Ramir написал : могу фото завтра выложить если интересно.
да не фото не надо)я знаю как он выглядит поломотый)но ИС не по мне) Не знаю как он у вас падал. У нас 14.4 шурик с 2007г бог знает сколько раз пад
23.10.2012 в 04:34:58
Ramir написал : могу фото завтра выложить если интересно.
да не фото не надо)я знаю как он выглядит поломотый)но ИС не по мне) Не знаю как он у вас падал. У нас 14.4 шурик с 2007г бог знает сколько раз пад
23.10.2012 в 10:28:24
Serg, напомню свой вопрос. По поставкам пылесосов (конкретно ПУ-32) есть информация? Предполагаю взять в ВСИ (в городе есть представительство). Поставки задерживаются или ВСИ сами не заказывают?
Вопрос снят, заказал в кувалда.ру, во ВСИ так и не появился, в рознице тоже нигде нет.
23.10.2012 в 11:12:53
Serg написал : Снаряд в броню ударяет один раз? Или много-много?
несколько не равное сравнение.
Serg написал : Или много-много?
одного реального видео хватило многим.
Барута написал : И того и другого...расслоение пластин, например,...трещина в обойме подшипника и т.п.
коллекторные движки на "цветмет" разбирали? кувалдой надо лупить, чтоб расслоить нормальный статор, а про якорь вообще молчу.
Барута написал : трещина в обойме подшипника
до подшипника еще слой пластика, гасящего любой удар, да и подшипники лопающиесч на валу и в посадочном гнезде- овно.
23.10.2012 в 11:34:37
Mutru4,
я охотно верю, что вы спец в данном вопросе. Чтобы прекратить препирательства, просто спрошу - вы бы работали после такого теста инструментом?
23.10.2012 в 12:05:01
Барута написал : Mutru4, я охотно верю, что вы спец в данном вопросе.
в 90-х мног чегоразбирал, но не на сдачу в пункт.
Барута написал : Чтобы прекратить препирательства
Что Вы, какие препирательства, с Вашей стороны правильная постановка вопроса:
Барута написал : просто спрошу - вы бы работали после такого теста инструментом?
скажем так: Случается, что инструмент падает с высоты- попробовал аккуратно покрутить шпиндель- если без заеданий, можно включить на холостых, посторонних звуков нет- дадим легкую нагрузку... и т.д. А вообще-то многое на стройке бывает- работать-то надо сроки, или до сервиса n-ное кол-во километров. Итого, если после теста с инструментом ничего глобального ( по ТБ) не случилось- можно работать.
23.10.2012 в 12:56:08
Mutru4 написал : если после теста с инструментом ничего глобального ( по ТБ) не случилось- можно работать.
Соглашусь на все 100, честно сказать побаиваюсь такого инструмента как болгарка, тем более с диском 230. Благо, что мне и с диском 150 - за глаза...
23.10.2012 в 13:07:48
Барута написал : Соглашусь на все 100, честно сказать побаиваюсь такого инструмента как болгарка, тем более с диском 230. Благо, что мне и с диском 150 - за глаза...
Интерскол ? Смайл .
23.10.2012 в 13:28:26
бегрол написал : Интерскол ? Смайл .
Не-е-е, другого производителя. Указывать не буду - тема-то профильная...Да вы и сами знаете.
24.10.2012 в 00:20:34
_maximus_ написал : Serg, этот тест показывает только прочность применяемого пластика, причём тут руки !?!
Потому, что УШМ держат руками, и пластик не должен выдерживать такую нагрузку, чтобы раздробить их.
Mutru4 написал : одного реального видео хватило многим.
Прошу прощения, видео чего? Как выламывается зуб на коничке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу