28.06.2014 в 15:32:15
муки выбора
30.06.2014 в 08:41:56
SVKan написал : ..... Буржуи с их молоточками на двери отдыхают...
У буржуев с помощью молоточка просят впустить в дом. А здесь из дужки от оцинкованного ведра получился концевой выключатель "а ля шухер ...." ;) Так что, разница есть. Вот то что "голь на выдумки хитра ..." это главное. Из подручных материалов и коллайдер сделают ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
03.07.2014 в 23:22:52
Электрик-маркетолог 80лвл. Фотографию сделал сегодня в г. Раменское
05.07.2014 в 00:11:18
Ладно если бы такое просто где-то на улице или на предприятии висело... Но на стене института "Энергосетьпроект"... Тут уж я мимо пройти не смог :)
ЗЫ! Если у них напряжение в сети до 385В повышается - наверное сразу бегут таблички переклеивать )))
05.07.2014 в 16:17:23
Solovey написал : ЗЫ! Если у них напряжение в сети до 385В повышается - наверное сразу бегут таблички переклеивать )))
Устанут бегать. Следующим этапом будет установка двух цифровых вольтметров :)
05.07.2014 в 18:40:36
Solovey написал : Но на стене института "Энергосетьпроект".
Надо будет улучить момент и произвести шпиёнскую фотосесию в Ростехнадзоре. Там таакое... Сопли, розетки на ПВХ панелях, убитые АЕшки с отломанными клювиками и прочия мракъ и тленъ.
10.07.2014 в 22:32:59
Всем привет!
На снимке аварийный рубильник 0,4 КВ новейшей модели.
10.07.2014 в 22:51:49
eiujn написал : На снимке аварийный рубильник 0,4 КВ новейшей модели.
Один из способов освобождения пострадавшего от действия эл.тока. Освобождающий должен принять меры к обеспечению собственной безопасности - перчатки/боты/коврик + отвернуть лицо.
11.07.2014 в 16:29:22
Надёжнее топора ещё ничего не придумано ;)
15.07.2014 в 00:26:12
Alex2507 написал : Вот так вот у нас электрики работают...
Помню тянул в магазине сеть за подвесным потолком, а там была железная каркасная крыша, стоишь на железных балках и до самой крыши не достаёшь руками. Помещение большое и все железяки всякими фигурками скреплены. Короче находился там до апупения и страшно ведь, идёшь и нужно руками держаться и кабели всякие с собой тянуть и крепить по пути, а если упасть на подвесной потолок, то прошел бы его на ура, а до пола ещё метров 10-15 :cool:. Сейчас вспоминаю и думаю, что что то у меня тогда нелады со здравым смыслом были.
15.07.2014 в 01:00:24
Songo написал : что то у меня тогда нелады со здравым смыслом были
Давненько работал с горячими польскими парнями :) Укладывали кабель на лоток, закрепленный на арочной ферме; лоток, соответственно тоже был в форме арки. Высота около 7 метров. "Этажерка" на колесах и без ограждения на верхней площадке. Я наверху, закладываю в лоток кабель, который мне травят. Парни, бодро так, катят этажерку, высота увеличивается и в один прекрасный момент она из-под меня уезжает и я повисаю на руках на этом самом лотке :eek: Как же я матерился! Вот сейчас тоже думаю, где была моя голова?
15.07.2014 в 01:15:29
Alex2507 написал : Вот так вот у нас электрики работают...
Больше всего поражает реакция окружающих =(Только девчонка нормально среагировала. А ведь кто-то стоял и снимал это ...
И это пройдёт ...
15.07.2014 в 01:28:11
Я и сам помнится на заводе по коридорам кабеля тягал,потолок из гипсовой плитки,ходишь по арматуре,темно,пыльно,ужасы в общем.С налобным фонарем и в респираторе залезал,вылезал весь белый.Про нуски аж две одинаковые истории слышал,энергетик клялся и божился что отключено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу