Serg написал : Для установки в бетон бурится отверстие, чуть больше диаметра тела HUS'а, а затем он загоняется в бетон,
ВЫ не поверите ,но под евростяжку тоже сначала засверливаю и в дубе перед заворачиванием любого шурупа среднего диаметра ) тоже .
26.10.2012 в 00:01:04
Serg написал : Для установки в бетон бурится отверстие, чуть больше диаметра тела HUS'а, а затем он загоняется в бетон,
ВЫ не поверите ,но под евростяжку тоже сначала засверливаю и в дубе перед заворачиванием любого шурупа среднего диаметра ) тоже .
26.10.2012 в 00:08:28
Serg написал : Это друг мой, крепеж HUS HILTI - и требует он для закручивания не обычного шуруповерта, а винтоверта с тангенциальным ударом, который имеется в ассортименте HILTI. И HILTI рекомендует использовать все в комплексе - и HUS, и тангенциальный шуруповерт.
тангенциальник на 100 их не осиляет . хитачик 12двф3 загоняет на 4-5 см . шуры у которых около 30Нм настоящих крутят их на ура.
26.10.2012 в 00:09:00
romanvrn написал : ВЫ не поверите ,но под евростяжку тоже сначала засверливаю и в дубе перед заворачиванием любого шурупа среднего диаметра ) тоже .
HUS очень похож на евростяжку, я даже на таких штуках один раз полочку собрал - стяжек не было под рукой, а HUSы были :)
А твердое дерево вообще склонно трескаться от закручивания в него шурупа.
26.10.2012 в 00:14:37
Serg написал : А твердое дерево вообще склонно трескаться от закручивания в него шурупа.
с деревом все нормально ! шурупы ломаются :)
26.10.2012 в 00:17:56
Serg написал : Вы еще расскажите, что HILTI дает негодные рекомендации :)
Если крутить не в бетон или сверлить большим диаметром.
тангенциальника мощней у меня пока нет. ( что там советует хилти я не знаю . ) крутил в перемычки и плиты. ( настоящий советский бетон ) сверлил под них 6мм буром .
26.10.2012 в 00:36:34
Serg написал : Можете познакомится:
отображается как черный квадрат Малевича :)
26.10.2012 в 01:13:17
бракодел написал : отображается как черный квадрат Малевича
Это у Вас браузер ненастроен. Ловите URL
26.10.2012 в 07:45:32
витаон написал : Юрасик,юрок опять мутишь.
Нет,просто хочу понять на кого орентируется компания ИС разрабатывая и выпуская никчёмные шуруповёрты если самый мощный из их ленейке выдаёт Максимальный крутящий момент: - 1 ступень 25 Нм, - 2 ступень 23 Нм, это что ИСовцы подумал или вобще не думал? Что мастера купившие их,, шурики будут крутить шурупы,только в картон:eek:
26.10.2012 в 08:25:30
Юрасик написал :
- 1 ступень 25 Нм, - 2 ступень 23 Нм
невозможно такое, на второй ступени максимум у него 8 Нм, да и на первой то и 25 Нм нет, а сколько этот шуруповерт весит вместе с батареей на 18 вольт?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу