Ну зачем же зажигалкой-то - можно сразу паяльной лампой.....:) А если серьезно, то фен позволит нагреть изделие до необходимой температуры, безопасно (без использования огня) и удобно.
Кстати, хотел бы я посмотреть, как Вы будете выпаивать микросхемы зажигалкой....
Всем привет, видел когда-то в барахолке тему по продаже фенов (кто-то на постоянной основе барыжыл б/у бошами и др. по приемлемым ценам), сейчас что-то не нашел... Лавочка прикрылась или я плохо искал?
скажите, а обычный 2квт фен для сушки волос можно использовать так же как и строительный фен?
например пластиковые бутылки женский фен на 2 квт плавит? большая разница со строительным? по цене так одинаково
У меня STEINEL HL 2010E. Был момент, нужно было срочно бежать на улицу, На первом положении, 50 градусов, вполне можно пользоваться вместо бытового фена. Поток конечно гораздо меньше бытового, но вполне... Вот когда женюсь то фен к жене думаю прилагаться будет )))
nulledcc написал :
большая разница со строительным?
у строительного температура примерно от 50 до 650 градусов . Строительным , если поставить температуру градусов 50 , можно сушить голову , а бытовой для строительных целей ? вряд ли .
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. где почитать про температуры потребные для работы с разными материалами промышленным феном? Знаю, что краску снимать - 600 градусов, термоусадка около 200 вроде.. Не было у меня подобной девайсины
Feld написал :
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. где почитать про температуры потребные для работы с разными материалами промышленным феном? Знаю, что краску снимать - 600 градусов, термоусадка около 200 вроде.. Не было у меня подобной девайсины
Тут sanya1965 брошюру выкладывал с описанием применения фена, в ней хорошо все описано