25.12.2014 в 16:26:11
НАШИ ЭЛЕКТРИКИ РУЛЯТ Наши дни. Где-то на юге Москвы. Хрущевка.
Решило наше РЭУ или ЖЭК, или кто там сейчас - хз, поменять во всем доме электрику. Нет, не в квартирах (и слава Богу, почему, поймете дальше), а так сказать, обще коммунальную. И начали они это делать с распределительного щита. Это такой большой ящик, который стоит в одном из подъездов. Ну, и конечно же этот ящик стоял в моем подъезде. И, конечно же, я живу на 1-ом этаже. 11-утра. У подъезда останавливается старый -Жигуль- с подмосковными номерами. Из него вылезают ребята в -спец. одежде-, с -инструментом-. Пишу в кавычках, т. к. только Наш Человек (М. Задорнов) может классифицировать эти одеяния и скарб в нечто специализированное для работы.
Заходят в подъезд. В квартирах гаснет свет. Аллах-Акбар! Выхожу покурить. В подъезде перегар, у щита ругань. Через несколько часов… Мат-перемат. Старый щит вытащили на улицу. Электричества нет. Во всем доме.
Смеркалось... Вопли бабули сверху на тему, раньше было лучше, кругом жулье и т.п... Привезли новый щит. Не лезет. Мат. Крики. Режут щит болгаркой. Лезет, но видимо падает. Готовят раствор. Ставят щит. Заливают у основания раствором. Приваривают что-то к чему-то. Стемнело... Мат. Крики в подвал и обратно. Соседи уже свыклись с участью. Электрики тоже. Совсем темно.. Подъехала -Газель-. Тоже с не московскими номерами. Вышел из нее мужик. Сразу видно, их старшой. Ибо типа галстука из под типа телогрейки виднеется. Матерился старшой лучше подчиненных. Смачнее и доходчивей как-то. Даже я себя как-то неуютно почувствовал, что света до сих пор нет. Опущу их приветственные речи типа:
25.12.2014 в 20:08:20
luzgin, не зря Задорнова вспомнили - работает пиндосовская пропаганда их ценностей. Ваш рассказ подойдёт для описания любой области деятельности. Печально.
26.12.2014 в 01:43:12
Сдали медь,накрыли стол:пир-горой,дым-коромыслом..Заходит начальник:"-Парни,а какой сегодня праздник?""-Вован рулетку купил-обмываем!Гы-гы-гыы!"
26.12.2014 в 12:35:41
333vs333 написал : luzgin, не зря Задорнова вспомнили - работает пиндосовская пропаганда их ценностей. Ваш рассказ подойдёт для описания любой области деятельности. Печально.
это не я это с воффки
10.01.2015 в 07:18:01
Интересно, это фейк? И если нет, работают ли они?))
10.01.2015 в 10:29:43
Johnny, так спросили бы у обладателя безумного взгляда, судя по которому они все таки работают. ;)
10.01.2015 в 11:23:00
Johnny, блин, в этой фотке есть что-то гипнотическое. Ты рассматриваешь, какой идиот и зачем налепил эти розетки, а он пристально смотрит на тебя. :)
ИМХО, она из серии тех фотографий, на которые можно смотреть вечно. Типа таких:
10.01.2015 в 12:30:42
Все чистая правда
15.01.2015 в 19:44:04
Johnny написал : Деревянный удлинитель ручной работы.
"Максимально допустимую мощность не скажу, но уж точно не для мощных приборов, а только для радиоаппаратуры, лампочек и другой подобной техники с небольшой потребляемой мощностью" Автор объявления забыл упомянуть, что сей девайс придает транзисторам ламповость и еще и исправляет кос фи :D
16.01.2015 в 00:35:57
...
16.01.2015 в 14:57:42
16.01.2015 в 19:00:47
Классный встроенный удлинитель в механизме и толчок. Как только его ремонтировать :confused:.
16.01.2015 в 19:45:08
Johnny написал : Деревянный удлинитель ручной работы.
стиль "РЕТРА". Удлинитель, эпохи роликов и наружной проводки. Спец еще тех времен, видно, делал ... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу