Serg написал : я сотовый из сообщения убрал
..уже поговорили с Сашей... нормально всё..оказывается акция во всех "планетах ..." и "инфракомах"...числа которых, не счесть...
13.11.2012 в 18:15:45
Serg написал : я сотовый из сообщения убрал
..уже поговорили с Сашей... нормально всё..оказывается акция во всех "планетах ..." и "инфракомах"...числа которых, не счесть...
13.11.2012 в 18:20:46
helmutivan,сейчас кто нибудь придёт и скажет, что надо 1830 или ТЕ1 брать. :)
Feelgood!
13.11.2012 в 18:53:00
:) Я поменял с месяц назад шурик старый на этот перф.. Так вот, не знаю, как там с надежностью (пока ттт), но по поводу того, что в качестве дюбельника он плох - только что потолок в панельке им дырявил китайской поезженой шестеркой - на ура прет. Не сочтите за рекламу.... Макиту я не пробовал и поэтому сравнивать не буду, но на 6-ом буре работает вполне нормально и с хорошей скоростью. Главное не насиловать лишка его. За надежность и долговечность не скажу - месяц не срок. Поживем - увидим..
13.11.2012 в 19:11:43
Ves написал : helmutivan,сейчас кто нибудь придёт и скажет, что надо 1830 или ТЕ1 брать.
..пусть говорят.. это я не для себя старался... просто обратился человек с просьбой дать инструмент(ударную дрель) что бы сделать несколько дырок.О существование перфов вообще,она не догадывается... мне не жалко было дать дрель,но я решил поберечь её руки.... тем более до магазина с этим перфиком ,оказалось ближе,чем до меня... про окупаемость,жадность,и пр. разговоры о ценах ,вопрос даже не стоял и возникнуть не мог в принципе,но тем не менее, послать человека(ведь поехала бы) в магазин за Канго,я не рискнул...:)
14.11.2012 в 20:16:10
fox.msc, жду с нетерпением, хочется знать это мне повезло или особенность модели. В магазин вернуть не удалось, работает ведь, а нормы по удалению пыли нет. Плюнул на гарантию разобрал убрал наплывы пластика, стало лучше, но до старой машинки по качеству пылеудаления так и не добралась, так же по прошествии времени обнаружилось, что подкладка под металлической опорой по которой движется лента на концах (заход и выход) деформировалась и теперь профиль в длину слегка выпуклый, а не плоский.
14.11.2012 в 23:09:48
Gins написал : а не можете подсказать, где в челябинске или области прикупить можно?
Я очень извиняюсь, что пропустил Ваше сообщение. Челябинск... Уральский федеральный округ...
Позвоните, пожалуйста, в наше представительство: Екатеринбург, ул.Предельная, д.57 Телефон/Факс: +7 (343) 278-91-03 , 278-91-04
Скажите, что я порекомендовал Вам туда обратится и попросите подсказать, где в вашем городе можно приобрести указанный перфоратор.
15.11.2012 в 05:22:24
Съездил в сервис интерскола, купил новый моторчик для 18в шуруповёрта- 450 руб.... продавец сказал что моторчики идут как пирожки и я забираю последний :), еще сказал что 3-4 года для интерскола хороший срок :)....и это при домашнем то использовании???... ну хер с ним ...450 руб раз в три года может действительно нормальный показатель надежности :) ...щетки в шуруповерте не меняются... Мотор вставил, вертушка теперь пашет как новая.... но старый мотор разобрал для выявления причины, кароче щетки еще живы, но много грязи и черноты, щели коллектора забились...выбрасывать не стал,думаю промою и оставлю прозапас.... всем спасибо...
15.11.2012 в 06:47:49
De-Factus написал : 450 руб раз в три года может действительно нормальный показатель надежности :) ...щетки в шуруповерте не меняются... Мотор вставил, вертушка теперь пашет как новая.... но старый мотор разобрал для выявления причины, кароче щетки еще живы, но много грязи и черноты, щели коллектора забились...выбрасывать не стал,думаю промою и оставлю прозапас.... всем спасибо...
А сколько за три года пере крутили всего ? P.s. Я ненавижу ипад он считает себя умнее и грамотней
15.11.2012 в 07:40:18
Serg, спасибо!
15.11.2012 в 13:00:21
alex_k написал : А сколько за три года пере крутили всего ?
В том то и дело что при домашнем использовании нагрузка на инструмент не очень большая. А теперь прикиньте, следовательно при профессиональном использовании, когда инструмент постоянно в работе...он протянул бы наверное год....и это разве надежность?? Хотя я так понимаю свои инструменты интерскол не позиционирует как про или ошибаюсь??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу