JAZZ написал : ну если при увеличении качества.....
ага, опосля дождя в четверг качество увеличится. а цены ужЕ увеличились, с этим не поспоришь.
09.11.2012 в 23:09:27
JAZZ написал : ну если при увеличении качества.....
ага, опосля дождя в четверг качество увеличится. а цены ужЕ увеличились, с этим не поспоришь.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
09.11.2012 в 23:11:15
sanya1965,Саша , вас с Максом можно поздравить ? Он уже раздербанил всю базу на осмотр:).
Рождённый в СССР
10.11.2012 в 01:54:42
alex_k написал : ну и бонусом раскажите как вы умудрились отснять в каталог Felisatti фрезеры со старым боковым упором, который уже года три как не выпускают.
Вы как обычно занимаетесь фантастикой :) не надоело еще? Все снято в работе, реально.
Снежный Барс написал : И что мешает Интерсколу сделать преобразователь по рубец стакана в "триста грамм" и встраивать в ручку?
Ну вот я же говорил - товарищЪ осознал свою ошибку и уже про стаканЪ вспомнил.
Барута написал : Он им и был, что бы и кто тут ни говорил...
Собака лает, караван идет.
старик написал : При помощи какой приблуды этот плавный пуск реализуется в болгарке?
При помощи отдельного блока, на счет габаритов - вопрос, надо смотреть, но обещать сделать это я не могу, извините. Правильнее всего созвонится с ближайшим сервисом и задать вопрос об оснащении УШМ блоком плавного пуска.
10.11.2012 в 03:37:44
Serg написал : Собака лает, караван идет.
Так и я про это самое - лают-лают про профинструм, а он все идет и идет туда же, ну в эту...
10.11.2012 в 07:48:36
Serg написал : Вы как обычно занимаетесь фантастикой :) не надоело еще? Все снято в работе, реально. .
В каталоге деревообрабатывающего инструмента шикарная страница , где отснят двух базовый фрезер Но ни на одной фотографии нет бокового упора
На странице с продуктами RF62 1500VE снят тоже без бокового упора
В каталоге опции нет бокового упора к ним как позиции
Если он идет в комплекте, то чего такую важную позицию отснять не захотели ?
10.11.2012 в 14:09:17
alex_k написал : Если он идет в комплекте, то чего такую важную позицию отснять не захотели ?
В том-то и дело, что использовались только реальные съемки, но пришлось торопится... там еще много чего нет, каталог будет пополняться.
10.11.2012 в 14:10:27
Serg написал : В том-то и дело, что использовались только реальные съемки, но пришлось торопится... там еще много чего нет, каталог будет пополняться.
Serg,А где в электронке каталоги качнуть можно ? ,
Рождённый в СССР
10.11.2012 в 14:26:51
Serg написал : В том-то и дело, что использовались только реальные съемки, но пришлось торопится... там еще много чего нет, каталог будет пополняться.
Эээммм, мужики а "напомните" мне про что вы тут спорите !?!? Просто когда был на МИТЕКСе, то дали рекламный проспектик в виде журнала от Фелисати. В нём есть фрезеры с боковым упором и собственно сам боковой упор отдельно с другими приспособами. Только почему то он обозначен как параллельный упор для R55/1000E но на фото показан с RF67/2200VE; RF62/2200VE и RF55/1000E
Мои видео на Ютубе:
10.11.2012 в 14:41:35
Сергею огромное Спасибо за общение на МИТЕКСЕ!
10.11.2012 в 18:31:33
Serg написал : При помощи отдельного блока, на счет габаритов - вопрос, надо смотреть, но обещать сделать это я не могу, извините. Правильнее всего созвонится с ближайшим сервисом и задать вопрос об оснащении УШМ блоком плавного пуска.
Сделаю я сам ,сервиса в провинции не было и нет,а те кто торгует запчастями не может пояснить подойдет ли этот отдельный блок по ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ параметрам,поскольку блок я возьму с более мощной модели.Завтра если попадется то может куплю и попробую сгорит или не сгорит болгарка, результаты отпишу. Теперь такой вопрос уважаемому господину консультанту.Купил набор сверл по металу, с шестигранными хвостовиками "Интерскол" красивая коробочка, красивые сверла 14 штук в наборе.НО дома досмотрел что в наборе отсутствует сверло 6,5 мм в евойном гнезде стоит второе сверло (для этого набора) 5,5 мм. Обидно вдвойне то что сверло 6,5 идет под метчик 8 мм ,а два сверла 5.5 это как бы не радует.Коробочку взял в магазе не распечатаную так что получается так положили с завода.Также минус данного набора что там нет сверла 4,2 мм под метчик на 5мм.
10.11.2012 в 18:36:03
Резьба М5 шаг 0.5, есть такие метчики. Так что 4.5 вполне сойдёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу