07.04.2013 в 11:12:37
jks написал : а сколько стоит "точка" в россии...на украине на переферии 8-10$
Точку на стенке нарисовать маркёром - бесплатно. Правильно сделать электромонтаж - бесценно. Это же та тема. Тута сатира и юмор.
07.04.2013 в 19:49:16
и всё же интересно...колись Киев...:a
07.04.2013 в 21:52:53
jks написал : колись Киев...
а что колоться.............я не электромонтажник, этим на хлеб не зарабатываю, но цены в киеве тоже такие!:)
08.04.2013 в 09:05:12
jks написал : делаю поправочку....(для поста выше)."тузик на поводке"...так оно будет точнее что значит "не в курсе приёмчиков"....это не рукопашный бой.....с вами просто ведут беседу,а сможете ли вы определить какими "приёмчики" использует психотерапевт беседуя с вами...Почитайте "Эриксоновский гипноз", чтобы знать эти приёмчики нужен прослушать не один курс тренинга,чтобы дейсвительно уметь определять эти приёмчики я не спец...но попробуйте(А.Карелин Психология изменений)
Вы просто не представляете, как много ненужного отсекается простым вопросом: "Гражданин, с какой целью интересуетесь?" Если человека сбивать с рельсов, не давая сыпать вопросами, да ещё сдвиговое легендирование применять (нужна крепкая память), то собеседник при первой же попытке воздействия смотрится трепачом... Не буду хвастаться, чей "адепт" я, но скажу - ни разу не страдал ни от карманников, ни от разводил (от продаванов до подписчиков). Просто надо помнить одну очень существенную присказку: НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ И ПРОБЛЕМЫ. (В смысле: сам не предусмотришь - предусмотрит кто-то, и не в твою пользу). (Тебя "лечат", а ты представляй, как его мозги серо-красным пятном... Ну ладно, а то и так, когда говорю, что на знаках различия носил две молнии меня неправильно понимают;)...)
И вообще, с людьми надо поступать по-христиански. То есть: Как ты хочешь, чтобы поступали с тобой, так и поступай с людьми. Поясняю: как эти асмодеи собрались нае навредить тебе - так и сделай с ними. Вперёд. Да ещё СТОРИЦЕЙ!!!:D
НЕМЕЦ написал : но на мастера нужен стаж практической работы 2.5 года; срочникам-сухопутчикам никак.
У нас мастера срочникам не давали... Хотя норматив я выполнял...
09.04.2013 в 22:43:50
web-rr написал : Тут сегодня меня учить жизни стал человек, который думает что он прораб
История имела продолжение. Наглец нашёл меня в театре и потребовал консультации. И спустя день позвонил, с требованием проконсультировать его "элехтрика". Ну я и послал его, в цивилизованной форме.
09.04.2013 в 23:23:36
10.04.2013 в 09:33:35
Поржал! Но принято после таких приколов добавлять - "Не пытайтесь повторить!" А то выйдет садизм, однако!
10.04.2013 в 20:57:20
Vladimir_Vas написал : "Не пытайтесь повторить!"
вот блин ведь только кота с улицы притащил , уже кабель подготовил..
10.04.2013 в 21:45:15
Про "кота" - баян! даже в данной ветке гдето есть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу