Никнек написал :
За два года по причине выхода из строя плавного пуска "сгорело" 3 УШМ разных производителей.
К сожалению, навскидку не могу предположить причину, но раз имеет место массовый выход из строя блоков плавного пуска - значит что-то там есть. Попробую проконсультироваться с нашими техниками.
Никнек написал :
А по поводу сервиса- его здесь просто нет. Ближайший сервис -час лёта на Боинге. Цена за доставку авиапочтой туда - обратно будет приличной.
Ясно.
Никнек написал :
Кстати, когда у нас сломалось два дизельгенератора сервис в Москве пошёл нам на встречу и консультировал нас по телефону. Запасные части высылали после оплаты.
Я более чем уверен, что мы тоже пойдем Вам навстречу. Напишите свои контакты (ФИО, телефон), можете мне в личку, после праздников я передам их в ДСО - они с Вами свяжутся.
ADM05 написал :
Мешалки являются расходкой.
Сервис обычно торгует той расходкой, которую они закупают, чтобы менять при обращениях по основной деятельности - поэтому там можно купить аккумуляторы и зарядные устройства.
ADM05 написал :
Например, в СЦ BOSCH и DeWalt можно заказать расходку. Вот поэтому-то продавцы в магазинах часто отправляют покупателей в СЦ. Да и у покупателей уже отложилось это в мозгу.
А можно какие-то примеры привести? Какую расходку в каком сервисе Bosch или DeWalt можно купить?
ADM05 написал :
Магазинам не очень выгодно брать мелкими патриями товар не пользующийся широким спросом. А СЦ может привезти расходку и в единичном экземпляре.
Сервис - такое же стороннее коммерческое предприятие, как и магазин. С чего Вы взяли, что он будет возить что-то, что ему невыгодно?