Опечатался, имел в виду 2 года, как написали выше. И судя по новости на сайте, действительно - два года.
Не знаю, гарантийный или нет случай. Скоро узнаю...
Serg написал :
Готовы ли Вы переплачивать за вечность?
Давайте посчитаем: две румынские Макиты GA9020, как выяснилось, с крепкими рукоятками, фрезерованными шестернями и с NSK по кругу я взял во ВСИ самовывозом за 7тыс. Ваши две аналогичные с т.с. не очень крепкими стоят примерно 6тыс - какая-то мнимая вечность, вы не находите? :)
Mad-Rogue написал :
Опечатался, имел в виду 2 года, как написали выше. И судя по новости на сайте, действительно - два года.
Не знаю, гарантийный или нет случай. Скоро узнаю...
уверен что пошлют с бесплатным ремонтом) и отпишитесь как все прошло)
Serg написал :
Готовы ли Вы переплачивать за вечность?
Serg, Вы как всегда...несгибаемы. :applause:
А если сформулировать вопрос чуть-чуть по другому и речь пойдёт тогда не о вечности а о безопасности.
Готовы ли мы переплачивать за безопасность?
Я думаю ответ очевиден. ;)
Gold_eggs написал :
Если купить Bosch или Makita, карма сразу очистится....
100%:)
бегрол написал :
Посмотрим что ув.Serg скажет , когда из церкви вернётся
Церковь тут не поможет:p Serg,Интерскол УШМ-230/2100М-
угловая шлифмашина
—
мощность 2100 Вт
—
частота вращения диска до 6500 об/мин
—
диаметр диска до 230 мм
—
вес: 6.6 кг. Makita GA9020- угловая шлифмашина,мощность 2200 Вт
—
частота вращения диска до 6600 об/мин
—
диаметр диска до 230 мм
—
вес: 4.7 кг,разница в весе огромна:confused:, при одинаковых характеристиках:eek:
Юрасик, дык писали уже, тяжесть элемент позитивный:), значицца железа и меди положили от души, а в макиту мяса, тьфу т.е. меди недокладывают, долго не проживет;), сгорит-поплавицца.
Serg написал :
Это стартовая модель, от настоящей Макиты у нее одно название.
Фрезерованные шестерни дешевле и чаще выходят из строя, чем металлопорошковые.
как понимать слово ,,стартовая,, и как понимать фразу ,,от макиты одно название,,?.в моем понимании слово стартовый-пробный,с с ограниченным ресурсом (как катридж на принтере-такой же стартовый).И фразу ,,от макиты там одно название,,-она делается не макитой или что?Хотелось бы услышать разьяснения по данным вопросам!По ценам -3500 р цена во ВСИ и Ситилинке.А вот ИС во ВСИ чуть меньше 2500-разница с Макитой почти в 1 т.р.Кому нравится макита -берет макиту,кому нравится ИС-берет ИС.О чем спор?