Пришел электрик - заменил автомат.
Деньги взял на руки. Квитанции не дал - сказал спросите в конторе.
А вот зачем этот чек энергосбыту понадобился я не понял
К.З. написал :
Пришел электрик - заменил автомат.
Деньги взял на руки. Квитанции не дал - сказал спросите в конторе.
А вот зачем этот чек энергосбыту понадобился я не понял
Скорее всего, электрик заменил вводной автомат. По идее, он должен опечатываться. Опечатывает Энергонадзор.:)
(Над заявлением плакалЪ).:D
Звонит сантехник - в частном доме подключают котел, но розетку тянуть боятся, т.к. там нахреноверчено ... и с боку бантик. Приезжаю, хозяева говорят, что необходимо сделать, называю цену... соглашаются, понеслась. Через 4 дня приезжаю делать. Осматриваю подступы общаясь с хозяйкой одновременно ... щелчок, вонь, ГАЗ ??? Слышу искрит. Нееее, вилка от насоса... сверкает... показываю хозяйке - нравится ??? СЛАВА БОГУ, что эти САНТЕХНИКИ ... не взялись сами делать. Разбираю вилку. Сантехники, мать их за ногу,... внутренности вилки фотографировать не стал. Прикольно подфартило, что именно при мне сверкнуло, позвонил их старшему, наказал выдать люлей... или не работать с криворукими.
Мощно... Лишь бы дом теперь не сгорел из-за этой самопальной приблуды быстрорукого домашнего мастера (типа платку сделать времени надо как на две затяжки).
Чувак смог бы сниматься в американских фильмах в роли злого гения. :)
Вам не кажется, что тут у меня спионерили некоторые идеи и структуру рекламного объявления (см. по ссылке в подписи)?
Упомянуты те же ГОСТы, тоже есть фраза про "щит в сборе стоит как комплектующие в магазине", тоже перечислены корпуса...