Я поглядел и прокомментировал в Вашей теме. Большое спасибо за детальный анализ.
23.02.2012 в 00:36:52
Я поглядел и прокомментировал в Вашей теме. Большое спасибо за детальный анализ.
23.02.2012 в 05:38:37
Serg написал : А знаете, Илья, пока не плюются. Во Франции продается рядом с DeWalt вполне успешно. [честно говоря от Вас лично пальцев веером не ожидал...]
Сергей, тут никаких "пальцев веером", мне просто обидно что хозяева конторы в которой Вы работаете, так быстро "сливают" брэнд (Felisatti). При этом я не против Интерскола как такового.
Serg написал : Кстати - а Вы приезжайте, я Вам пару фрезерков достану - один итальянский, другой испанский, сравните, может даже сможете их отличить на звук с завязанными глазами?
Я думаю что сравнительные тесты были бы многим интересны. Вы считаете не отличу на слух? Возможно известные вам экземпляры действительно звучат похоже (хотя R300-R400 по звуку Freud совсем нечего противопоставить). А как быть с качеством обработки и точностью? Да и не об одних фрезерах речь... Вы лучше опубликуйте старый каталог Felisatti, у меня к сожалению нет.
23.02.2012 в 09:44:38
hugos написал : не кормить немцев и японцев
А кормить китайцев и испанцев...
23.02.2012 в 17:34:41
Барута написал : А кормить китайцев и испанцев...
эти не смогут даже близко повторить фестул и мафель,а с испанцами так там же не 100% завода выкуплено,а контрольный 51%,49% прибыли герру Поццо и его очаровашке Магде
23.02.2012 в 17:52:34
hugos Дык и с Ляо в пополаме... А про Фе и Мафель - не понял чой-то.
23.02.2012 в 17:56:33
я про инструмент для деревообработки и китайцев с испанцами
23.02.2012 в 22:09:33
Homemaster написал : Сергей, тут никаких "пальцев веером", мне просто обидно что хозяева конторы в которой Вы работаете, так быстро "сливают" брэнд (Felisatti).
А выводы свои по поводу "слива бренда" Вы делаете на основе сетевой болтовни, или у Вас какие-то серьезные источники есть?
Homemaster написал : Вы считаете не отличу на слух?
Думаю, что нет. Но в любом случае, для проверки у меня есть Felisatti R346 в цветах Fein (Фелисатти делал фрезеры для Файна) с итальянского завода и Интерскол, произведенный на испанском заводе :)
hugos написал : эти не смогут даже близко повторить фестул и мафель,а с испанцами так там же не 100% завода выкуплено,а контрольный 51%,49% прибыли герру Поццо и его очаровашке Магде
Господа, а в чем проблема? Раз тут собрались ребята 7и пядей во лбу - почему бы завтра не начать производство своего инструмента - российского - ну хотя бы в Новосибирске - или в Смоленске :) и показать китайцам и испанцам, что простые российские парни могут не только "бумагу марать". :D
23.02.2012 в 23:49:03
Serg написал : (Фелисатти делал фрезеры для Файна)
... продолжать не думаете??:)
24.02.2012 в 00:07:26
helmutivan а Файн для Интерскола лобзики делать будет :)
24.02.2012 в 00:23:41
helmutivan написал : ... продолжать не думаете?
Сейчас уже почти заключен контракт с Вюртом если Вы про ОЕМ деятельность, а Файн к деревообработке после ссоры с Хилти вернется не скоро.
JAZZ написал : Файн для Интерскола лобзики делать будет
Честно - мне их лобзики не показались вершиной совершенства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу