Барута написал :
Про цены томские тож маленько слукавил.
Я имел в виду цены на макиту-бош-девалт. Про серое ...но мне не интересно.Особенно после того как неуверенно загоняет здоровенный крепеж - и зачем он его взял? Не гипсокартонника это дело - такие глухари крутить...А с другой стороны еслии этой чушкой помахать денек другой ... Девайс действительно хорош - в качалку ходить не нужно (если руки не отвалятся)...
Барута написал :
Я имел в виду цены на макиту-бош-девалт. Про серое ...но мне не интересно.Особенно после того как неуверенно загоняет здоровенный крепеж - и зачем он его взял? Не гипсокартонника это дело - такие глухари крутить...А с другой стороны еслии этой чушкой помахать денек другой ... Девайс действительно хорош - в качалку ходить не нужно (если руки не отвалятся)...
У меня 630 ватная дрель АЕГ такие 6мм саморезы вгоняет на раз , причём даже на средних оборотах .
sanya1965 написал :
сейчас Serg из пытошной вернется
Уже вернулся :) даже руки обтер :)
middleman написал :
Судя по видео - вообще то универсальная вещица.
Совершенно верно. На самом деле мы как то соревновались, что быстрее - забить 10 гвоздей соток или закрутить им 10 саморезов соток... получается практически одинаково, если гвозди забивает не плотник, а человек с шуруповертом его держит не в первый раз.
Насчет уголков - это в общем-то известный прием, я так сплачивал половую двухдюймовую доску - все отлично, только надо саморезы, которыми упорный брусок к лаге крепится поздоровее взять, да и молоток минимум 1кг.
Putnikk62 написал :
Загорелся шуриком, но оказывается гипсокартонник, спасибо, не надо.
Вообще не только и не столько гипсокартонник, это "злые языки" говорят. 700Вт - ну какой гипсокартонник? Обычный гипсокартонник 350Вт и 6000 об/мин.
Serg написал :
Совершенно верно. На самом деле мы как то соревновались, что быстрее - забить 10 гвоздей соток или закрутить им 10 саморезов соток... получается практически одинаково, если гвозди забивает не плотник, а человек с шуруповертом его держит не в первый раз.
.
А если гвозди забивать молотком,а не шуруповёртом? ;) :D
Шучу :) Свиду сделали неплохо,в руку должен лечь хорошо.Как у нас появится,в руках вживую покручу.