middleman
middleman
Резидент

Тюмень

07.12.2011 в 16:34:49

ma-masha написал : Кстати, там еще маленькие колесики не фиксируются в гнездах а как бы просто придавливаются весом пылесоса. И если его поднять, то , наверное, выпадут.

:eek: офигееееть! может вы просто там что нибудь не подкрутили? Точно уверены что не фиксируются? ну на какие нибудь саморезики? По идее такого быть не должно - все же как никак стармикс.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

07.12.2011 в 16:36:14

Барута написал : Да, почти все шестерни привода - пластик

Ого! А такое еще встречается разве? я думал только у лобзиков за 400 рублей в продуктовом. да и то... пластик на шестернях? Надеюсь в ИСовском рейсмусе хотя бы металлические шестерни.

0
Добрый Ээх
Добрый Ээх
Новичок

Санкт-Петербург

07.12.2011 в 17:21:22

ma-masha написал : Кстати, там еще маленькие колесики не фиксируются в гнездах а как бы просто придавливаются весом пылесоса. И если его поднять, то , наверное, выпадут. Так должно быть?

Колесики передние просто с усилием вщелкиваются и никуда потом не выпадают. Внимательно посмотрите. Там ничего сложного нет. В режиме AR грохочет около 7секунд. Попробуйте в этом режиме подключить инструмент и все у вас получится. Еще один ВАЖНЫЙ момент. Розетка пылесоса работает ВСЕГДА!!!!! То есть если Вы не выключили из розетки пылесос и не вынули вилку инструмента из розетки пылесоса, то инструмент находится под напряжением. Это удобно, потому, что пылесос можно использовать в качестве удлинителя, но нужно быть внимательным.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

07.12.2011 в 17:53:42

ma-masha написал : там еще маленькие колесики не фиксируются в гнездах а как бы просто придавливаются весом пылесоса. И если его поднять, то , наверное, выпадут. Так должно быть?

Такого быть не должно. При сборке надо приложить усилие, чтобы они "вщёлкнулись".

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

07.12.2011 в 18:50:42

ma-masha написал : Ага, я его только включила в AR, он как загрохочет-ну и выключила тут-же, от греха подальше. Сейчас схожу, попробую в этом режиме.
А долго он грохотать должен? ?

Это в него вселился великий и могучий дух ВИБРОТРЯС. Теперь он вас будет постоянно мучить, особенно при включении.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.12.2011 в 19:06:09

Ага, все заработало. )))А этот грохот никак нельзя отключить, он у меня пока все равно с мешком, поставила на всякий случай, на испытание. Собираю шпатлевку, сошкуренную со стен? Кстати, самое классное у этого пылесоса -это длиннющий шланг и колесики, очень удобно возить. А тянет он даже похуже моего домашнего электролюкса, зато уверенно и постоянно.))) Вообще уже не представляю, как я без него до сих пор ремонт делала.:(

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

07.12.2011 в 21:22:35

ma-masha написал : А тянет он даже похуже моего домашнего электролюкса, зато уверенно и постоянно.)))

Попробуйте включить на "мах"

0
TeCHno
TeCHno
Местный

Санкт-Петербург

07.12.2011 в 23:03:37

ma-masha написал : А тянет он даже похуже моего домашнего электролюкса

Не верю) Хуже фильтрует - может быть.

0
Meren
Meren
Местный

Тула

08.12.2011 в 00:11:19

alzem написал : а исовская сабля как ведет себя в домашнем обиходе.у нас они вроде были в продаже и как то быстро кончились.скила полно может его взять?

ведет неплохо пилил все дерево метал в комплекте пилки отстой разрезал ей брус 150 вдоль примерно 2 метра за точность ничего не скажу но отпилил хотя значительно негрелся редуктор

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

08.12.2011 в 02:02:28

жаль что интерскол до нас медленно доходит. а то можно было-бы сравнительный тест сабель замутить.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

08.12.2011 в 03:47:17

middleman написал : Надеюсь в ИСовском рейсмусе хотя бы металлические шестерни.

Глянуть надо, если настроились на приобретение...В недалеком будущем ИС планирует вот такие новшества:

"На данный момент разрабатываются циркулярные пилы, а также УШМ с новым типом редуктора — эксцентриково-циклоидальным. Эта технология позволяет повысить конкурентоспособность редукторов за счет: — сокращения расхода металлов при производстве редукторов почти в два раза; — уменьшения удельной массы редукторов; — увеличения передаточных отношений в одной ступени; — повышения КПД редукторов с большим передаточным отношением на 3–6 %; — сокращения трудоемкости изготовления редуктора в 1,5–3 раза; — сокращения потребления смазочных материалов в редукторах на 20–40 %; — увеличения межремонтного срока эксплуатации редукторов в 2–5 раз; — сокращения уровня шума и вибрации..." Как сократить содержание металла в редукторах помимо замены его на пластик представляю с трудом, может что-нибудь новое выдумали? Таке что речь не только про лобзики за 400 руб. из продуктовых магазинов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу