Serg написал : А П18 настолько легкая машина, что я вообще обычно работаю одной рукой и совершенно не представляю себе, как Вы умудрились сломать допручку.
Ага - сами работаете, а кобуру под данный девайс производить не хотите:p
02.12.2009 в 08:40:58
Serg написал : А П18 настолько легкая машина, что я вообще обычно работаю одной рукой и совершенно не представляю себе, как Вы умудрились сломать допручку.
Ага - сами работаете, а кобуру под данный девайс производить не хотите:p
02.12.2009 в 12:47:36
Тогда может словами опишете, где был провод передавлен и чем? Я конечно, погляжу завтра в контрольном образце, но, боюсь, что не найду такое место.
Это при выходе из лобзика там где провод входит в резиновый карман. Там стоит зажим как на фото, так вот там на фото правильно показано, а кто собирал мой лобзик перевернул белую штучку (которая прижимает провод) верх-ногами и прикрутил шурупами.
02.12.2009 в 15:26:18
upryamez написал : сами работаете, а кобуру под данный девайс производить не хотите
Немного повеселила сама постановка вопроса.:) Т.е. работаете, а производить не хотите. Выходит, что ИС должен производить кобуры под весь свой инструмент. Или только под тот, которым работал Serg?;)
Кобура, для перфоратора, это конечно круто. Вопрос к upryamez. А кто-нибудь из фирм производит такую кобуру, т.е. заточенную именно под перф? И если да, то почему их не видать в продаже?
Вообще то в г.Красноярске, в Машинсторе, продаются довольно большие, китайского производства, кобуры под инструмент.
ИМХО (IMHO)
02.12.2009 в 16:06:59
ADM05 написал : Цитата: Сообщение от upryamez сами работаете, а кобуру под данный девайс производить не хотите Немного повеселила сама постановка вопроса. Т.е. работаете, а производить не хотите. Выходит, что ИС должен производить кобуры под весь свой инструмент. Или только под тот, которым работал Serg?
Да это я так, ради шутки, а вообще-то - под шурики не мешало бы - вещь довольно удобная, в отличие от петли
Да нет, конечно, под перфы фирмы кобуры производить не будут - ТБ не позволяет, даже под самые слабые, но хоца:) В Красноярске не искал - для своих нужд сделал себе сам-мне хватает;)
02.12.2009 в 20:27:16
ADM05 написал : Выходит, что ИС должен производить кобуры под весь свой инструмент. Или только под тот, которым работал Serg?
Шутка-шуткой, а кобура для П26/800 также подойдёт для Hammer 800C Premium, Bosch GBH 2-26, Прогресса не-помню-и не-хочу-помнить-какого, у Калибра ещё похожий перф есть... Есть смысл подумать.
03.12.2009 в 01:28:17
ramblefish написал : Скорее всего заводской брак допручки был.
Вероятно. Мы уже меняли конструкцию допручки для повышения ее прочности.
upryamez написал : Ага - сами работаете, а кобуру под данный девайс производить не хотите
Кобуру неудобно, может лучше клипсу для ремня? Вообще в свое время я очень много сверлил со стремянки, так что знаком со всеми вытекающими отсюда проблемами не понаслышке.
Bryuslee написал : Это при выходе из лобзика там где провод входит в резиновый карман. Там стоит зажим как на фото, так вот там на фото правильно показано, а кто собирал мой лобзик перевернул белую штучку (которая прижимает провод) верх-ногами и прикрутил шурупами.
Спасибо, обязательно обратим внимание.
Superrat73 написал : кобура для П26/800
Вы серьезно про кобуру для П26? Мы-то говорили про П18...
03.12.2009 в 13:01:48
Serg написал : Вы серьезно про кобуру для П26? Мы-то говорили про П18...
У П18 возле кабельного ввода есть петля. Удобно вешать на крюк.
in my humble opinion
03.12.2009 в 20:55:43
Kvost написал : Удобно вешать на крюк.
Возможно, но хотелось бы, чтобы было удобно вешать на ремень...
03.12.2009 в 21:27:01
Serg написал : Спасибо, обязательно обратим внимание.
И еще просьба - ставьте на инструмент резиновые шнуры, а то я так намучился с этим пластиковым еще на дрельке более-мение, а на лобзике просто дуб-дерево вместо шнура сейчас заменил на резиновый дак это ж сказка. К самому лобзику претензий не имею пока, пилит идеально, так как хочу и туда куда хочу. За лобзик огромное спасибо.
03.12.2009 в 21:56:19
Serg написал : Возможно, но хотелось бы, чтобы было удобно вешать на ремень...
Крюк может быть закреплен на стремянке. Так даже удобнее.
PS. посмотрел фото П18. А кольца под крюк, как у 1830, у него и нет...
in my humble opinion
03.12.2009 в 22:57:04
Добрый вечер, вопрос "Консультанту по инструментам "Интерскол": хочу приобрести Ваш фен ФЭ-2000, сколько у него время непрерывной работы и отдыха и какие о нем отзывы? Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу