Weld написал :
Я выше писал, что для меня актуально осутствие мерцания, поэтому интернет-покупка не в этот раз. И я правильно сделал, потому как на некоторых моделях(не экземплярах) того же штайнеля я имел наблюдать это мерцание.
на что влияет это мерцание? я пользуюсь фенами более 16 лет, и не парился с этим все эти годы.
Weld написал :
И как можно использовать эту информацию? Разве что сравнить штайнель со штайнелем?
эти фены выпущены на одном заводе. зеленая бошевская серия сопоставима с бытовыми штайнелями вплоть до модели 1910. они имеют ресурс мотора порядка 50часов, и примерно такой же -нагревателя. если фен после работы на больших температур не охлаждать дополнительно, ему приходит более скорый конец. и ремонт его экономически неоправдан. в старшей серии все лучше -и нагреватели съемные, и моторы поболее ходят. при необходимости они заменяются.
Weld написал :
У них у всех одинаковый функционал, у 2310 только + регулировка расхода воздуха.
глупости не пишите, разные моторы, нагреватели, и ресурс. причем об этом написано на форуме дважды, как минимум.
Weld написал :
Сдуру знаете ли можно сами знаете что сломать, тут даже профинструмент не устоит при "желании".
не зарекайтесь по использованию, это из личного опыта. я не предполагал, что придется перекрывать крыши больших объемов. жизнь-штука непредсказуемая.