Serg написал :
Павел, ассоциации, хоть и не коммерческие предприятия, но аппарат свой содержать как-то должны.
Ну, эт-то понятно... хотя мне всё-таки слабо понятен статус такой организации. Что это - хозяин кабачка, где мастадонты договариваются, или же это сторож зоопарка, что не даёт мастодонтам грызться свыше необходимого?
Serg написал :
Смотря для чего Вы будете использовать лобзик, если для несложных работ типа вырезания отверстия под раковину, или полочки под remote control - вполне пойдет и 65, а если Вы хотите, скажем штакетника напилить на забор, чтобы огородить полгектара участка или напилить наличников на добротную избу - лучше 100.
мода сейчас пошла такая- покупать не лобзики а танки :) лучше так - мп-65+дп-210, мп-65 работать удобнее и приятнее . зачем вам сотка если у вас будет дп-210? лобзик даже самый мощный циркулярку не заменит.
Где инструкция к вашей электроножовке 1010? И почему к вашим изделиям инструкции на сайте отсутствуют?
Инструкция нужна чтобы найти значение вибрации по ен60че-то там дальше. Сравнить с другими хочу. И вообще где есть описание стандарта - поисковики ничего дельного не дают. Все указывают непонятно что - по методу рук, пилят дсп, дерево, три вектора складывают.
Непонятно каким цифрам верить.
Я обратил внимание что ДП-210/1900ЭМ на всех фото изображена с накладкой на подошву,
а в магазине эту накладку я ни разу не видел.
Она вообще в комплекте должна идти?
Serg написал :
от stepanych
Триммеры электрические будут?
Пока нет.
Сообщение от stepanych
либо хускварны и штили по бешеным ценам, либо кустарная китайская залепуха
Потому что у первых двигатели с пакетом, сидящем на изоляторе, а у вторых - прямо на валу - из-за этого триммер не имеет двойной изоляции и ходить с ним по сырой земле... может и шарахнуть.
p/s написал :
от ваших тоже колбасит после дождика?
Любые электрические триммеры с нижним расположением мотора запрещено использовать по мокрой траве. Разрешено - только по сухой.
Электрические триммеры с верхним расположением мотора разрешено использовать по мокрой траве.
Так что, в первую очередь, не от производителя зависит "расколбас" после дождика.