10.01.2013 в 23:21:04
misha spb написал : Это кто так ? На своём что ли уже ?
на "ихнем". коллега на работе просил содействия, ну я ему заказал и купил. он прямо на работе начал крутить-вертеть, вынул цангу, поставил, вынул... потом я ушел, а через пару часов мне позвонили и типа фрезер плохой. но владелец не стал скрывать, что излом был без цанги и он не рассчитал усилие. что обидно, даже фрезу в него ни разу не ставили. дикари.......
10.01.2013 в 23:21:55
sanya1965 написал : это верно. маленькой макитке-700 свернули голову без цанги. новому... но там кусок откололся.
Крутанули посильнее - делов-то?
10.01.2013 в 23:23:46
sanya1965 написал : на "ихнем". коллега на работе просил содействия, ну я ему заказал и купил. он прямо на работе начал крутить-вертеть, вынул цангу, поставил, вынул... потом я ушел, а через пару часов мне позвонили и типа фрезер плохой. но владелец не стал скрывать, что излом был без цанги и он не рассчитал усилие. что обидно, даже фрезу в него ни разу не ставили. дикари.......
Я фигею над народом - они что , ни разу фрезер в руках не держали ?
Рождённый в СССР
10.01.2013 в 23:25:28
Serg написал : Крутанули посильнее - делов-то?
ну я жеж не такой черствый.:D я сильно впечатлительный, особенно если курочат хороший фирменный инструмент. и в такие моменты так и хочется советовать начинать с китайчатины и не доверять, пока не научится....
10.01.2013 в 23:26:04
misha spb написал : Я фигею над народом - они что , ни разу фрезер в руках не держали ?
не то что не держали, даже не видели....
11.01.2013 в 14:00:24
Serg написал : Сообщение от Eddy21
5мм фрез для присадочника так и не появится в продаже, или еще остается надежда? Есть все размеры, Вам в Чебоксарах надо купить?
Фрезы для присадочника есть в свободном доступе
пока летом искал , обратил внимание что на аналогичном фрезере у Mafell DD40
ряд фрез идет с шагом 0,1 мм
У Интерскола конечно попроще , хорошо хоть штатные размеры доступны стали
11.01.2013 в 14:30:37
Здравствуйте, Сергей. Я Вам отправлял сообщение, но что-то или на сайте, или в моем компе глюкнуло. Сегодня глянул - получается, что я отправил сообщение сам себе. Как такое получилось, ума не приложу, обычно на других форумах почта начинает ругаться: "Вы не можете отправить сообщение самому себе". Во всяком случае, у меня висит на компе, что сообщение от меня ко мне... :) Возможно, Вы его получали, а может и нет... На всякий случай продублирую:
Здравствуйте, Сергей. Этот торговый объект называется "Инструмент-сила". Располагается в г, Могилев, ул. Яцыно, 5/8.
Вот более подробная инфа:
Продублировал здесь, т.к. комп в этот раз мне написал, что Serg превысил лимит сообщений и не может получать новых, пока не удалит старые...:confused:
11.01.2013 в 14:41:38
newzubok написал : комп в этот раз мне написал, что Serg превысил лимит сообщений и не может получать новых
Опять дядя Серёжа не вынес вовремя мусор... :D
Мои видео на Ютубе:
11.01.2013 в 15:28:37
Serg написал : Не торопитесь. Возьмите маленький фрезер Бош и затяните гайку на шпинделе без цанги... результат Вас удивит.
Заманчивое предложение, но вынужден отказаться. :D
11.01.2013 в 15:52:00
Tipchic написал : Заманчивое предложение, но вынужден отказаться. :D
И главное - правильное решение;).
Рождённый в СССР
11.01.2013 в 16:17:12
Serg, имеется
12.01.2013 в 02:18:10
alex_k написал : обратил внимание что на аналогичном фрезере у Mafell DD40 ряд фрез идет с шагом 0,1 мм
А шканты-то Вы купите с шагом 0,1мм? И нахрена тогда это все? Инструментом надо работать, а не придумывать про него, как "умная Эльза".
newzubok написал : На всякий случай продублирую:
Здравствуйте, Сергей. Этот торговый объект называется "Инструмент-сила". Располагается в г, Могилев, ул. Яцыно, 5/8.
Вот более подробная инфа:
В понедельник после оперативки займусь.
_maximus_ написал : Опять дядя Серёжа не вынес вовремя мусор...
Не, это мусоровоз не приехал :)
Tipchic написал : Заманчивое предложение, но вынужден отказаться.
Да ладно, попробуйте, потом привыкните - отказаться не сможете :)
Mutru4 написал : 2 и 3 положения как-то непонятно, поясните, плиз.
2 - 200-1700Вт 3 - 350-2000Вт
Mutru4 написал : Про регулировку "жопкой" в курсе, ежели чо.
o'k.
Mutru4 написал : И еще: зачем такой толстый цилиндрический наболдажник на "ствол" даже у "Борта" он конусной- подлезешь без снятия во многих случаях, да и длинен несколько. Для удобства приходиться снимать...
Штатно предполагается его снимать, если работаете в стесненных обстоятельствах, а так - это предохранитель, чтобы об сопло не обжечься.
Mutru4 написал : Про регулировку "жопкой"
12.01.2013 в 12:12:55
Serg, а почему в продаже нет цанг для ФМ-32/1900Э, а то например для ФМ-62/1500Э, ФМ-62/2200Э, ФМ-67/2200Э можно их приобрести. Вариант через сервис не предлагать :) у меня уже горсть кривых и столько же сдал обратно в сервис :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу