Homemaster

Местный

Москва

26.03.2013 в 02:39:17

Позвонил и заказал по артикулам. Пару раз менял заказ из-за их изменения/несовпадения, один раз привезли "не то".

0
Uncle_James

Местный

Москва

26.03.2013 в 09:01:17

Homemaster, для полного счастья может озвучите эти секретные артикулы, а то по фото, боюсь что пропустить или скажите номера артиклов это 9-ти значные цифири внизу наклеек, Вы по этим номерам заказывали? Вроде разобрался, фактически Вы заказали по две штуки № 919361200 и № 793163585.

0
Homemaster

Местный

Москва

26.03.2013 в 18:01:46

Uncle_James написал : фактически заказали по две штуки № 919361200 и № 793163585

В общем да, в накладной они так были прописаны, ну и коды ВСИ. Менеджер по телефону сам по наименованию найдёт. К сожалению заказы, сделанные по телефону, в кабинет не пишутся и онлайн недоступны, а печатная бумажка где-то... сейчас не знаю где. Кстати - пластик жёсткий, возможно хрупковат. Я предпочитаю более пластичные варианты, хотя в итоге задействуются любые - лучше пусть будет лишнее, чем потеря времени.

0
Uncle_James

Местный

Москва

26.03.2013 в 19:00:04

Homemaster, спасибо, пообщался с менеджером, 29-го привезут, у меня их магазин теперь в соседнем доме, дойти не проблема:).

0
Homemaster

Местный

Москва

26.03.2013 в 20:06:18

Uncle_James написал : их магазин теперь в соседнем доме

Теперь ваш дом несложно вычислить ;) Зато тяжёлые железки можно осмотреть до покупки, а не при получении, что очень полезно.

0
Serg

Местный

Москва

26.03.2013 в 23:20:56

Gold_eggs написал : ИС ещё даже не рассматривал выпуск аккумуляторки на вентелях, а милка скоро 2е поколение выпустит.

Мда.. :) Речь о сетевом инструменте.

Ves написал : Напрасно, напрасно они это показали..Рано.

Ну, судя по оживленной реакции - вовремя. Рано или поздно - это когда бы вообще никто не заметил :)

Gold_eggs написал : ИСу ещё надо решить вопрос ресурса подшипников и редуктора...

На этих инструментах нет редукторов. А подшипники - не проблема.

_maximus_ написал : Было очень большое желание выкинуть его в окно - но прохожих стало жалко

А стекло? :)

Ves написал : Тогда почему он никак не отреагировал на репортаж Вести24?

Хм, а как я должен был на это реагировать? :) Для меня это не новость. А вот реакция других людей интересна :)

Tipchic написал : Там нюансов выше крыши. Есть над чем работать.

Более чем верно.

Specky написал : Чей-то "гениальный" разум придумал такой механизм.

Это в 2006 году итальянцы сделали две модификации - NTF305RI и NTF305RP - одна с педалью, другая без. Обе конструкции работают нормально, при верной настройке.

Specky написал : Причём при щелчке жёстко не встаёт - самозаклинивание, как в первом случае, отсутствует, а требуется несколько раз качнуть голову в стороны, пока фиксатор окончательно не попадёт на своё место.

Там что-то неправильно работает, ничего качать не надо.

Specky написал : Первый шок - прямой угол выставить невозможно.

Задний упор крепится двумя болтами, с их помощью угол выставить можно, ну только это не очень простое занятие.

Specky написал : Напомню, что на торцовке, чтобы собрать рамочку, нам нужно ловить минутки.

Немного не так, но, продолжайте.

Specky написал : Дополнительный упор.

Этот косяк встречается.

Specky написал : Это заводская установка:

Вот тут давайте поподробнее - Вы ведь купили две пилы с дефектами и собрали из них одну... а стало быть обе они были некондиционные, поэтому о заводской настройке говорить уже стремно. Вы купили некондицию или полноценный товар?

Specky написал : А он, между прочим, держится всего на одном винте М6!

Да ладно...

Specky написал : Теперь вопрос Сергею: каковы мои шансы выйти из этой ситуации без значительных финансовых и моральных потерь? С новосибирским сервисом совершенно не охота в какие-то телефонно-переписочные дуэли вступать и гонять станок туда-сюда. Ведь с точки зрения сервиса инструмент вполне может оказаться исправным, а с точки зрения точной деревообработки - никуда не годным, только если дрова пилить.

Пила поехала в Новосибирск в наше представительство? Сообщите мне Ваш телефон контакта и имя, я попрошу, чтобы к ситуации отнеслись с дополнительным вниманием, хотя в Новосибе и так хорошие ребята работают.

aka_boriskin написал : Нигде не могу найти пылесос пу-32/1200 по адекватной цене.

В Леруа есть, в ИНТЕРСКОЛ-2000 в Химках - или у нас разные понятия адекватной цены?

Specky написал : Ещё один серьёзный косяк нашёл:

Допупор при таком пилении надо снимать.

Specky написал : Так это вроде как уже третье место производства будет - Италия, Россия, Испания.

Комбинированные торцовочные пилы производятся в России. Я передам все описанныые косяки ГИПу проекта - пусть дает рекомендации, как с этим быть.

Homemaster написал : В том числе два вида адаптеров пылеотсоса для совершенно разных инструментов, с совершенно разными артикулами, с четырёхкратной разницей в цене (95р. и 26р.).

Илья, привет. Ахренительно. Будем разбираться завтра.

Uncle_James написал : и кризис на Кипре, может они в ИСе кровные свои спасают, не до нас им

:)

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

26.03.2013 в 23:27:50

Serg написал : На этих инструментах нет редукторов.

Э... поправьте дурака, но УШМ без редуктора - это такое ноу-хау, что будь оно осуществлено ИСом - я бы уже растянулся перед офисом Интерскола, бил бы лбом землю, посыпал голову пеплом и слёзно умолял бы простить еретика :)

0
_maximus_

Местный

Москва

26.03.2013 в 23:42:59

Serg написал : Будем разбираться завтра.

Эээммм..., Серёж - если сделаете дороже 26 руб. назло не куплю !!! :p

0
Homemaster

Местный

Москва

26.03.2013 в 23:50:59

Serg написал : Илья, привет. Ахренительно. Будем разбираться завтра.

Доброй ночи, Сергей. Логистика - интересная вещь :)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

27.03.2013 в 00:17:18

Serg написал : На этих инструментах нет редукторов.

Ух-ты! И давно гипоид перестал быть в т.ч. редуктором? :)

0
Alex___dr

Местный

Москва

27.03.2013 в 01:21:37

Gold_eggs написал : Ух-ты! И давно гипоид перестал быть в т.ч. редуктором?

Не путаете? В каком инструменте именно такая передача?

0
Вложение
Specky

Местный

Барнаул

27.03.2013 в 07:24:30

Serg написал : Задний упор крепится двумя болтами, с их помощью угол выставить можно, ну только это не очень простое занятие.

Процедура описана в инструкции и ничего сложного из себя не представляет. К тому же я специально съездил и убедился, что на второй пиле угол выставляется без проблем. Причём и у своей пилы я этот угол могу выставить - совсем выкрутив левый винт крепления упора. Но после установки прямого угла обратно его закрутить уже невозможно - только забить.

Хотя если под "непростым занятием" Вы имеете в виду, что для установки угла по телу диска, а не по зубьям, необходимо выкрутить ограничитель глубины погружения, то с этим я разобрался.

Serg написал : Вот тут давайте поподробнее - Вы ведь купили две пилы с дефектами и собрали из них одну... а стало быть обе они были некондиционные, поэтому о заводской настройке говорить уже стремно.

Да так-то невелика некондиция: одна целая, но неполный комплект (с дурацким фиксатором), у второй треснут нижний пластиковый кожух, ось у тяги срезана (алюминиевая заклёпка) и неполный комплект - эту я забрал. У самих-то пил повреждений нет.

Serg написал : Да ладно...

То есть? Снятие стола необходимо для регулировки расклинивающего ножа и эта процедура опять описана в инструкции. Если я откручиваю один винт и снимаю этот стол, то это разве не явное свидетельство?

Serg написал : Допупор при таком пилении надо снимать.

Допупор нужно снимать при наклоне головы в вертикальной плоскости, а при таком - не нужно. К тому же я указывал, что допупор просто руками снять не возможно. И если бы это был единственный косяк, то снял бы пару мм напильником и всех делов.

Serg написал : Пила поехала в Новосибирск в наше представительство? Сообщите мне Ваш телефон контакта и имя, я попрошу, чтобы к ситуации отнеслись с дополнительным вниманием, хотя в Новосибе и так хорошие ребята работают.

Пила пока не уехал, контакты предоставлю. В свою очередь мне бы тоже хотелось заполучить контакты и иметь возможность общаться с представителем сервиса. Ну, к сервисам у меня несколько предвзятое отношение, что ж поделать? Они сами себе такую репутацию заработали.

Serg написал : Я передам все описанныые косяки ГИПу проекта - пусть дает рекомендации, как с этим быть.

Спасибо.

0
Serg

Местный

Москва

27.03.2013 в 14:52:30

Superrat73 написал : Э... поправьте дурака, но УШМ без редуктора - это такое ноу-хау, что будь оно осуществлено ИСом - я бы уже растянулся перед офисом Интерскола, бил бы лбом землю, посыпал голову пеплом и слёзно умолял бы простить еретика

Паша, тебя за язык никто не тянул :) я видео сниму, на ютуб выложим :) передача в машинке, которую показывают - ременная.

Gold_eggs написал : И давно гипоид перестал быть в т.ч. редуктором?

При чем здесь гипоидные передачи?

Specky написал : Пила пока не уехал, контакты предоставлю. В свою очередь мне бы тоже хотелось заполучить контакты и иметь возможность общаться с представителем сервиса.

Отправляют в сервис при нашем представительстве?

Alex___dr написал : В каком инструменте именно такая передача?

В заднеприводных автомобилях обычно.

0
Ramir

Местный

Курган

27.03.2013 в 15:17:26

Serg написал : передача в машинке, которую показывают - ременная.

Это получается поперечное расположение двигателя? Он получается коротенький толстячок, что бы засчет диаметра ротора увеличить или инерцию или момент (университетов не кончали, не знаю как правильно назвать)? А ременная передача уменьшает шум и удешевляет систему против заклинивания диска? Ушмка еще по идее и короче должна стать. Я примерно правильно рассуждаю? :o

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

27.03.2013 в 15:54:07

Serg написал : Паша, тебя за язык никто не тянул я видео сниму, на ютуб выложим передача в машинке, которую показывают - ременная.

Интересно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу