prof написал : штроборез с 2 дисками
А? я что то пропустил ? У иса появился штроборез с 2мя дисками? А можно подробнее - ттх, фотки, цена?
09.11.2012 в 07:10:42
prof написал : штроборез с 2 дисками
А? я что то пропустил ? У иса появился штроборез с 2мя дисками? А можно подробнее - ттх, фотки, цена?
09.11.2012 в 09:42:10
александр ив написал : сергей, помогите разрешить мою маленькую проблемму - где поискать правую щёку корпуса(где находится посадочное место подподшипник якоря) на ленточно-шлф. машину-800. в нашем городе запчастей на неё не бывает.
Александр, у меня есть. Посмотрите на сайте у меня в подписи.
09.11.2012 в 09:45:11
prof написал : Интерскол станет только бытовым, фелисатти - проф
давно это на форуме советовали, но как бы они только ценой и цветом не различались.
09.11.2012 в 09:51:59
JAZZ написал : Serg, теперь когда Felisatti снова выходит на рунок интересно было-бы прояснить несколько вопросов :
- как теперь будут позиционироваться Интерскол и Felisatti
- изменится ли линейка Интерскола- т.е уйдут ли какие-то модели в фелисатевскую линейку.
- о ценах понятно глупо пока спрашивать но всё-таки- новые модели которые в красном цвете, насколько их цена будет отличаться от брендовых аналогов , например того-же боша или макиты.
Сергей , ну и бонусом раскажите как вы умудрились отснять в каталог Felisatti фрезеры со старым боковым упором, который уже года три как не выпускают.
В новом упоре два ряда отверстий под стержни . Его за километр отличить легко.
09.11.2012 в 10:00:34
Хорош, да? Хотите посоревнуемся ловкость рук против остроты глаз? Ваша любая УШМ от "Интерскол" против него? :swoon
Ладно, ладно...
"Не боиись-солдат ребёнка не обидит (с)"
Serg написал : Вы о чем?
Superrat73 написал : Он об энергоблоке для высокочастотного инструмента. Я заявил его вес в 30 кило (про что читал - про то и пишу), Вы - 300 грамм (не знаю, почему). Барс предложил считать вес энергоблока в 10 килограмм.
Serg написал : Пусть считает в чём угодно, хоть в попугаях; я говорю про преобразователь, который держал в руках. С Барсом отдельный разговор; не надо вмешиваться, пургу про 10 кг гнать тоже не стоит.
:o:D
sereza написал : той части павильона, где находится стенд (а, он не маленький..значит, бабки есть) непробиваемого Интерскола..куда не пойди, всегда наткнешься на С.Н.. Он ходит важный и...по-видимому, решает кучу вопросов. По довольному лицу, видно, что...проблем нет!
Поскромней ведите себя, таварищщщ!!! Отвечайте за базар; не в павильоне!!! Или принцип-"что бы ни ляпнул-моё слово последнее?":mad:
И что мешает Интерсколу сделать преобразователь по рубец стакана в "триста грамм" и встраивать в ручку?:D
09.11.2012 в 10:30:31
prof написал : Интерскол станет только бытовым
Он им и был, что бы и кто тут ни говорил...
09.11.2012 в 14:32:08
alex_k написал : Сергей , ну и бонусом раскажите как вы умудрились отснять в каталог Felisatti фрезеры со старым боковым упором, который уже года три как не выпускают. В новом упоре два ряда отверстий под стержни . Его за километр отличить легко.
Никто не утруждает себя фотосесиями, даже бош, всё прогоняют через фотожабу.
09.11.2012 в 15:42:02
Вопрос по интерсколовской УШМ. Имею две штуки,одна на 230 диск, одна на 150 размер диска.Работаю двумя, одной большой режу метал, маленькой сварочные швы зачищаю и как бы счаслив. Но вот охота мне чтобы на маленькой был плавный пуск как на большой. Что мне заменить на маленькой кнопку или как? При помощи какой приблуды этот плавный пуск реализуется в болгарке? А уж как это притулить я придумаю.Если этот пуск вмонтирован собственно в кнопку то не убавит ли этот плавный пуск здоровья моему малышу, если я поставлю эту кнопку с более мощной моделиНапример с УШМ с диском на 180.Спасибо.
09.11.2012 в 17:01:32
На мастеровом есть цела тема про плавный пуск -
09.11.2012 в 21:48:47
Superrat73 написал : Барс предложил считать вес энергоблока в 10 килограмм.
И был прав, а меня подвела память:
09.11.2012 в 22:51:52
ну если при увеличении качества цена поднимется даже на 20% это не беда.если часть интера станет фелисаттитоже неплохо- тогда при желании можно будет модернизировать имеющиеся серые детальками от красных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу