sergey73-75 написал :sanya1965, возможно этот инструмент находит своего покупателя. Но на заявленный профессиональный уровень, похоже, он не тянет.
у фенов другое разделение, и профессиональный не верхний уровень.
в каталоге Хитачи (т.е. в первоисточнике), он заявлен на профессиональный уровень, но не промышленный.
к промышленным относят, как правило, прямые фены, типа HG2300, HG4000, HG5000.
Убедительно пишет sanya1965, но соблазнился на вот такой чемоданчик:http://i-fotki.info/19/94d9aef103918050580ce1410d6cd6855f44c5217787562.jpg.html. "Повелся" на 3-х летнюю гарантию, прочитав отзыв человека о HG2310 - за год использовал 5 раз по 20 минут, на 6 раз фен "накрылся", а год гарантии уже прошел.... Конечно ступенчатая регулировка потока чувствуется, но для моих задач пока этого достаточно. Кстати про брошюру о 100 способах использования фена - она есть в комплекте, но на немецком языке
sergey73-75 написал :
Кстати про брошюру о 100 способах использования фена - она есть в комплекте, но на немецком языке
ну теперь можно смотреть немецкие картинки и читать русскую версию. :)
немцы промахнулись, и напечатали весь тираж на дойчляндском... а мы присылали им двуязычный оригинал-макет....
брошюра 1.0 была сделана лет 6-7 назад, сейчас ужЕ 3.0......
sergey73-75 написал :
К сожалению, нет ее. В комплект входят три насадки - редукционная, рефлекторная и отклоняющая. Насадку для пайки придется покупать отдельно
+600руб...
и еще одна насадка, и цена приблизится к стоимости Штайнель-2310.....
sanya1965 написал :
и еще одна насадка, и цена приблизится к стоимости Штайнель-2310.....
Это верно. Только у меня получилось 4063рубля за фен с тремя насадками, две из которых мне сейчас нужны. Если бы взял 2310 с отклоняющей и редукционной насадками, то получилось бы около 6000рублей. А здесь уже есть разница. В данный момент она для меня существенна
Да никак. Отношение давно понятно. Поэтому совсем никак. Тем более я не делю людей и каких-то там владивостокчан или тверичан не выдумываю, потому что все живут в одной стране - а это "москвичи" со скрипением чьими-то зубами оно кругом. Так что - пусть скрипят дальше.