24.02.2012 в 01:38:11
JAZZ написал : прогресс не стоит наместе
..всё правильно,у Файна всё меняется редко.. но метко.. они не разрабатывают инструмент для ассортимента,они делают его без компромиссов.. по крайней мере,так было до сих пор... И на литий они переходят только сейчас... хотя бы предположить почему так долго выжидали,думаю можно??
JAZZ написал : и вряд-ли удобно работать
... может быть,может быть... Восприятие на ощупь и ощущение у всех разное.. Мне лично не удобным их лобзик не показался... даже отсутствие резины,скорее помогало... может дело в низкой посадке,но вести его очень удобно.. вот обзор, с непривычки, фиговенький.. поначалу всё время хотелось нос туда совать:)
24.02.2012 в 01:38:43
Serg написал : Думаю, что нет. Но в любом случае, для проверки у меня есть Felisatti R346 в цветах Fein (Фелисатти делал фрезеры для Файна)
Если не секрет, сколько лет экземпляру?
Serg написал : Честно - мне их лобзики не показались вершиной совершенства.
Serg написал : Нет, эти ничего не рушат. Вы их лобзики-то видели?
Думаю, что он видел... :)
24.02.2012 в 01:39:44
helmutivan написал : ..вот убейте,но я правда не знаю(я много чего не знаю)
Внутри вопроса ответ :)
JAZZ написал : много ли найдётся тех кому нужна помесь сабли с лобзиком?
В том-то и дело, что немногим.
akorevo написал : Да, я читал это. К сожалению, это единственный отзыв в рунете, который удалось найти. Спасибо.
Пожалуйста. Продается он в несколько раз больше плана, думаю на рынке просто был страшный дефицит таких машин. Ну и маленькое наблюдение - отзывы пишут недовольные люди, довольные посапывают в своих кроватках, напившись теплого молочка :)
24.02.2012 в 01:45:08
JAZZ написал : helmutivan, представители Файна просто обязаны как минимум давать вам на тесты все свои инструменты
..дык,что хотел .всё вроде попробовал.. Надо бы успеть.пока ещё де6лают их орбиталку попробовать.. хотя сомнений в ней и сейчас нету...
24.02.2012 в 01:49:25
Serg написал : Внутри вопроса ответ
..а Вы не увиливайте... Дык в какую такую деревообработку ОНИ не скоро вернуться??? или каталога под рукой нету??:)
24.02.2012 в 01:50:26
Serg написал : ...на рынке просто был страшный дефицит таких машин. Ну и маленькое наблюдение - отзывы пишут недовольные люди...
Согласен на 100% и с первой и со второй частью.
24.02.2012 в 02:03:33
helmutivan написал : Дык в какую такую деревообработку ОНИ не скоро вернуться??? или каталога под рукой нету??
Какого каталога? Вот этого? :) Если Вы чего-то не знаете, это значит только, что Вы этого не знаете, и ничего больше.
24.02.2012 в 02:16:54
Serg написал : Если Вы чего-то не знаете, это значит только, что Вы этого не знаете, и ничего больше.
Вот и поделитесь знаниями... Разве форум не для этого?
24.02.2012 в 03:43:21
Serg написал : Насчет СМТ не скажу, а Метабо у Фелисатти этот фрезер тоже заказывала.
Не только СМТ, ещё и английский TREND заказывал.
24.02.2012 в 08:43:47
Serg написал : Да. Уж лучше UNEO однозначно. Хотя бы тем, что буры подходят стандартные и аккумулятор сменный (их в комплекте два).
Serg, Uneo у Боша это уже закрытая страница. Уже только ленивый Uneo не пинал. Вы сравнивайте с GBH 14.4 V-li , не стесняйтесь, чо уж там.
24.02.2012 в 10:17:05
Serg написал : Какого каталога? Вот этого?
..не, не этого.. картинок данного фрезера под разными "флагами" у меня есть,о чём я выше и говорил..
helmutivan написал : Да и у СМТ и Метабо,что-то очень похожее на эту модельку.
..разговор ведь не об этом... я просил уточнить,про Файн и "деревообработку",и почему он не сможет туда вернуться?? Я совершенно согласен с Вами, и вашим заключением:
Serg написал : Если Вы чего-то не знаете, это значит только, что Вы этого не знаете, и ничего больше.
..поэтому и прошу разъяснить,как можно вернуться туда,где по сути и не был..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу