09.10.2013 в 17:15:33
:D спеед чонтрол))) эт где такая красотень?)))
09.10.2013 в 18:23:12
Alex2507 написал : спеед чонтрол))) эт где такая красотень?)))
Если не ошибаюсь, уже несколько лет на dwg.ru висит в строительных приколах. Там много чего есть .... Это не из последних и "лучших" ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.10.2013 в 20:32:44
ionchik написал : Дистилят электричество проводит осталось в этом убедить ПPOPAБа
ksiman написал : Дистилят электричество немного проводит
ionchik, - трубошины и шланговые токоподводы дуговых электросталеплавильных печей охлаждаются именно дистиллированной водой. И напряжение там совсем не 220. Если вы опустите удлинитель в свою(Киевскую) водопроводную воду- получите кипятильник. Но в моих краях водопроводную воду придется подсолить что бы довести до кипения.
10.10.2013 в 01:00:57
ПPOPAБ написал : удлинитель в свою(Киевскую) водопроводную воду- получите кипятильник.
боюсь до завтра придётся ждать, пока банка литровая закинит!;)
10.10.2013 в 22:24:10
гы :)
10.10.2013 в 22:37:57
Да...... Устали рабочие лошадки копировать и копировать...... Мозгов то свое создать видать не хватает...... Вот и отрываются.......:clapping:a
11.10.2013 в 00:01:06
однако...
11.10.2013 в 00:18:07
ПPOPAБ написал : Если вы опустите удлинитель в свою(Киевскую) водопроводную воду- получите кипятильник. Но в моих краях водопроводную воду придется подсолить что бы довести до кипения.
Судя по вкусу новопсковской воды, если опустить удлинитель в неё - получится металлическое КЗ :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
11.10.2013 в 19:27:53
хз может было уже
11.10.2013 в 21:03:16
гребанный ты винни пух (с) каникулы строго режима я хочу такую стену!!!:a
13.10.2013 в 19:07:39
Звонок утренний воскресный. В 9 утра, но по разговору проблеме уже 4 дня Сделали косметический ремонт во всей квартире, теперь нужно менять проводку. Точнее на замену проводки уже вызвали человека, но он в этажный щит полез и устроил коротыш всем соседям (обрыв ноля похоже). А как же после косметики проводку прокладывать? - Да в кабель-каналах мы хотели.
Вопрос на форуме. Типа специалист советуется с другими. Орфография и деление на слова сохранены.
светодиодная лента
Идет провод от шита до вы прям жителя 3*1,5 после вы прямителя 0,75 к этому проводу поралель но подключиться 9 шлейфоф по 6 метров.1. Выдержит ли нагрузку провод 2.можно ли это сделать использовав один преобразователь??? И если такие преобразователи?
И ещё Утверждение на сайте и следующий за ним абзац. Поднапрягитесь, нужно осознать, смех придёт не сразу.
Не обязательно быть многоопытным электриком, чтобы разобраться в азах работы электрических сетей и успешно применить свои познания на практике. Если вы твердо решили стать мастером на все руки и сделать весь ремонт, включая проводку своими руками, то увлекательное путешествие в мир электросетей стоит начать с изучения схем разводки. Разводка электрики в квартире подчиняется стандартам, а потому проявления креатива не требует.
Наиболее важным элементом всей проводки является щиток. Он служит «посредником» между вашей квартирой и распределительным щитком. Эти два щитка соединяются между собой предохранителем.
И на закусь Для электромонтажа в деревянной бане выбирают провод с двойной изоляцией таких марок — АПРН, ПРН, АПРН, ПРВД.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу