Songo
Songo
Старожил

10.04.2013 в 21:47:14

Найти и обезвредить сапёрной лопатой с применением бейсбольной биты!:mad:

0
NordlineOST
NordlineOST
Местный

Бузулук

11.04.2013 в 09:08:16

Одинец написал : Чубайс - это давно не фамилия отдельно взятого человека с рыжей шевелюрой...

Ценю чёрный юмор. В коридоре, где собираются люди на экзамен, я повесил следующий плакат:

Уважаемые экзаменуемые! Три раза стал трупом - получишь НЕУД!

(чаще всего: первый раз труп - когда при проверке отсутствия напряжения забывают проверить прибор на заведомо имеющемся напряжении - и это на столе сборка из автомата с шиной, второй раз что-нибудь забывают или путают в технических мероприятиях, или там диэлектрическую перчатку не проверяют и третий раз - идут ко мне забыв про шаговое... Ох уж эти слаботочники!!!).

Видите - целых три раза, а в Ростехнадзоре и одного раза хватит, так что я очень терпеливый и гуманный человек...

Пошел как то я сдаваться в Ростехнадзор. Ну предомной в каморку, зачем то именующийся комнатой отдыха, зашла банда веселых пожарных, а чудь позже - дядки с какого то производства. Все это замечательно катализировалось тетей, которая грустно посмотрела на эту банду, мдее, вас туточки ну очень много, а меня мало того что дел много, так за это не заплатят, шайзе! В сумме, атмосфера была была ну очень веселая.
Итог: Захожу, говорю, я оттуда и мне на III. Хорошо, вот вам тесты, идете пишите. Написал минуты за 2. Тем временем спешащие пожарные пошли дружной гурьбой, шепотом сверяя данные, сдаваться. Тетя, перебирая корочки и бумажки, добралась и до меня. Из под очков "Молодой человек, а где ваши корочки? Нет? Вот, пишите на IIю, ничего не знаю!" Окосев от вопросов, которые можно описать как "Может добьем, чему ему мучатся?" все таки заполнил. Параллельно задавая вопросы "А если найду и принесу?", на что получил Ну неси. А я живу считай напротив этой конторы. Нашел, принес. Даю. Та смотрит. Пауза. "Молодой человек! Зачем вы обманываете Ростехнадзор!? Какая к чорту III? Вот вам IV. Идите, пишите." Сдал. Ага за какой то час я сдал на II, III, IV. Квест пройден.

0
Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

11.04.2013 в 10:36:53

haramamburu написал : Про "кота" - баян! даже в данной ветке гдето есть...

не удивительно - видео 5-летней давности...

NordlineOST написал : за какой то час я сдал на II, III, IV. Квест пройден.

молодец! :)

0
lightning
lightning
Местный

Челябинск

11.04.2013 в 23:27:40

Схватка электрического угря и аллигатора:

0
Metall
Metall
Резидент

Харьков

13.04.2013 в 19:44:06

с нашего форума :D

djoniwtf написал : такая ситуация мой знакомы подключил выключатель к розетки и включил его и после этого перестали работать все розетки в комнате ,что делать?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104137&page=45&p=3768028&viewfull=1#post3768028

думаю это ближе к теме "юмор" , нежели "грустные случаи"

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

17.04.2013 в 13:05:59

Как-то однажды на старой работе ковыряемся мы с электриками в "подвале" под ГРЩ. Ребята на самом дне, я на уровне пола. Сращиваем 2 здоровенных четырёхжильных алюминиевых кабеля. Цвета ВСЕ разные и ни один не совпадает с Ж-З-К-С. Я диктую с бумажки цвета, а ребята помечают их изолентой. Звучало это так: Сиреневый - это коричневый, ну в смысле жёлтый. Чёрный - это салатовый, ну в смысле зелёный. Фиолетовый - это белый, ну в смысле красный... Замечаю краем глаза в двери щитовой движение, смотрю туда. А там стоит Петрович, старший мастер ремхозучастка. И с ужасом смотрит на меня. Заметив мой взгляд, он говорит: "Ой... Пошёл я отсюда..." Когда мы с ним потом курили в его кабинете и я обьяснил суть, он долго ржал. И признался, что первым делом он тогда вспомнил анекдот про хор со светомузыкой в дурдоме...

0
Анатолий2013
Анатолий2013
Новичок

Москва

17.04.2013 в 21:44:39

ушаков написал : для меня шоком было когда пришли газовщики и начали горелкой вваривать в газовую трубу другую трубу.

Это обычное дело при подключении частных домов к газовой трубе (которая по улице идет) Технология!

0
ksiman
ksiman
Резидент

Нижний Новгород

17.04.2013 в 21:48:15

Анатолий2013 написал : Это обычное дело при подключении частных домов к газовой трубе (которая по улице идет) Технология!

Ага, и болгаркой резать газовую трубу :)

0
Михаил_П
Михаил_П
Новичок

Санкт-Петербург

17.04.2013 в 21:55:35

из КВН: Кто додумался пригласить священника на открытие трансформаторной будки? он же один раз окропил - сразу с работодателем встретился...

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

18.04.2013 в 02:25:57

Михаил_П написал : один раз окропил - сразу с работодателем встретился...

Мы - брэнд солидный...2013 лет на рынке ..:yu

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

18.04.2013 в 02:36:01

NordlineOST написал : Ага за какой то час я сдал на II, III, IV

группа 2 присваивается уборщице подметающей в коридоре подстанции после 15-ти минутного инструктажа и ее росписи в журнале инструктажей.. Да и что такое группа вообще ?? Это ничто, пока ты не имеешь к этой группе дополнительных полномочий ( право самостоятельной работы в электроустановке, право выдачи нарядов,распоряжений, право совершать оперативные переключения ) Прийдя на новое место работы в действующую электроустановку с 5-й группой , ты автоматически получаешь 1-ю группу и сдаешь все заново..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу