Anat78

Местный

Серов

13.08.2013 в 11:59:18

Serg написал : А ссылка есть?

http://www.youtube.com/watch?v=k3yXQBAmh3c

0

Переделка зарядных устройств и не только

Mutru4

Местный

Тамбов

13.08.2013 в 12:24:32

Serg написал : А почему не за 1000 рублей?

Cмайлик забыли? За 2-тыры еще возьмут, ну 2,5, дороже- сомневаюсь...

0
Дверник

Местный

Казань

13.08.2013 в 12:28:33

Serg написал : А можно по пунктам, что не понравилось?

Да ладно... :)

Небрежно подогнаны части друг к другу,облой на стыках,красным цветом на буквы нанесено как будто вручную раскрашивали-неаккуратно,кнопка переключения режимов очень жестко переключается.Кстати,насчет ручки-чтобы ее снять,видимо придется полностью развинтить,так как хомут ручки сидит в глубоком пазе на корпусе?

0
Serg

Местный

Москва

13.08.2013 в 12:31:16

Tipchic написал : Вы вот эти цифры сейчас откуда взяли?

На шурупах советского производства 6мм неоднократно отрывал головки отверткой - справочно, момент, развиваемый на отвертке без усилителей 7-10Нм. Саморезы покрутил много шуруповертом, бывало попадал в сучок, момента, развиваемого шуруповертом не хватало, головка не отрывалась. Шуруповерт развивал на 1 ступени 25Нм. С шуруповертом до 40Нм саморез просто ломается в произвольном месте ближе к шляпке.

Mutru4 написал : Cмайлик забыли?

Нет.

Mutru4 написал : За 2-тыры еще возьмут, ну 2,5, дороже- сомневаюсь...

Смотря кто будет брать.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

13.08.2013 в 12:33:34

Serg написал : Смотря кто будет брать.

Да все те же, кто по акции дрели рабочие нес...

Serg написал : Нет.

за 1000 рэ, штурм сделает:o

0
Tipchic

Местный

Сургут

13.08.2013 в 12:38:18

Serg написал : На шурупах советского производства 6мм неоднократно отрывал головки отверткой - справочно, момент, развиваемый на отвертке без усилителей 7-10Нм.

Советское... значит современное китайское надо умножать на 3. :D

Serg написал : Саморезы покрутил много шуруповертом, бывало попадал в сучок, момента, развиваемого шуруповертом не хватало, головка не отрывалась.

Serg написал : справочно, момент, развиваемый на отвертке без усилителей 7-10Нм.

И при этом шуруповерт в 25 не отрывает? Какие то не правильные ньютоны у шуруповерта. screw wo head На видео: 4х40 3.5х35 4.2х12 Кстати хотел еще видео о шурупах 6х60 снять. Но у меня только одного типа были, а ща и оно потерялось. Надо будет купить несколько разных. У 6х60 я тоже руками откручиваю. )

Где правду найти? )))

0
sanya1965

Местный

Москва

13.08.2013 в 13:23:34

Serg написал : Нет, да и как определить? Если это действительно шуруп из Ст3 - достаточно 10Нм, если желтый саморез каленый - и 20Нм не хватит.

не так очевидно. зависит от способа закалки и жесткости техпроцесса. с увеличением твердости падает вязкость, сиречь растет хрупкость. также многое зависит от постоянства сырья -увеличение процентного содержания серы\фосфора на тысячные доли процента, требует пересмотра всех режимов закалки. диаграммка полезная прилагается. http://thesaurus.rusnano.com/upload/iblock/b5b/fase%20diagram.jpg

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

13.08.2013 в 13:54:08

2Serg, О литературных пристрастиях все разобрали, теперь бы не забыть меня просветить по (предполагаемым) часам работы УШМ и еёсоставляющих.

0
Дверник

Местный

Казань

13.08.2013 в 16:49:09

Mutru4 написал : Cмайлик забыли? За 2-тыры еще возьмут, ну 2,5, дороже- сомневаюсь...

2 тыщи-это красная цена за эту китайскую поделку,тем более что сервисники все время пытаются увильнуть от бесплатного гарантийного ремонта,приходится через головной офис на них давить людям или через суд-не все на это пойдут,плюнут и че получше купят лучше,чем иметь весь этот геморрой с сервисом,тем более если надо куда-нибудь в райцентр из глубинки ехать. Посмотрел на Яндекс Маркете-нашел других китайских клонов этой модели-у Зубра есть,у Хаммера,у энкора пока нет,но цены тоже выше 2 тысяч.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

13.08.2013 в 16:55:26

Дверник написал : 2 тыщи-это красная цена за эту китайскую поделку,

по поводу себестоимости- так и не понятно во сколько он "встает"...

Дверник написал : тем более что сервисники все время пытаются увильнуть от бесплатного гарантийного ремонта,приходится через головной офис на них давить людям или через суд-не все на это пойдут,плюнут и че получше купят лучше,чем иметь весь этот геморрой с сервисом,тем более если надо куда-нибудь в райцентр из глубинки ехать.

да Вы чооо, это ж проффф... Хотя для дома пару-тройку дырок- ничего себе... Я давно купил п-18, и за неделю шабашенья вечерами отбил его+ навар. Максиму 14 дыр сверлил "не отходя от кассы". А так- светильник повесить, полочку, вполне тянет.

Дверник написал : Посмотрел на Яндекс Маркете-нашел других китайских клонов этой модели-у Зубра есть,у Хаммера,у энкора пока нет,но цены тоже выше 2 тысяч.

лотерея.

0
Дверник

Местный

Казань

13.08.2013 в 17:39:14

Mutru4 написал : лотерея.

Вот потому и хочу подешевле,чтоб не жалко было,если гикнется,не хочется нервы мотать боданием с ушлыми сервисниками.Не думаю,что остальные клоны чем-то хуже или чем-то лучше.Жаль,не продают такого плана в Оби-там со своими брендами просто-сломался инструмент-иди в зал бери новый-никаких экспертиз и ожиданий,это вообще идеальный вариант

0
Homemaster

Местный

Москва

13.08.2013 в 17:59:29

Serg написал : Завтра, т.е. сегодня уже.

Спасибо, ждём! Ну и гибкий вал сфотографируйте заодно ;)

Anat78 написал : наподобие Энкор ПЭ-420/12ЭР

Вау-фактор на должном уровне :applause:Что же они БЗП не воткнули...:confused:

Anat78 написал : http://www.youtube.com/watch?v=k3yXQBAmh3c

Посмотрел без звука (малыш на руках спит), момент можно условно определить по усилию лишь визуально. Видно что никак не 90, но сколько неизвестно.

0
Anat78

Местный

Серов

13.08.2013 в 20:08:40

Homemaster написал : Видно что никак не 90, но сколько неизвестно.

Жду от Интерскола такого же теста

0

Переделка зарядных устройств и не только

sano

Местный

Вологда

13.08.2013 в 23:34:07

Раз тема про это

Дернул меня за руку купить пилки для сабли этой фирмы, HSS, мелкая сразу разлетелась вдребезги даже ни чего отрезать не успел Та что по больше отрезала уголок 70тку и трубу на 70, и хвостовик отлетел, хотя не долго было ей служить т.к. зубы по середине уже сточились, как будто защита сработала ))) Вот такое гуано пилки.

Та хитачка что на фотке уже несколько лет служит, пилил нормально так ей, уже износ солидный, но гвозди и что по мягче ещё режет.

Был не лучшего мнения, теперь в плинтус этажом ниже оно ушло. Пилки 10минут не работали

0
Вложение
Serg

Местный

Москва

14.08.2013 в 00:33:22

Дверник написал : Небрежно подогнаны части друг к другу,облой на стыках,красным цветом на буквы нанесено как будто вручную раскрашивали-неаккуратно,кнопка переключения режимов очень жестко переключается.

Нужно фото с крупным планом со стрелочками к проблемным местам. Сделаете?

Дверник написал : красным цветом на буквы нанесено как будто вручную раскрашивали

Hand made :)

Дверник написал : Кстати,насчет ручки-чтобы ее снять,видимо придется полностью развинтить,так как хомут ручки сидит в глубоком пазе на корпусе?

Не, все снимается без развинчивания. Вот только зачем снимать допручку?

Mutru4 написал : за 1000 рэ, штурм сделает

Это ценовой диапазон калибра, штурм дороже берет. :)

Tipchic написал : Советское... значит современное китайское надо умножать на 3.

Я, к сожалению, не могу присоединиться к Вашему высказыванию, потому что советские шурупы на самом деле делались из г-на, которому придавали форму шурупа и цвет металла.

Tipchic написал : И при этом шуруповерт в 25 не отрывает?

Какие нах шуруповерты в 80м году?

Tipchic написал : Где правду найти?

in vino veritas :)

sanya1965 написал : зависит от способа закалки

Вы, пардон, Ст3 калить собрались? :)

sanya1965 написал : диаграммка полезная прилагается

руснано...

Putnikk62 написал : теперь бы не забыть меня просветить по (предполагаемым) часам работы УШМ и еёсоставляющих.

200 часов должна проходить, на двух комплектах щеток.

Mutru4 написал : Я давно купил п-18, и за неделю шабашенья вечерами отбил его+ навар. Максиму 14 дыр сверлил "не отходя от кассы". А так- светильник повесить, полочку, вполне тянет.

А он что, вышел из строя после недели шабашки?

Дверник написал : Не думаю,что остальные клоны чем-то хуже или чем-то лучше.

Есть шанс проверить.

sano написал : Дернул меня за руку купить пилки для сабли этой фирмы, HSS, мелкая сразу разлетелась вдребезги даже ни чего отрезать не успел

Очень странно. В субботу были в Семенове на открытии магазина - специально пилили пилкой BiM здоровый сантехнический глухарь, закрученный в брус вдоль - режет легко и даже не затупилась вовсе. Такие же глухари пилили заподлицо согнутой пилкой. Есть свидетели.

А у Вас на фото - сломанная пилка без опознавательных знаков. Можно увидеть что-нибудь более достоверное? Ни в коем случае не сомневаясь в Вашей правдивости, но исключительно ради того, чтобы предъявить это обвинение на производстве. А то курам на смех.

Anat78 написал : Жду от Интерскола такого же теста

Снято пипец - не видно нифига ни шильдика на дрели, ни показателя на динамометрическом ключе. Что надо-то? Показать, как дрель ИНТЕРСКОЛ заворачивает такой саморез? Или наоборот, не заворачивает? :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу