20.12.2012 в 22:30:05
alex_k написал : фрезы появились недели две назад
я тогда купил 4шт.. выбирать было не из чего. полюбуйтесь сейчас, ссылку давал выше.
20.12.2012 в 22:30:45
Так меня-то год не было, и то за фрезы уже сколько времени инфа была... Вот так вот. Ребенка уже родить можно было и пеленать одной рукой научиться.
20.12.2012 в 22:32:28
alex_k написал : фрезы появились недели две назад
так меня-то год не было, и то за фрезы уже сколько времени инфа была... Вот так вот. Ребенка уже родить можно было и пеленать одной рукой научиться.
20.12.2012 в 22:34:12
VictOrK написал : Сергей,,я повторю вопрос с вашего позволения,..тема популярная,вы его не заметили))
Миксер Интерскол кмд70-1200,есть ли в продаже под него переходник для мешалок с м 14??? Мешалок одиночных под БЗП нет в природе,...а если снять патрон,то мешалку не накрутить,там резьба внешняя на шпинделе(((
Скорее всего я вам быстрее подскажу
20.12.2012 в 22:35:09
Бегемот86 написал : так меня-то год не было
Да разве год? Где были? Нефтепровод или Гоа? :)
Feelgood!
20.12.2012 в 22:38:31
sanya1965 написал : я тогда купил 4шт.. выбирать было не из чего. полюбуйтесь сейчас, ссылку давал выше.
чтобы разобраться нужно качать каталог там коды и размеры
20.12.2012 в 22:39:12
Ves написал : Да разве год? Где были? Нефтепровод или Гоа?
даже чуть больше. :) Просто ушел с головой в другое хобби. Ща отпустило.
20.12.2012 в 22:42:29
Бегемот86 написал : так меня-то год не было, и то за фрезы уже сколько времени инфа была...
год назад были детские наборы пробники
20.12.2012 в 22:43:22
Бегемот86 написал : Ща отпустило.
Ну и правильно. У нас тут лучше. Теперь даже писАть не нужно. Достаточно просто читать. (А я думал Вы в Ис подались.У Вас вроде было такое стремление. :) )
Feelgood!
20.12.2012 в 22:48:34
VictOrK написал : Миксер Интерскол кмд70-1200,есть ли в продаже под него переходник для мешалок с м 14???
Вообще физически они существуют - в природе. Я узнаю, но не раньше понедельника, пятница и суббота - у нас большой семинар.
VictOrK написал : Мешалок одиночных под БЗП нет в природе,
А кто мещает купить пару и воспользоваться по одной?
sanya1965 написал : появились фрезы
Мы стараемся.
Бегемот86 написал : Фрезы только что появились?
Это в каком-то конкретном магазине. Вообще физически они появились больше года назад, у нас есть пара дилеров, с дмитровского двора, которые любят приехать и купить сразу полсклада :)
Бегемот86 написал : так меня-то год не было, и то за фрезы уже сколько времени инфа была...
Это были другие фрезы.
Бегемот86 написал : Просто ушел с головой в другое хобби.
А что за хобби такое? может нам тоже попробовать? или наоборот опасаться?
20.12.2012 в 23:09:36
Serg написал : Вообще физически они существуют - в природе.
на сайте Интерскола под БЗП только пара,..одиночные под м14
Serg написал : А кто мещает купить пару и воспользоваться по одной?
если купить пару,работать будет только один,а второй под левое вращение и соответственно на помойку,..не хотелось бы нерационально использовать материальные блага:).Да и без кольца они(пара),..с кольцом мне больше нравятся мешалки
Юрасик написал : Скорее всего я вам быстрее подскажу
Юрасик,vielen dank,... я этот вариант уже рассматривал,сложно найти в наличии и с возможностью отправки в регионы((((.Буду искать
20.12.2012 в 23:21:23
VictOrK написал : если купить пару,работать будет только один,а второй под левое вращение и соответственно на помойку
Почему на помойку? Просто он будет гнать в другую сторону.
20.12.2012 в 23:24:42
Serg написал : Просто он будет гнать в другую сторону.
да понятно)))что вниз гнать будет:)
20.12.2012 в 23:27:22
я собственно почему спросил именно про интерсколовский переходник.Миксер один,а исполнения два,те.один с БЗП(как опция),а второй с м14.Так тот второй с м14 явно с переходником идёт,даже по картинке видно что он там накручен
20.12.2012 в 23:29:13
Ves написал : (А я думал Вы в Ис подались.У Вас вроде было такое стремление.
было. И сейчас не против. Только это, кому я нужен. :)
Serg написал : Это были другие фрезы.
о как. Хорошо, надо будет устроить себе ликбез...
Serg написал : А что за хобби такое?
картинки на фотоаппарат делаю.
Serg написал : может нам тоже попробовать?
я считаю нужно, иногда получается интересно. :) Но денег много уходит и втягивает при правильном подходе. Зато расширяет сознание и меняет взгляд на действительность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу