prof написал : но представитель неоднократно напирал на тот якобы факт что интерскол не просто удерживает лидерские позиции по продажам, но и занимает большую часть рынка -ударение на первом слоге.
Ссылку на мое сообщение в студию.
18.11.2012 в 04:01:18
prof написал : но представитель неоднократно напирал на тот якобы факт что интерскол не просто удерживает лидерские позиции по продажам, но и занимает большую часть рынка -ударение на первом слоге.
Ссылку на мое сообщение в студию.
18.11.2012 в 05:01:17
prof написал : Да в его ответах на серию "ис загнется" всегдда было мы больше всех продаем, у нас большая часть рынка, мы в лидерах и в шоколаде - это естественно не дословно. Просто в каждом ну хз - 10 ответе это писалось.
ну если в каждом 10-м ответе это писалось, то почему Вам так сложно найти хоть один пример, чтобы подтвердить свои слова ссылкой на первоисточник? :)
prof написал : Нет многообразия - ну бош, ну макита, ну ис, ну кучка однотипной китайчатины под разными наклейками - но тушки одни и те же. Ну не массовые деволты, миллуоки, хилти, протулы фестулы. Ну пропустил еще кого-то. Нет особого многообразия. И у самого ис не так чтобы много моделей. да 1\5 неплохо - я не написал нигде что плохо. Но это всего 1\5 и 4\5 это другой инструмент.
:) давайте посмотрим это на практике? Например, навскидку - возьмем ручные дисковые пилы,
prof написал : 80% покупателей не нашли преимуществ и выбрали другой инструмент и смысла это тот факт что у иса первые продажи не меняет да и не имеет этот факт на эти 81% особого значения. Это тупо маркетинг
:) Вы слово "маркетинг" говорите так, как будто это что-то неприличное и постыдное :) На самом же деле, маркетинг - это хозяйственная деятельность предприятия, направленная на удовлетворение запросов рынка. Так что же плохого в том, что некая фирма удовлетворяет эти запросы в пять раз лучше, чем любая другая фирма, работающая на этом рынке?
18.11.2012 в 05:15:28
JAZZ написал : предлагаю на корпоративном форуме создать тему, ну что-то типа " Интерскол -общие вопросы"
Надо, наверное, поддержать ув. JAZZ, в его стремлении, как единственного обладателя, у которого не ломается "чудо-инструмент" (пусть и дальше так будет)
JAZZ написал : пусть на корпоративном сайте будет раздел видео, где кстати можно выкладывать видео пользователей
например, как "чудо-инструмент" работает на Марсе и т.п. ;) И всем будет щасте...
18.11.2012 в 05:30:04
Eddy21, нескромный вопрос - вы сами про свой пример (неудачный) хорошо посмотрели? Магазин "Все инструменты", раздел " ручные дисковые пилы" - найдено всего товаров 167, выбираем "интерскол" - надено товаров 8...Проценты сами подсчитать сможете?
Eddy21 написал : некая фирма удовлетворяет эти запросы в пять раз лучше
Представляется, что ключевое слово здесь "лучше" в смысле "хорошее по качеству"? Если по качеству не очень...то получается, что "некая фирма" завалив рынок г...ом лучше удовлетворяет запросы? Несколько странная логика, не находите?
18.11.2012 в 05:40:33
Барута написал : завалив рынок г...ом лучше удовлетворяет запросы?
А ну вали с нашей помойки!!! :D
Вопрос то интересный. Ведь хороший инструмент часто покупать не надо. Чем хуже инструмент, тем больше продаж. Вот бы по практилу и клонам кто дал статистику. Как бы не 60% их рынка оказалось. )))
18.11.2012 в 06:11:20
Барута написал : Представляется, что ключевое слово здесь "лучше" в смысле "хорошее по качеству"?
Ключевое слово здесь-для своего покупателя,ИМХО.В этом аспекте соотношение цены,качества и дальнейшего сервиса Интерскол выдерживает на все 100%. Но (сразу оговорюсь-попрошу не кидать в меня тапки,ибо против ИС ничего не имею) не пойму,почему:буду приобретать?
теперь первые впечатления по этому фрезеру (исследовал быстро ,мне сейчас не до того, что бы вникать ) нет вертикальной линейки на горизонтальном упоре ,погружение с двумя фрезами очень тяжелое ,видимо фрезы не айс (могу сравнивать только с Домино ,там десятка без заточки уже пару лет пашет и как новая ))штырьки полностью не опускаются если подвести по пластиковым линейкам ближе к сверлам (да они и нафиг не нужны )) в процессе фрезеровки или сверления (не знаю ,как это правильно назвать ) горизонтальный упор поднимался и ровной стыковки не получалось (потом понял ,что надо сильнее затягивать )) про снятие пластиковой подошвы молчу ,там ключ звездочный )) нужен ,а в поставке нетУ(хорошо макитовский чемоданчик имеется ,а там все есть ) итог . фрезер мне понравился . планируется для работы одной фрезой . буду приобретать:)
18.11.2012 в 06:12:51
Tipchic, Мне еще не понятно - откуда эта цифра взялась в 19%? И какое отношени имеют продажи к обсуждаемому качеству ( в данном случае - ис)? Да и потом -
Tipchic написал : Вопрос то интересный. Ведь хороший инструмент часто покупать не надо.
с этим трудно не согласиться, иначе получается, что Хилти, Фестул, Мафел - это вообще "отстой", т.к. этого инструмента продается в разы меньше, чем того же зубра, ис-а, диолда... Странная логика какая-то получается.
Tipchic написал : А ну вали с нашей помойки
А про это, таки - да, давно свалил;)
18.11.2012 в 06:20:39
svetliy1963 написал : для своего покупателя
Согласен. Но ведь у консультанта и приверженцев ( чтоб они были все здоровы) данного инструмента мнение несколько иное...И попытки возвести данную марку в когорту более именитых брендов, отсюда (ИМХО) большинство непонимания среди участников обсуждения... Сказали бы честно - да, китайский, да лучше зубров/парктилов/ бортов (имя им - легион)... но неуемные и не оправданные амбиции толкают на не совсем скромные сопоставления с бошем, макитой, девалтом...
18.11.2012 в 06:22:13
Барута написал : Надо, наверное, поддержать ув. JAZZ, в его стремлении, как единственного обладателя, у которого не ломается "чудо-инструмент" (пусть и дальше так будет)
У меня тоже проблем с интером немного. Вот только п-18 не греется как фен, наверное я что-то не так делаю.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
18.11.2012 в 06:27:26
Барута написал : Сказали бы честно - да, китайский, да лучше зубров/парктилов/ бортов (имя им - легион)... но неуемные и не оправданные амбиции толкают на не совсем скромные сопоставления с бошем, макитой, девалтом...
А вот это и есть тот самый пресловутый маркетинг,вернее одна из его составляющих.
18.11.2012 в 06:39:26
svetliy1963 написал : А вот это и есть тот самый пресловутый маркетинг,вернее одна из его составляющих.
svetliy1963, а вот ув. Eddy21, трактует это несколько иначе
Eddy21 написал : На самом же деле, маркетинг - это хозяйственная деятельность предприятия, направленная на удовлетворение запросов рынка.
ИМХО, но только ваше определение маркетинга я бы назвал "охмуряловом" доверчивых покупателей, где-то как-то граничащим с нарушением положения закона ОЗПП в плане предоставления достоверной информации о происхождении товара...:yu
И prof, поставил ряд вопросов совершенно справедливо, за что без внятного ответа был оскорблен (кстати с нарушением Правил форума) консультантом, что тоже не есть гуд...Видимо аргументов не хватило - значит надо перейти к личности спрашивающего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу