_maximus_ написал :
Четыре винта для фиксирования кольца крутящего - это что такое ?
Это горе от ума копирайтера.
_maximus_ написал :
Тааакк - и когда мы увидим сравнительный бой с новым ИСовским подобным ??
Когда мы ИСовские сетевики (и их ценники) хотя бы просто увидим - я бы так вопрос поставил. Сетевые шурики от ИСа - они ж пока вроде тоже не продаются. А наши - уж испытаны многократно, кто-то уж второй покупает :)
Знаете, падения с крыши или утопании под струями дождя иногда и Хилти не переживает.
А бывает - что бригаду расширяют, и для новых рук, ессно, нужен ещё инструмент.
entin написал :
Рубанок с ножом 102х15х3. Обзвонил в Москве всё, Гугл затрахался мне искать. В сервисцентре сказали, что такие ножи Интерскол уже не выпускает. Рубанок ещё пашет. И пахал бы. Но нет ножей! Попробую, конечно, заказать где-нить на заводе.
Но как после этого покупать у Интерскола, если так быстро забывают о поддержке своего инструмента?!
Кстати, Интерскол хоть как-то свои сервисы контролирует? В том, где я был, сотрудник не знает, что фирма, представителем коей он является, выпускает рубанки к которым подходят широкие макитовские ножи!
Присоединюсь к этому крику души! Рубанок Р -102М, Работал бы и работал, если бы не ножи(их нет ни в одном магазине у нас в городе), а ведь я к нему привык. serg озвучьте,пожалуйста,Ваш приговор: рубанок (рабочий) уже выбрасывать , или ИС всё-таки их (ножи) ещё выпускает???
мак ак написал :
Присоединюсь к этому крику души! Рубанок Р -102М, Работал бы и работал, если бы не ножи(их нет ни в одном магазине у нас в городе), а ведь я к нему привык.
serg озвучьте,пожалуйста,Ваш приговор: рубанок (рабочий) уже выбрасывать , или ИС всё-таки их (ножи) ещё выпускает???
alex_k написал :
так это к панасоникам нужно за консультацией идти
No way, как говорят буржуины. У Панаса, при всём к нему уважении, нету сетевого шура ценой в 30 баксов.
мак ак написал :
Присоединюсь к этому крику души! Рубанок Р -102М, Работал бы и работал, если бы не ножи(их нет ни в одном магазине у нас в городе), а ведь я к нему привык.
Подобные ножи (байкаловского типа) лучше искать не в специализированных по Интерсколу отделах (там специально обученные продавцы навряд ли про них что знают, бо у ИСа рубанков с такими ножами нет уж давно), а на развалах среди запчастей. И будет Вам щасье.
Разговаривал с консультантом. Недели 2 назад. Он по размерам ни хрена не знает! Руку к "заготовке" протянуть не судьба. Доставка в 2.5 раза дороже заказа! Говорит: "Заказывайте, а если не подойдёт, курьера назад отправите"... В Москве пункта самовывоза нет. Съезжу, возьму. Но ответь, по размеру!!!
На развале, на рынке... Увидел. Дал 300руб, распечатываю, прошу штанген, прикладываю кромкой, а там "амурские волны". Тоже бизнес по-русски! Не заморачиваясь заточил и в продажу! Говорю продавцу: что ж ты, сцука, мастеровых обманываешь? Передай хозяину, что кизяк он. Сбежавшаяся подмога в виде палаточников даже сказать ничего не смогла. Забрал свои 300. Вот тебе и развал - рынок.
Вот Serg, говорит в посте #13244
Serg написал :
Вы марку рубанка назовите, ктож ножи по размерам ищет?
Вот, назвали марку рубанка...
А мне под марку рубанка совершенно другие ножи предлагают. Даже в сервисе. Приезжаю, а он узкие протягивает, 6-ти мм., фаской на мм. Ответ: "Ну я даже и не зна-аа-аал." А я размеры заранее спрашивал! Поэтому теперь ищу по размерам. И прежде, чем такой "правильный" ответ давать, Вы бы, Serg, сами бы попробовали найти запчасть на свою продукцию, а потом уж "снисходили" до подобных советов!
Да, спасибо.Я её сохранил. Из больницы вылезу... Но здесь о чём речь-то идёт...! Машинка хороша, а вот обеспечение и отношение... Да "строгие" советы...