04.10.2012 в 09:50:13
_maximus_ написал : Serg, а могут ли рубанки ИС конкурировать с рубанками DW ?
Serg написал : По цене - легко.
Может и по конструктиву. Так, например, рубанки с ножами макитовского типа, (ИС Р110, Макита 1911, Sturm P1015) имеют ножи и держатели ножей, безболезненнее переносящие встречу с металлическим вкроплением в дереве. Только не говорите, что настоящий мастер дерево с гвоздями не строгает - и на старуху бывает проруха. Кроме того - бывают случаи и печальнее. Так, лесозаготовители из Чечни рассказывали - подлое эхо войны, осколок или пуля могут попасться во внешне совсем нормальном стволе...
04.10.2012 в 10:44:04
Serg, много-ли подделок успели наклепать на Юнканском заводе Хаошунь? Какие модели? И многоли попало такого инструмента на Российский рынок? Какие ваши действия?
04.10.2012 в 22:17:42
Изрядно. Какие действия - сейчас полиция Китая выясняет кто заказчики - уже понятно, что ребята матерые уголовники, они проходят еще по нескольким уголовным делам в Китае...
04.10.2012 в 22:39:31
Их расстреляют,а могли бы на заводе ИС работать )))
05.10.2012 в 00:41:23
Рубанок Интерскол vs DeWalt ;)
Мои видео на Ютубе:
05.10.2012 в 00:54:45
Вряд ли расстреляют, вот если бы они обманывали китайский народ - тогда быстро и решительно, а так они создавали новые рабочие места, а обманывали иностранцев - так им и надо, пусть денег в Китай больше идет.
05.10.2012 в 01:01:58
_maximus_ написал : Рубанок Интерскол vs DeWalt
Рубанок не умер, у него установлена защита от перегрузки и она отключила двигатель. Можно взять рубанок без защиты - он будет резать быстрее, но и сгорит быстрее - потому что двигатель будет перегреваться. И еще один момент - двигатель, оснащенный электроникой, гораздо хуже реагирует на нестабильность напряжения, чем без нее. Так что видео ничего не доказывает, у каждой машины свои особенности.
05.10.2012 в 01:12:04
Мы просто сравнивали, ничего доказать не хотели ;)
Мои видео на Ютубе:
05.10.2012 в 01:41:21
Мои видео на Ютубе:
05.10.2012 в 02:08:57
однозначно с напряжением не впорядке. я летом строгал брус 100*150, глубиной 2мм на полную ширину - в жару за 30. рубанок ни разу не вырубился. но подключен был через стабилизатор -напруга у нас не ахти. да у рубанка медленный плавный пуск -но это и плюс-включался бы он сразу стабилизатор отрубался-бы.что-то на втором ролике когда деволт строгал на свою полную глубину он уже не был таким шустрым. а деволт тоже подкачал-если ИСу мешала работать электроника то деволт просто тупо забивался.ну если15 кубов за 4 года-и деволт уже старичок,то ИС просто герой -тут за лето примерно 8.:)
05.10.2012 в 02:30:25
Лично я не считаю что конкретно этот рубанок от ИС плох. Он хорош для своей категории пользователей, кто не гонится выдать на гора кубометры !!!! Меня он устраивает пока, я им строгал мало конечно, но проблем не было, но я и не спешил. И ещё - что бы ИС не забивался, я его полностью перебрал и обрезал выдавленную пластмассу в местах швов отливок. Если этого не делать, то забивается он на ура !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу