Serg написал :
Нет нормативки никакой ни у нас ни за бугром, кто профи, а кто быт
У "нас" есть режим S1. Уже кое что.
Serg написал :
Идеальный DIY - это инструмент, который не обладает особыми прочностными характеристиками, но не требует особой сноровки в его использовании - работать будут непрофессионалы
Насчёт сноровки опасная логика, т.к. та же болгарка это крайне опасный инструмент, особенно в руках пользователя без опыта и знания ПТБ. На производстве необходим допуск на работу с ними + категория огневых работ. Вот так вот. Да что там болгарка, монтажные пистолеты кому угодно продают. Всё по барабану.
Спех написал :
Обсуждение прямошлифовальной машины Интерскол МПШ-600Эhttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153632&page=3&p=2934536&posted=1#post2934536
Чтобы развеять всякие сомнения, прошу представителя Интерскола подтвердить отсутствие у прямошлифовальной машины Интерскол МПШ-600Э опций "поддержание частоты вращения под нагрузкой" (констаматика) и "ограничение пускового тока" (плавный пуск).
Если же такие опции у Интерскол МПШ-600Э есть, показать в каком узле, детали они реализованы.
Serg написал :
В этой машинке (Интерскол МПШ-600Э) только регулировка оборотов,
поддержания оборотов под нагрузкой нет,
ограничения пускового тока нет.
prof написал :
И второе - все инструменты. Этот магазин все время всплывает в репликах сержа. Мол они будут с конторой разговаривать. И это все вранье. Я раза 3 туда звонил и на предложение заказать также был получен ответ нет и заказать не можем.
Вот как раз эти ребята хотят и могут работать. Если говорят что позиция недоступна для заказа, значит какой то бардак на складе .
Я через них кольца заказывал для фрезера интерскол.
Два раза перезванивали , подтвердили заказ . перенесли на следующий день.
в итоге интерскол прислал не тот код .
извинились , прислали по SMS уведомление про отмену заказа.
Вы что нибудь подобное можете предствить от Интерскола 2000 ?
Serg написал :
На будущее - заглядывайте на сайт производителя
Можете и сами собственным советом пользоваться :) Я просто хотел сразу расстроить человека и не обнадёживать, если бы знал, например, что это - пока ещё только прототип, или фура с ними пока на таможне торчит.