Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.03.2011 в 13:52:11

e_kuznetsov написал : "Светофор" инструмента меня лично напрягает.

Кому как.... Бывает у производителя удачные и неудачные модели. Или абсолютные аналоги гораздо дешевле без потери потребительских качеств. Вон соседняя темка про мощную дрель можно мелуоки и фиолент дрели сравнить...

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

10.03.2011 в 14:38:11

e_kuznetsov написал : Да слышал такое, Могу объяснить почему, Весь инструмент в моей копилке "бош" и "макита" за исключением 2 или 3 экземпляров "no-name",поэтому считаю правильной свою позицию. Тем более,этот инструмент зарекомендовал себя Только с Лучшей Стороны. Всё в одном стиле. "Светофор" инструмента меня лично напрягает.

Дык у вас и так светофор... У меня вообще весь имеющийся инструмент Макита, но это не помешало мне купить Стейнелевский фен... И даже если бы весь инструмент был бы Бошевский, то все равно купил бы Стейнель. Платить в полтора раза больше за буковки Бош и чуть другой цвет корпуса мне религия не позволяет. Буду брать пылесос, куплю Стармикс (или урезанный Стармикс под маркой Бош ибо дешевле). Мне пофиг на цвет, функционал важнее...

0
Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

10.03.2011 в 21:23:10

SVKan написал : Дык у вас и так светофор... У меня вообще весь имеющийся инструмент Макита, но это не помешало мне купить Стейнелевский фен... И даже если бы весь инструмент был бы Бошевский, то все равно купил бы Стейнель. Платить в полтора раза больше за буковки Бош и чуть другой цвет корпуса мне религия не позволяет. Буду брать пылесос, куплю Стармикс (или урезанный Стармикс под маркой Бош ибо дешевле). Мне пофиг на цвет, функционал важнее...

+1. Инструмент покупается для работы, а какого он цвета, не вижу разницы! Перф у меня ДеВОЛТ не для того чтоб в подсолнухах прятаться, Бош зеленый не для пейнтбола в лесу. Совершенно параллельно, пусть Макита делает инструмент цвета Билайн, лишь бы работал! Вон, Хитачи лепит кроссовки и что-нормальный инструмент!

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.03.2011 в 21:29:04

Пухлый написал : Хитачи лепит кроссовки

А эстетика? :) У меня (к примеру) , Хитачи нет, и нет его только потому что, страшный он. Ведь на инструмент сначала смотришь, а потом в руки берёшь. А Хитачи не провоцирует к тактильному контакту. :)Хотя эргономика хорошая. Всё это ИМХО.

0

Feelgood!

Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

10.03.2011 в 22:17:55

У меня Хитачи тоже нет, но не потому, что "страшный", просто пока не нуждался. Понадобится их девайс, куплю не задумываясь.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.03.2011 в 22:21:12

Пухлый написал : У меня Хитачи тоже нет

Что -то про фены хитачи никто не пишет.. А бывают ли они в природе?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.03.2011 в 22:22:52

Mutru4 написал : Что -то про фены хитачи никто не пишет..

А чего о них писАть? Есть лучшее и красивше. :)

0

Feelgood!

e_kuznetsov
e_kuznetsov
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2011 в 22:56:26

SVKan написал : мне религия не позволяет. Буду брать пылесос, куплю Стармикс (или урезанный Стармикс под маркой Бош ибо дешевле). Мне пофиг на цвет, функционал важнее...

Не думайте,что меня Подкупают Только названия, пылик у меня гас 25,рассматривал стармикс,но взял боша, По поводу моего "светофора" Долбит,отмеряет и трудится по 12 часов Бош. Пилит и крутит Макита. К Примеру у меня мой перф. мак hr3000 с-set. и Поверьте Стволы летят у кого то, Мой работает. Отбойник Бош модель не помню, отвёртка макита,даже парочка. и так далее. Про циркулярку вообще молчу,она должна была уже по всем законам "Отдуплиться", но нет Спасибо маките.Был "Борт" помер.. Так,что Контроль качества Полного цикла Производства и.т.д. "За это и Уважаю Эти лейблы".

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

11.03.2011 в 06:28:26

e_kuznetsov написал : Не думайте,что меня Подкупают Только названия, пылик у меня гас 25,рассматривал стармикс,но взял боша, По поводу моего "светофора" Долбит,отмеряет и трудится по 12 часов Бош. Пилит и крутит Макита. К Примеру у меня мой перф. мак hr3000 с-set. и Поверьте Стволы летят у кого то, Мой работает. Отбойник Бош модель не помню, отвёртка макита,даже парочка. и так далее. Про циркулярку вообще молчу,она должна была уже по всем законам "Отдуплиться", но нет Спасибо маките.Был "Борт" помер.. Так,что Контроль качества Полного цикла Производства и.т.д. "За это и Уважаю Эти лейблы".

И чем тогда обусловлен выбор фена Бош? От Стейнеля он отличается только цветом, надписью и вздутой ценой. Сделан на том же заводе из тех же комплектующих с тем же контролем качества...

0
e_kuznetsov
e_kuznetsov
Резидент

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 07:30:18

SVKan написал : И чем тогда обусловлен выбор фена Бош? От Стейнеля он отличается только цветом, надписью и вздутой ценой. Сделан на том же заводе из тех же комплектующих с тем же контролем качества...

Я с их инструментом лично не знаком, Для меня одним из факторов приобретения инструмента является, Его поддержка и сервис. Поверьте это тоже важно.

0
Skobar
Skobar
Резидент

Псков

11.03.2011 в 10:12:26

Эх...Мы академиев не кончали..., обратите внимание" из тех же деталей"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу