Ves написал :
Может уже баян, но ... Все слышали , как жужжит исовский вентиль,в болгарке?
Да... ролик - жесть... Им-то, Назаровым, хорошо языком болтать, и журналюгам легко монтировать сенсации, а ко мне, живому и психически пока здоровому потом приходят и требуют болгарок, наших, советских, производства Старый Оскол, и без щёток чтоб была.
это же макет болгарки, там может просто стоит маленький вентильный двигатель, который способен крутить только редуктор :), вот бы видео где он пилит этой болгаркой рельсу......
Anat78 написал :
это же макет болгарки, там может просто стоит маленький вентильный двигатель, который способен крутить только редуктор , вот бы видео где он пилит этой болгаркой рельсу......
Sergлиц молча шел по коридору и думал - "Напрасно, напрасно они это показали..Рано."
Anat78 написал :
это же макет болгарки, там может просто стоит маленький вентильный двигатель, который способен крутить только редуктор , вот бы видео где он пилит этой болгаркой рельсу......
ИСу ещё надо решить вопрос ресурса подшипников и редуктора...Сдаётся мне, что выпустят некий эрзац - с гремящим редуктором и дешёвыми подшипниками...
Сегодня нужно было брусок потоньше сделать. Длина его 60 см. Сделал на своём рубанке съём на 1 мм. Блин, так он при плавной и медленной подаче на пол пути захлёбывался и глох.
Я понимаю, был бы там брус или полено, ну брусочек сосновый 50х50 мм. Было очень большое желание выкинуть его в окно - но прохожих стало жалко :)