Serg написал:
А к Штайнелю никаких претензий нет.
было бы смешно, если бы они были....
Serg написал:
Просто я думал, что Вы-то за свои слова отвечаете в любом месте и в любое время. Я про насадки для фенов из тугоплавких металлов, если кто не в курсе.
Извините, если ошибся. :)
мне наплевать про Ваши думы... есть информация для служебного пользования, которая доводится определенным образом потребным в процессе участникам...
и никоим образом это не относится к ответственности за свои слова... и я от них не отказываюсь...
Serg написал:
Хороший термист по цвету искры определяет не то, что металл - твердость образца.
Да, не оскудела, Alex___dr - высококвалифицированный профессионал в вопросах металлообработки (не только в этой области, но мы говорим про нее), на самом деле таких людей немного, но они есть.
вот чем больше я узнаю про это, тем более убеждаюсь в той бездонности... человеческой наивности и самоуверенности... я могу поверить, что профи опознает отечественную сортаментную сталь... но чтобы сплав с чудолегировками всякими -это фантастика...
вот есть у меня с полсотни интересных железок... есть уверенность, что и 5% не опознают этими дедовскими методами.... есть сталь с 3,2% углерода... я не оговорился... не чугун, а сталь... интересно было бы посмотреть на те методы опознания....
посему... не надо пороть чушь, причем так самоуверенно....