17.01.2017 в 23:55:11
Юрка, ИМХО в "умных часах" такой фейс реализуем.... Чисто по приколу купил бы :-)
23.01.2017 в 17:55:28
Энергия "земли" :)
23.01.2017 в 17:58:24
haramamburu, зря смеетесь. Только, конечно, энергия там не из земли. )))
23.01.2017 в 18:09:04
jek, Смешно потому, что автор это выдает как "ноу-хау")) Кста, старый ферромагнитный стаб куда лучше будет того транса чем на видео (стаб - проверено лично :p )
23.01.2017 в 19:00:01
haramamburu, Готов купить, по чем продаете ГАДЖЕТИНУ??? Партию побольше, лохов навалом, бабло мешками.
23.01.2017 в 19:01:39
haramamburu, у него более миллиона просмотров, за которые он получит приличный гонорар, оплатив свое электричество на годы вперед. )))
28.01.2017 в 21:52:28
;)
28.01.2017 в 23:13:00
MrGalaxy, Они переехали электрика Демакова. Это же явка с повинной. Я тоже не сразу врубился. :)
29.01.2017 в 01:04:44
Встречаются два электрика, один холост, другой женат. Второй спрашивает: - Ты чего не женишься? - Жену ищу трехфазную. - Это как? - Чтоб в гостях была красавица, на кухне хозяйка, а в постели курти...нка. Через некоторое время встречаются: -Ну что, нашел трехфазную жену? - Нашел, только у нее сдвиг по фазе... - ...? - Она в постели хозяйка, на кухне красавица, а в гостях курти..нка.
10.02.2017 в 11:32:34
Уважаемые пикабушники, бомбит просто, не могу не поделиться! Ситуация: В квартире у деда делается ремонт, хата вынесена полностью. Из электричества только счетчик, распредкоробка, одна розетка, и два выключателя прихожая/ванная с лампочками. Остальная электрика монтируется, в новый щиток пока не заведена. Пригласил электриков, распломбировали старый счетчик. Установил новый щиток, туда новый счетчик, новый вводной автомат. т.к. желания лезть в последнюю работающую распредкоробку лезть пока нет, просто старый вводной кабель, идущий к старому счетчику, подключил после нового счетчика, после автоматов. Т.е. получилось что два счетчика подключены последовательно, и новый, нужно опломбировать. Опломбирование эл.счетчика, бомбит, не могу не поделиться Электросчетчик, электрик, Учет, Пломба, бомбит, Синдром вахтера, некомпетентность, длиннопост Я естественно на работе, попросил жену посидеть там. Звонит, говорит пришел, отказался потому что не положено два счетчика иметь, снимайте. (Сцука, не мог если уж на то пошло, взять и тупо откинуть старый вводной кабель от автоматов, видит же женщина одна). Звоню мастеру участка: Я: Описываю ситуацию. Он: Да, все правильно, не положено. Я: Простите, но есть питающий кабель, есть счетчик, есть автоматы после. Пломба будет стоять на счетчике, и что там я подключаю после - это мое дело, могу хоть три счетчика! Он: Правила есть, нельзя! Я: Хорошо, скажите по каким пунктам правил я не прав(Я к слову инженер-электрик, работаю на электростанции, и как раз занимаюсь цепями учета, установкой и опломбировкой счетчиков) Он: Не знаю никаких правил! Я: Т.е. вы признаетесь что вы не знаете Правила устройства электроустановок(ПУЭ)? Он: Знаю я всё! Я: Ну тогда назовите пункт! Он: Не знаю я ничё! *Бросает трубку.
Я звоню зам. директора участка Я: описываю ситуацию Она: Не надо мне ничего рассказывать, вот придет наш монтер, он всё доложит. Я: Хорошо, но вы понимаете что мне ваш мастер отвечает "Не знаю я никаких правил"? Она: Всё он знает, он очень грамотный.
Пойду сегодня снимать тот счетчик...Вот интересно, если его просто откинуть - будет возмущаться почему у меня счетчик на стене висит?))) Был бы я там днями - поэксперементировал бы)) К слову, заявки за неделю вперед расписаны, только по знакомству договаривался на завтра. Т.е. из-за такой херни - еще неделю платить по среднему за электричество. Синдром вахтера и некомпетентность в действии...
10.02.2017 в 13:30:06
10.02.2017 в 14:28:14
Комуто220, ;)
13.02.2017 в 21:24:38
16+ немного поправил автора
Скачал недавно порнушку с вк, очень уж название заинтриговало, что-то типа «Как электрики в Германии свет чинят». Сюжет был такой, у одной сисястой дамы перестали гореть лампочки, она позвонила в ЖЭК (ну или что там у них), и попросила прислать дежурного электрика. К ней приехал дородный мужлан в новенькой робе, с сияющими отвертками у нагрудных карманов и ящичком в руках. Трезвый, не иначе как начальник участка. Сисястая дама (одетая в халат, ох не люблю я таких), рассказала о проблеме, и пошла на кухню. Дальше начались действия, которые меня очень удивили. Начальник участка не стал искать где щит, и даже не спросил у сисястой дамы... он просто открыл свой ящичек, ничего от туда не достал, вынул отвертку из под нагрудного кармана и полез вскрывать розетки. Розетки б...ь!! Идиот, мало того что не отключил питание, так еще и освещение стал исправлять через розетки. Я херею, чему их там в ПТУ учат? Мне крайне непонятно и удивительно, но работая только отверткой, и не потратив ни сантиметра изоленты, этот балван все-таки починил освещение через розетку. Потом сисястая дама пригласила его на кухню и стала угощать чаем. Чаем б...ь!! Ну как так? Ни сто грамм не налить ни чикушки с собой.. жлобы. Дальше там не особо интересно, у хозяйки типа случайно растегнулся халат, вывалив хозяйство пятого разряда, и этому неучу пришлось минут двадцать удовлетворять сексуальные прихоти хозяйки. За что, тоже не понятно, даже борща не налила. Я, честно говоря расстроился, никак не ожидал от немцев такого низкого качества. Несколько раз пересмотрел, на моменте когда в кадр попал ящик с инструментами, я остановил видео и увеличил картинку, чтобы посмотреть какими инструментами пользуются электрики в Германии, и знаете что я там увидел? Разводной ключ! Да, с...а, разводной ключ у электрика! Это просто п....ц! Он там походу еще и сантехником подрабатывает, и это на многое мне открыло глаза. Этот дебил плохо разбирается в электрике, но именно он делал разводку в этом доме при ремонте, видимо жадность задавила, и он решил подработать после установки унитаза. Поэтому он и знает, что причина отсутствия питания на освещении кроется в розетках. А ещё говорят у немцев всё как часы работает. Я разочарован. П...ц.
14.02.2017 в 16:33:10
текст не мой
Скачал недавно порнушку с вк, очень уж название заинтриговало, что-то типа «Как электрики в Германии свет чинят». Сюжет был такой, у одной сисястой дамы перестали гореть лампочки, она позвонила в ЖЭК (ну или что там у них), и попросила прислать дежурного электрика. К ней приехал дородный мужлан в новенькой робе, с сияющими отвертками у нагрудных карманов и ящичком в руках. Трезвый, не иначе как начальник участка. Сисястая дама (одетая в халат, ох не люблю я таких), рассказала о проблеме, и пошла на кухню. Дальше начались действия, которые меня очень удивили. Начальник участка не стал искать где щит, и даже не спросил у сисястой дамы... он просто открыл свой ящичек, ничего от туда не достал, вынул отвертку из под нагрудного кармана и полез вскрывать розетки. Розетки блять!! Идиот, мало того что не отключил питание, так еще и освещение стал исправлять через розетки. Я херею, чему их там в ПТУ учат? Мне крайне непонятно и удивительно, но работая только отверткой, и не потратив ни сантиметра изоленты, этот балван все-таки починил освещение через розетку. Потом сисястая дама пригласила его на кухню и стала угощать чаем. Чаем блять!! Ну как так? Ни сто грамм не налить ни чикушки с собой.. жлобы. Дальше там не особо интересно, у хозяйки типа случайно растегнулся халат, вывалив хозяйство пятого разряда, и этому неучу пришлось минут двадцать удовлетворять сексуальные прихоти хозяйки. За что, тоже не понятно, даже борща не налила. Я, честно говоря расстроился, никак не ожидал от немцев такого низкого качества. Несколько раз пересмотрел, на моменте когда в кадр попал ящик с инструментами, я остановил видео и увеличил картинку, чтобы посмотреть какими инструментами пользуются электрики в Германии, и знаете что я там увидел? Разводной ключ! Да, сука, разводной ключ у электрика! Это просто писдец! Он там походу еще и сантехником подрабатывает, и это на многое мне открыло глаза. Этот дебил плохо разбирается в электрике, но именно он делал разводку в этом доме при ремонте, видимо жадность задавила, и он решил подработать после установки унитаза. Поэтому он и знает, что причина отсутствия питания на освещении кроется в розетках. Вот ему и приходится трахать сисястую даму за чай. А ещё говорят у немцев всё как часы работает. Я разочарован. Писдец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу