vitalban написал : Походу тема Иса самая раздутая,
Да уж... (фильм "12 стульев" Но это стоит поставить в заслугу продавану С. Немкову - сам по себе этот "инструмент" столько внимания не стоит (ИМХО).
28.01.2012 в 20:53:31
vitalban написал : Походу тема Иса самая раздутая,
Да уж... (фильм "12 стульев" Но это стоит поставить в заслугу продавану С. Немкову - сам по себе этот "инструмент" столько внимания не стоит (ИМХО).
28.01.2012 в 21:00:26
Барута написал : Но это стоит поставить в заслугу продавану С. Немкову - сам по себе этот "инструмент" столько внимания не стоит (ИМХО).
но кое что при бедности взять можно, например дрель 1050, киловатка, ДУ -750 ЭР, перфы: п-18, п-710, отверточка ОА-3,6, прямошлифовалка 600 ваттная, фрезер ФМ-30/430, ИМХО.
28.01.2012 в 21:06:41
Mutru4 написал : но кое что при бедности взять можно
Говорено-переговорено. Даже при бедности (но это ИМХО) беру либо что-то иное-дабы не платить дважды. А ис пусть на Марс берут - там еще его не знают.:D
28.01.2012 в 22:26:25
DOOM написал : Смотрю у ИСа появились новые бензопилы. Владельцев скорее всего еще нет.
Есть, как так нет... Я с этими пилами очень давно знаком. Правда, в эпоху моей холостой жизни они именовались Sturm! CS99374, 99416. Я пока не уверен - вживую не щупал - но родственность по многим признакам чувствую. Я всегда заявлял, что китайцы умеют делать нормальные пилы - но мне никто не верил (кромме моих покупателей - они не верили, они знали). А теперь, вишь, ИС поверил ;)
28.01.2012 в 22:26:31
Барута написал : беру либо что-то иное-дабы не платить дважды.
Опять врёте. :) Скил есть? Есть.
Feelgood!
28.01.2012 в 23:59:10
Похоже в новом году Интерсколу глубоко начхать на наш форум.
29.01.2012 в 00:08:05
Барута, не было-бы ИСа на ком бы вы ещё могли оттянуться ?
29.01.2012 в 00:11:33
Superrat73 написал : Есть, как так нет... Я с этими пилами очень давно знаком. Правда, в эпоху моей холостой жизни они именовались Sturm! CS99374, 99416. Я пока не уверен - вживую не щупал - но родственность по многим признакам чувствую. Я всегда заявлял, что китайцы умеют делать нормальные пилы - но мне никто не верил (кромме моих покупателей - они не верили, они знали). А теперь, вишь, ИС поверил ;)
То, что китайцы умеют делать (и не только пилы) это понятны, скорее наши коммерсанты не умеют (не хотят) платить чтоб сделано было на совесть. А по аналогичному Шурму имеется статистика поломок или слабые места?
29.01.2012 в 01:04:33
Сергей наверняка в очередной командировке.
29.01.2012 в 05:35:10
Ves написал : Скил есть? Есть.
Не, не вру. Скил есть - не поверите, кроме шурика еще дрелька. Ей годков не то 7, не то 8 - трудится без вопросов. Шурик тоже, но он не прошел испытания на "жесткость". Есть еще пара станков "английских", фирмы Айкен (ошибки молодости) - потихоньку заменяю.
Так что ошибки исправляю потихоньку.
29.01.2012 в 06:42:45
DOOM написал : Для "изредка" смысл брать маломощный аккумуляторный, да еще и вблизи розетки (думаю полочки вешаются не в чистом поле)
вес - 1.4кг с батареей - в моем случае это одна из решающих характеристик. Каждый лишний грамм на ногах чувствуется. Макита для сравнения моя весит 1.7 кг без шнура, а ещё к ней приходится таскать удлинитель, 2.5м кабеля не всегда хватает. Да и без проводов как то удобней, + в качестве бонуса подсветка, иногда очень её не хватает. Я не на замену 1830 беру если что, а на подмену, иногда просто не знаешь пригодится перф или нет, и по закону подлости когда не берешь то он оказывается нужен ;)
Мне вообще просто интересно соответствует ли реальности заявленные характеристики: На одной зарядке перфоратор способен проделать до 25 отверстий 8х50 в бетоне М300. Скорость бурения буром 8 мм в бетоне М300 составляет 14 см/минуту.
П.С.: Я вначале вообще к бош унео присматривался:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу