MaSeVi,
Ну да, если вникать в написанное.
У меня отец был радиолюбителем. Так я, в детстве, помогал ему, когда он отлучался, я равномерно распределял витки катушек индуктивности, чтобы красивей смотрелись.
volchenok написал:shuryaev, и ламповые усилители тоже делают. И все работает как должно.
volchenok,
Я вообще-то последние 50 лет музыкой занимаюсь, а начинал с переделки усилителя от кинопроектора украина, и постройки АС. Переделал очень много, но последние лет 20, только покупные. Предпоследние были JBL 5 каналов, сейчас КЛИПШ, 7 каналов. Фото пятилетней давности.
shuryaev написал:
Переделал очень много, но последние лет 20, только покупные. Предпоследние были JBL 5 каналов, сейчас КЛИПШ, 7 каналов. Фото пятилетней давности.
Ого!! Круто!))
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Если в любой день августа 2017 года пригласить меня на шашлыки, тебя всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнёт тебе улыбаться.
P.S. Харя у меня не треснет...
SB3 написал:
Если в любой день августа 2017 года пригласить меня на шашлыки, тебя всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнёт тебе улыбаться.
P.S. Харя у меня не треснет...
summator написал:
Мне попалась статья о ламповом трансивере, РЖАТЬ начал с первых строчек. Такой бред мне ещё не встречался. Самое интересное, что это написано на полном серьёзе и не 1 апреля. Приятного чтения: http://fb.ru/article/197705/lampovyiy-transiver-svoimi-rukami
Что бы такое сочинить нужно диплом манахерского колледжа :D