JAZZ написал :
.
kolyarange, а что с ним не в порядке?
С ним не в порядке все то, чем он отличается от болгарки. То есть: горизонтальный упор, который не передвигается нормально по какой-то приблизительной, силуминовой гребенке при помощи пластмассовой! шестерни, дебильная, не пригодная к использованию шкала (с одной стороны метрическая, с другой имперская) Да Вы поищите по форуму, этому и Woodmaster, найдете много всего и про ламельник исовский, и про присадочник. Я им не пользуюсь, если очень надо- могу уступить, но не советую- это не рабочий инструмент
Мужики, вы конечно извините я пока ламер в них, но вы бы хоть писали модель о которой говорите !!!! А то лично мне сейчас вообще не понять о чём вы... :(
Serg Имею вопрос к вам интескол поменял свои понятия какой стороной ставить диск на ушм раньше в инструкции писали савить железной шайбой внутрь http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij_instrument/ushm/ushm-1501300.html
теперь в новой инструкции на УШМ-125/1100Э написано железной втулкой к гайке как же правильно?И какое ваше личное мнение как правильно?