Сергей,Благодарю!Но я в таких не учавствую!Где нужно "выдумку" и мастерство - там мне интересней!От потребителя один раз 7000рэ выиграл в конкурсе!Сергей!А курточку приобрести с логотипом вашей компании можно?!На Алтай отправлю!
AMDshnik,
67-й очень понравился. И точностью и аккуратностью производства/сборки. Использовал в самодельном столе. 62-е, которые видел в магазинах, почему-то изготовлены менее аккуратно.
И так,мужики!Я вообще сволочь...,сам знаю!Но!Выбирая из недорогих ламельников - никак не могу себе позволить приобрести Интерсколовский!И сейчас - приобрел ФЕРМовский!Обалденый аппарат!В деньгах вышел в половину Интерсколовского,8 ступеней глубины врезки,в 0 от края врезает!и в добавок - в кейсе!
Serg написал :
Не забудьте черкнуть о результате, если он будет не отрицательный :)
Расходка от ИСа, заказанная через ВСИ пришла - что удивительно довольно быстро и
в полном соответствии с номенклатурой которую выбрал.
Жизнь налаживается :applause:
Вячеслав И. написал :
Выбирая из недорогих ламельников - никак не могу себе позволить приобрести Интерсколовский!И сейчас - приобрел ФЕРМовский!Обалденый аппарат!В деньгах вышел в половину Интерсколовского,8 ступеней глубины врезки,в 0 от края врезает!и в добавок - в кейсе!
зря Вы так открыто радуетесь.
оппозиционеров ждут порицание, колесование и дыба.
ну и новогодних скидок на пилу к Первомаю не дождетесь.:D
при этом смотрите что в рекламе пишут (взято здесь http://www.toool.ru/lamelniifrezer...-100710_e.html )
"-Прекрасно продуманная конструкция.
-Практически не имеет аналогов среди конкурентов
-Рекомендуется для профессиональных работ..." (конец цитаты)
поэтому, променяв такой инструмент, Вас еще и в чайники запишут.
sanya1965 написал :
зря Вы так открыто радуетесь.
оппозиционеров ждут порицание, колесование и дыба.
ну и новогодних скидок на пилу к Первомаю не дождетесь.:D
при этом смотрите что в рекламе пишут (взято здесь http://www.toool.ru/lamelnii_frezer_interskol_fmsh-100710_e.html )
"-Прекрасно продуманная конструкция.
-Практически не имеет аналогов среди конкурентов
-Рекомендуется для профессиональных работ..." (конец цитаты)
поэтому, променяв такой инструмент, Вас еще и в чайники запишут.
Интерскол ФМШ-100/710 Э Ламельный фрезер
Прекрасно продуманная конструкция.:D
Позволяет легко и быстро выполнять соединения на ламелях.
Практически не имеет аналогов среди конкурентов:eek:
Рекомендуется для профессиональных работ:swoon
Фиксированная глубина паза: 0, 10, 20 мм
Кнопка блокировки шпинделя
Угол паза: от 0 до 90 градусов, наличие этой регулировки определяет отличие данной модели от ФМШ-100/710
Купить фрезер Интерскол ФМШ-100/710 Э (Россия) можно как за наличный, так и безналичный расчет.
На ламельный фрезер распространяется фирменная гарантия производителя сроком 1 год.
Глупый выпендреж, не имеющий ничего общего с действительностью...