13
sovitalik написал : Ну честно, очень подарка хочется.
Поддреживаю :)) А я еще и за Раптором собрался :))))))))
01.12.2011 в 20:45:28
Всем привет! Купил тут Интерскол ПТК-250/1200П, классная торцовка, жаль только в комплекте нет струбцин для зажима обрабатываемой детали. Ни одной. В инструкции предлагают в целях безопасности закреплять заготовку, а чем умалчивают. Ниже есть информация, что я мол могу приобрести эти самые струбцины как опцию, но , к великому сожалению, ни в списке расходки к торцовкам, ни в предлагаемых в продажу товарах и аксессуарах их просто нет. Отсутствуют. Спрашивал и у диллеров- Макитовские- пожалуйста, хоть завтра, а ИСовских никто и не видел. Похоже таже история, что и с параллельным упором на двухбазовый фрезер- год прождал, ОЧЕНЬ хочется докомплектовать, колхозить неохота, Ведь вроде обещали , вот вот... В инструкщии к пиле ещё есть интересные рассказы про "имеющиеся" опции, типа улового упора, очень бы хотелось убрать кавычки. Пилу купил больше месяца назад, честно пытался найти всё обещанное, только после этого отписал на форум. Ну и диск не такой, как я видел на пршлогоднем МТЕКСе,(форма зуба) видимо из-за изменения посадочного диаметра, но пилит гут :applause: Хотелось бы прояснить этот вопрос,про опции, надеюсь не мне одному. P.S. У макитовских струбцин несколько меньший диаметр стержней, взял бы их и не писал ничего, но увы...
01.12.2011 в 21:05:39
Nnik,
Так же являюсь владельцем данной торцовки, уже почти год. В комплектации тоже не было струбцин, даже шестигранных ключиков не было. Тут вот:
Так что я тоже присоединюсь с этим же вопросом: будут-ли (а может уже и есть) прижимные струбцины? И можно ли заказать отдельно шпиндель с посадочным на 30мм?
01.12.2011 в 21:09:30
Eddy21 написал : переместились на сайт интерсколовского интернет-магазина (ссылка там есть)
Спасибо за навотку. Может кто подскажет перф от Интерскола не хуже Макиты 2450, есть такой?
01.12.2011 в 21:15:42
У меня такая пила ещё купленная как Felisatti (гораздо дороже), но при этом струбцин тоже не было в комплекте.
Сергей, может быть был вопрос и я пропустил, будет ли у Интерскола осцилляторный инструмент, желательно мощный (то есть на 400 ватт хотя бы).
01.12.2011 в 21:34:55
nosoV написал : Спасибо за навотку. Может кто подскажет перф от Интерскола не хуже Макиты 2450, есть такой?
А чем макитка не устраивает ?
01.12.2011 в 22:30:56
Микаэл написал : А чем макитка не устраивает ?
Сервисмены - гоблины, запчасти трудно купить, только в сервис сдавать, а от туда потом, что отдадут.... На работе пять бригад укомплектованы макитами 2450 и какая-то макита под большие буры, ломается все марки, просто мне проще на интерскол запчасти достать, для самостоятельного ремонта.
01.12.2011 в 23:11:33
пересечение Доватора и Малиновского сервис вроде неплохой .
02.12.2011 в 07:40:00
nosoV написал : Сервисмены - гоблины, запчасти трудно купить, только в сервис сдавать, а от туда потом, что отдадут...
Плохо ищете. Не, кроме шуток. На Макиту запчасти находятся проще простого. Можно договориться и заказывать через магазины, заказывающие с Москвы макитовскую оснастку. Можно самому через интырнеты какие.
nosoV написал : Может кто подскажет перф от Интерскола не хуже Макиты 2450, есть такой?
Вы не поверите, насколько "хорошо" П26 подходит для проф.нужд, пока не купите несколько штук. А вот как испытаете - так и вернётесь к настоящим профессионалам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу